| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.15 2:47 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Шикарный ребенок! Самых лучших ему ручек)
и ЗА ЭТО СПАСИБО!!! Владельцев ищем только самых отечественных, вот как ты например А вот и новые фотографии нашего Токио! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.15 19:57 | |
| Дедушке Тошу, самой умной и человечной собаке от внучки привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как видишь, Жанна, такая же бобрятина как и Шант(Зукко), весь в папашу Таро и тт Дай Бог в своего замечательного деда! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.15 0:46 | |
| Второй день минского сасиба и вновь наша Takaramono Beni Hoshi лучшая! САС, СаС!В, ВОВ!!! Чемпион Белоруссии) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: olesia_001 (30.11.15 1:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.15 0:49 | |
| olesia_001, Vassa, поздравляю!подтвержденное 5+ за работу!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.15 17:20 | |
| Дорогие мои девочки,уважаемые мои владельцы,Юля, Олеся, Юля-Марковна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ за фото, за красоту на страничке питомника!!!! - Юлия и Дима пишет:
- А вот и новые фотографии нашего Токио!
Токио очень красивый . - Марковна пишет:
- Дедушке Тошу, самой умной и человечной собаке от внучки привет!
"Внученька" Тошика какой бобер!!!!!! Толстый хомяк .Очень классная. | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.15 18:03 | |
| Я вернулась домой,у меня очень много новостей, хочу в первую очередь поздравить свою Юлю с двумя пометами в питомнике! Нашим деткам желаю крепкого здоровья,ну и конечно самых-самых лучших владельцев на свете. Пусть растут породными красивыми собаками. А нашим мамочкам Дафне и Фине скорейшего восстановления и молочка жирного! Еще раз поздравляю Марковну с единственной принцесской! Красавица- бобриха У нас в питомнике большое прибавление! Помимо тех щенков ,что мы оставили себе из рожденных у нас,мы еще привезли из Японии. Фото покажу чуть позже,но скажу,что у нас новый кобелек сиба-ину,всего пять месяцев, рыжий красавец. Ну а самая главная новость- это то, что в России теперь 4 шикоку. В нашей большой семье ещё одна девочка и конечно парень окраса сезам. Теперь у нас полный набор окрасов, черный-сезам, рыжий сезам и просто сезам. Девочка , Мизуки, поедет к моему другу, соратнику и коллеге, к моей Юлии Тархановой. Вот такие новости, я очень рада поделиться с Вами. Конечно есть ещё , что рассказать про мою любимую Японию, есть много фото , я постараюсь в самое ближайшее время Вам всё рассказать и показать.Если честно, то очень скучаю по общению с единомышленниками из России | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.15 18:59 | |
| Поздравляю с пополнением) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.15 19:02 | |
| Ну а самая главная новость- это то, что в России теперь 4 шикоку. В нашей большой семье ещё одна девочка и конечно парень окраса сезам. Теперь у нас полный набор окрасов, черный-сезам, рыжий сезам и просто сезам. Девочка , Мизуки, поедет к моему другу, соратнику и коллеге, к моей Юлии Тархановой. Вот класс! Поздравляю! теперь будем ждать фоточек этих япончиков _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.15 20:40 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 5:00 | |
| Vassa, с прибавлением и с возвращением! Показывай и рассказывай подробнее, нам очень интересно все! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 17:41 | |
| olesia_001, Akita-Shiba, Бишутка, СЕлена, Девчата, огромное Вам спасибо! - СЕлена пишет:
- Показывай и рассказывай подробнее, нам очень интересно все!
Показываю своих новеньких и не очень ( Мичи мою Вы почти не видели, так как я вечно отсутствую ) Начну с новеньких. Девочка-сезам, шикоку Мизуки. С шикарным характером, куражная, весёлая, игравая, добрая, лизунья и послушная умница! Просто покорила меня. Моей Юли оооооочень повезет с ней! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 17:45 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 17:51 | |
| Мальчик-сезам, шикоку, с грозным именем "Дракон", Рюю, дома уже конечно Рюша. Сразу видно , что парень, с достоинством, без фамильярностей, знает чьи руки надо лизать , а чьи не стоит, ведь они не "хозяйские". Скуп на эмоции к другим и безумно счастлив в моем обществе. Спасибо небесам, что он теперь МОЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 17:52 | |
| - olesia_001 пишет:
- Красоточка какая
Спасибо,друг | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:18 | |
| Жанна! НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!! Поздравляю тебя с таким шикарным пополнением в питомнике!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:27 | |
| Жанна, шикоку НЕРЕАЛЬНЫЕ, очень красивые. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:32 | |
| Ну и моя вторая по счету шикоку, она у нас уже месяц, поэтому уже не новенькая , а вполне член нашей стаи. Живет с Ханой и ее дочкой Нами. (Фото Нами покажу тоже как-нибудь) Мичи, шикоку-красный сезам. Прошу любить и жаловать! Чудо собака ( вторая, после Гайки ) , бежит по первому зову, обожает ручки, лизунья и игрунья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:33 | |
| _________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:35 | |
| - Vassa пишет:
- Спасибо небесам, что он теперь МОЙ!!!
Поздравляю! Очень красивое кобелиное лицо. Девочка тоже очень красивая, такой целеустремленный взгляд!!! Мичи так выросла уже. Она в вольере живет? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:36 | |
| Ёдзора, Рикки и Бонни, Aiko, Уважаемые мои друзья, дорогие мои люди, СПАСИБО!!! Мне безумно приятно,что Вам нравятся наши собаки! Это дорогого стоит,Ваши вот такие замечательные отзывы! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:38 | |
| Красивые собаки, такие плюшевые! Окрасы яркие! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:39 | |
| Маргарита198501, СЕлена, Девчата, спасибо!!!! СЕлена, Да,Лена,Мичи приехала,когда во Владивостоке было плюс 12. Она спокойно адаптировалась к вольеру,тем более,что у нее подружки. Ну и вольеры у меня отапливаемые. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:43 | |
| Ну и последнее наше приобретение в этом году (надеюсь ) это жених сиба. Фото еще с Японии, не возможно было сфотографировать в снегу,парень просто очумел от увиденного , он его и ел,и валялся,и кувыркался,одним словом получился либо размазанный хвост, либо нос . Чуток позже сфотографирую. Парень космический, не буду скрывать ,что он кровей ичибана этого года,но помимо этого он просто замечательный ,ласковый и ооооочень улыбчивый! Его даже так зовут, Улыбка! Шота. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:49 | |
| Жанна, а может есть фоточки где малыши вместе | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|