| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.11.14 10:40 | |
| - Татьяна-художник пишет:
- Доброго вечера, очень рада что портрет ВАм понравился !
Татьяна,я очень рада, что Вы у нас на форуме!!! Ещё более приятно, что заглянули ко мне на страничку. Позвольте мне лично Вас поблагодарить за Ваш талант, за Вашу прекрасную работу. Поразительно точно подмечен Тошин характер, Вы как-будто видели его, как-будто знаете все его привычки. Спасибо Вам, от всей души! - Татьяна-художник пишет:
- можно ли фото , с которого написан портрет , выкладывать в сеть, рядом с нарисованным портретом ( для сравнения)
Конечно Вы можете это делать. Однако, я Вам скажу откровенно, портрет ШИКАРНЫЙ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.11.14 3:17 | |
| Жанночка, сегодня приезжал на первое своё занятие наш замечательный малыш Демишстар Бандаи Баси ( сынок Чифа и Мамо). Ребёнок конечно был в шоке от такого количества собак и людей. Но старался и работал) Спасибо Лапиной Лене за фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.11.14 3:18 | |
| Напомню, малышу только 3 месяца) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 13:08 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жанночка, сегодня приезжал на первое своё занятие наш замечательный малыш Демишстар Бандаи Баси ( сынок Чифа и Мамо).
Вот он мой сладенький, вот он мой рыженький!!! Спасибо, Олеся , а какие у нас владельцы , уж и заниматься пошли( не то что некоторые заводчики , девки-сестрички только по двору носятся ) да сразу ТАКАЯ социализация ! На Евразию будет готов на все 100! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 13:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- Спасибо Лапиной Лене за фото!
Леночка удивительный человек, добрый, отзывчивый, очень порядочный и тактичный! Мне тоже прислала фото Торика, при этом извинялась, может что не так!!! Спасибо тебе , дорогой мой человек, за то, что ты у меня есть! Всё ТАК!!! Даже очень ТАК! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 14:42 | |
| ну а теперь очередь своих собственных детей показать. Сейчас урожай на малышню, и у Иры (ПЭТ АЛЕКС) на страничке фото, и у Зои Богдановой, малышня подрастает и радует глаз. Наши дети Финочки ( дочка Текилы ) и Чифа тоже уже немного подросли . Наша Белка. Девочка осталась на питомнике, живет у моей Юли с Саратове. Мой дорогой Друг , Юля, СПАСИБО тебе и за таких детей, и за Чифа, что любишь его, как своего, и за твою дружбу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Vassa (11.11.14 16:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 14:47 | |
| Юля уже начала понемногу заниматься с малышкой, ну и первая стоечка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 14:50 | |
| Очень красивая малышка _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 14:55 | |
| lyutik, Ирочка, спасибо . Нам очень приятно. Засмущалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 15:03 | |
| Vassa, да, Жанна, она обалденная | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 15:13 | |
| - Aiko пишет:
- Vassa, да, Жанна, она обалденная
Спасибо, Саша Могу тебе ответить тем же, внучка Текилы от твоей Хацумэ просто НЕ РЕАЛЬНАЯ! Уже сейчас с Юлей обсуждали .
Последний раз редактировалось: Vassa (11.11.14 16:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 15:17 | |
| Vassa, эх, Жанна, знала бы ты какая у меня дилемма) она очень клевая) не знаю что делать... : *DONT_KNOW*, | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 15:25 | |
| Aiko, конечно же себе оставить !!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.11.14 20:51 | |
| Белка очень красивая девочка!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.14 8:24 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.14 15:12 | |
| - Света пишет:
- Белка очень красивая девочка!!!
- Nata Hiroshi пишет:
- Жанна, великолепные детки получились!
- Nata Hiroshi пишет:
- Девочка просто сказочная!!
Девчата, Света, Наташа, СПАСИБО Белка уже показала своё личико, а вот Милу я видимо покажу уже только по возвращению. Она не менее красива, не смотря на то, что мамочка Фина подарила нам свой окрас, однако шарма , шерсти, хвостов у нас не меньше | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.14 19:02 | |
| Жанна ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми жителями в твоем питомнике! А Белка просто ЧУДО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.14 19:12 | |
| Боняшка, Oksana, Ирочка, Оксана, девочки как я рада Вас видеть!!! Спасибо за пожелания! - Боняшка пишет:
- с новыми жителями в твоем питомнике!
Они тут, в питомнике, и родились, и жить остались . - Боняшка пишет:
- А Белка просто ЧУДО!!
Даааа, Юльке моей повезло . У нас две девочки были совершенно рыжие, а Мила подсезамленная. Вот решили оставить разных, а одну рыжульку, увы, продать . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.11.14 8:48 | |
| Ну вот я и в Японии. Токио встретил ласково, отличной погодой, солнцем, буквально лето! Неожиданно... Во Владивостоке, в день моего отлета шел снег с дождем, было очень холодно из-за нашего дальневосточного, пронизывающего до костей, ветра. Мы одели зимние куртки, не забыв прихватить ещё теплых кофт . В салоне самолета, как обычно, холодным воздухом дул кондиционер, но чувствовали мы себя вполне комфортно, мы ж в куртках . Самолет плавно приземлился и пилот знакомым голосом, говорящим в трубу , проглатывая половину букв, объявил нам, мол, Велком в Токио..., погода хорошая...., до скорых встреч... Мы прошли через портал, уже чуя, что погода хорошая , однако нашему искреннему удивлению не было предела, когда мы поняли наконец, на сколько погода хорошая! +19!!!! Да у нас на ДВ половина лета имеет меньшую температуру . Положив все куртки, кофты в пакеты , мы стали похожи на вьючных животных. Улыбающаяся женщина , на автобусе-шатле, довезла нас от Терминала до нашей машины на стоянке, мы радостно избавились от своих тюков,загрузив их в багажник. Ну вот, можно вздохнуть полной грудью! Стою в середине ноября месяца в футболке, с вкуснейшим кофе в руках, смотрю на красные клены, наслаждаюсь солнцем и обществом моих мужчин. Люди, Я СЧАСТЛИВА!!!!!! продолжение следует... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.11.14 12:16 | |
| Путешественник мой дорогой! Я уже соскучилась прямо! Жду твоего возвращения что б позвонить и тебя услышать! Приятной и полезной поездки! Наслаждайся! Завидую белой завистью,,, человек-самолет!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.11.14 3:33 | |
| - Vassa пишет:
- Стою в середине ноября месяца в футболке, с вкуснейшим кофе в руках, смотрю на красные клены, наслаждаюсь солнцем и обществом моих мужчин. Люди, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
И это здорово!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Ну и с тебя конечно фото!
Поддерживаю!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.11.14 8:47 | |
| Марковна, Люля , как же я скучаю!!! Вспоминаю наши с тобой коротенькие встречи, блин, даже неудачные фото не удаляю! Конечно хочу на свой диванчик , в свою пижамку , бокальчик мартини в руку и говорить, говорить, говорить с тобой... Эх! Мечты, эт хорошо. Они иногда сбываются . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.11.14 8:51 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- с тебя конечно фото!
Токио... Мегаполис , где слишком много людей, слишком много машин, бурлящая жизнь среди небоскребов! Этот город не возможно сфотографировать целиком, только небольшие участки, но чтобы показать всю его красоту, мощь этого не достаточно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|