.безусловно они похожи, но Рэм и Ичик тоже похожи, хотя и не идентичны, так вот по фото мне кажется что Суми больше по строению черепа(головы в целом) взяла черты свои от деда. Тебе виднее, конечно, здесь же сравниваем кобеля и суку, да ещё в таком "нежном" возрасте. У девочек выражение всегда мягче.
Лен, мне всегда очень интересно твое мнение! Конечно, будем ждать когда дети подрастут, чтобы судить с уверенностью.
Сегодня у нас праздник! Нашему второму помету "Б" от Рэма и Роми исполнился 1 год! Хочу сердечно поздравить с первой датой наших малышей : Юки, Лаки, Буську, Рокси и Ханночку!!! Все детки любимы, все выросли достойными красавцами!!! Хочу пожелать всем долгих и счастливых лет в своих семьях!!!
Лена, сходство Суми и Ичика очень явное!!! Это моё ИМХО...
Елена Тайкэн пишет:
Нашему второму помету "Б" от Рэма и Роми исполнился 1 год!
От души поздравляю деток с Днюшкой!!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Поздравляю полубратиков и полусестричек Рю с днюшкой!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поставлю видео и на твоей страничке, пусть все видят нашу красавицу
Карина, видео замечательное!!! Подборочка фото с самого рождения! Отличный подарок!!! Спасибо огромное!
ozirka пишет:
А Сабина может?
Еще как может!!! Ир, ты меня хоть и не балуешь фотографиями. Редко , но метко, как говорится. Сабина, выросла сногсшибательной красавицей!!! Я честно говоря, даже не ожидала Очень мне ребенок нравится!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_, Затея, Света, Jutush_Elena, Девчата, спасибо за отзывы о детках! Шубки отрастили реально знатные. Так зима пришла, утеплились все по полной программе!
Jutush_Elena пишет:
В случае с Суми мамочка Роми ксероксом поработала, так похожи они сейчас
В плане окраса - да, в остальном они совершенно разные.
И снова у нас именинники!!! Сегодня исполняется год нашим деткам от Рэма и Момо: Вакарю, Вахитомару, Ваби Хикари и Васаби! Поздравляю наших малышей с Днем рождения! Хочу пожелать счастливой и радостной жизни, побед в рингах и много красивых детей!!!
Поздравляю деток Вакарю, Вахитомару, Ваби Хикари и Васаби с Годиком! Дальнейших успехов им в рингах, пусть радуют всех нас и маму Лену отличным здоровьем и красивейшими детками!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Лена, спасибо за поздравления и от всего сердца благодарю за моего Вакарю!!!!! Он мой бриллиантик, сердцеед и красотун!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и мы хоть не на Камчатке, а шубка отличная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лена, принимай мои поздравления с Днями рождения твоих деток из двух пометов!!!! Вот так быстро, и детям годик!!! Я на твоей страничке хочу поздравить владельцев и самих моих внучат с годиком жизни!!! Странички все пройти не могу, видишь сколько времени ползла к тебе после странички Сабины...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лена , ПОЗДРВЛЯЮ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Все стали красавцы!!! У Внучат РЭМА И МОМО 15 ноября тоже День Рождение !! Поздравляю тебя с такими красивыми детками и внуками и благодарю за большущее участие в их судьбе!! вот такие подрастают внучата у РЭМА И МОМО! внучечка Гинкоухимэ