Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.07.16 10:45 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- поздравляю твоих сиба деток с Победами, отличными оценками и призовыми местами на Ниппо2016 и Мире
Лена, спасибо! Жаль, что так и не познакомились лично... - K2_ пишет:
- Еще раз поздравляю с успешным выступлением твоих выпускников на ЧМ и НИППО - 2016, собаки у тебя красивущие
Спасибо, Карина! - K2_ пишет:
- А самое ценное - характер! Я в восторге от характера Ханы, от того, как она держалась в ринге, несмотря на то, что стояла с незнакомым человеком, от того как она вела себя в Москве и по дороге домой, в Астрахань. Мы ездили разными видами транспорта и везде ребенок держался так, как будто всю жизнь этим занимался.
Я так удивилась, когда узнала, что Хана спокойненько катается на метро Ведь выросли все в тишине и спокойствии. Хотя я с малолетства всегда всех с собой таскаю везде. Куда я еду, туда и мелкие. В общем, порадовали меня ребята. Мы каждый день шли гулять к реке через переезд. Очень часто наблюдали громыхающие электрички. И у моих ни в одном глазу как-будто каждый день видели поезда, они у нас не водятся вообще. - K2_ пишет:
- муж у тебя - герой, самостоятельно принял роды
Спасибо, передам! Теперь можно на него рассчитывать без страха - K2_ пишет:
- Очень рада личному знакомству с Натальей, ее работа в ринге впечатляет
Карина, спасибо! Наталье передам, ей будет очень приятно. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.07.16 11:06 | |
| - Islander пишет:
- Лена, поздравляю Вас с успешным выступлением деток на Мире и НИППО
Сашенька, спасибо! Я тебя все Сашенька, да Сашенька, думала, ты совсем молоденькая девушка, а у тебя уже почти взрослая дочь. Извини, если что-то не так. - Islander пишет:
- Ичи - красавец, я прям чую, как он расцветет годам к 3-м
Тут я с тобой солидарна. Думаю, к трем годам у Ичи будет именно то выражение, которое хотят видеть японцы. Пока он балбес балбесом, хоть уже и папой стал. - Islander пишет:
- Рика и Хана - чудо-девочки, очень-очень понравились мне вживую
Спасибо! Мне наши девчонки тоже очень нравятся. Думаю, они еще раскроются в будущем. - Islander пишет:
- Поздравляю с детками от Ичи и моей любимой Ромочки Очень хочется каждого в отдельности рассмотреть
Саш, они так быстро растут, прям на дрожжах От мальчика я оторваться не могу, такой он классный, окрас интересный, таких у меня еще не было. Девчонки тоже интересные. Я их каждый день рассматриваю, насмотреться не могу. Первенцы Ичи, какими они вырастут? Фото скоро будут. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.07.16 11:50 | |
| nadinegor, Спасибо за поздравления!!! - nadinegor пишет:
- Елена от всей души поздравляем Вас с замечательными результатами на Чемпионате Мира 2016 и НИППО 2016, очень рада, что увидела Ваших роскошных сибачек в живую
Надя, спасибо!!! - Затея пишет:
- поздравляю с детками
Лена, спасибо! - Затея пишет:
- Ну а детки подросшие мне очень нравятся, вот очень похожи между собой и узнаваемые! а шерсть какая у вас на Камчатке отрастает шикарная Сестренки просто покорили меня, такие куколки
За эти слова отдельная благодарность! Лен, очень хочется, чтобы дети были узнаваемы, в одном типе. И я очень рада, что наши собаки нравятся людям. Это очень много значит для меня. - Света пишет:
- поздравляю с рождением малышей от Роми и Ичи
Света, спасибо!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.07.16 16:14 | |
| Лена.Поздравляем с рождением деток от Ромки и Ичи! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.07.16 5:51 | |
|
Лена, поздравляю тебя как заводчика и как владельца таких замечательных сибулек!!! Божечки ты мой, какие они будут красивенными когда подрастут и окончательно оформятся! Исчезнет и мягкое выражение у Ичика, он ведь копия папа, и девчонки стать наберут, главное, приятно слышать столько добрых и восторженных слов о твоих детках. С успехами тебя на Мире и НИППО! С Мира есть ещё вот такая фоточка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поздравляю тебя и Александра с первенцами Ичика! Респект акушеру!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.07.16 16:52 | |
| Елена Тайкэн, Лена, прости за опоздание, совсем мало времени и я только добралась до твоей странички. Поэтому Поздравляю с великолепным выступлением твоих собак на ЧМ и НИППО!!! Поздравляю с рождением деток от Ичи и Ромочки!!!Жаль, что не удалось нам пообщаться, надеюсь что еще представится такая возможность. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.07.16 17:45 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.07.16 5:23 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- значит у меня нет оптического обмана зрения, а то уж я начинала подозревать неладное...
Чувствоваалось по твоим сообщениям После НИППО Женя только твоим Ичиком и восторгалась! Больше всех ей понравился, зря вы к нам не доехали, "делов" то - 25 минут на троллейбусе прямо до места, не до Камчатки же | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.07.16 13:48 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.07.16 19:50 | |
| - нэцукэси пишет:
- И с рождением деток у Роми и Ичи поздравляю! Очень интересно посмотреть на них! Представляю, какие хорошки получились
Спасибо за поздравления!!! Детки и вправду потрясающие!! На 12 день открыли глазки и пошли обследовать окружающее пространство. Таких ранних деток у меня еще не было. Итак, первая небольшая фотосессия. Девочка 1. Спокойная и внимательная. Когда ее берешь на ручки, изучает меня очень внимательно и любит, когда ее гладят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2. Шилопоп из шилопопов, это уже видно. На месте не сидит, издает умильные горловые звуки, похоже на голубиное курлыканье. Лапуля! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И таааа-дааам!!! Мой любимчик, серьезный, невозмутимый, ручки не любит, всем своим видом уже показывает, он сам знает куда ему надо и не за чем его тискать В общем, самодостаточная личность (во выдала ) !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.07.16 21:18 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Детки и вправду потрясающие!! На 12 день открыли глазки и пошли обследовать окружающее пространство.
Такие лапушки малыши получились , Лена пусть растут здоровенькими, счастливыми и попадут к любящим, ответственным владельцам!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.07.16 3:57 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.07.16 14:22 | |
| Какие они уже большие! Очень интересные детки, особенно мальчишка! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.07.16 15:00 | |
| Елена,у вас прекрасные собаки,которые притягивают взгляд. Видела ваших красавцев на Мире и на НИППО. Поздравляю с рождением деток от Ичи!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.07.16 17:35 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.07.16 20:11 | |
| Прикольные маленькие тюленьки!!! Очень тискательные пупсики!!! И у всех такой интересный окрас! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.07.16 23:42 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.07.16 5:40 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.07.16 5:43 | |
| По поводу резерва щенков от Ичи и Роми. Так как люди пишут и интересуются, хочу проинформировать, что из данного помета мальчик и девочка останутся пока на питомнике на доращивание, вторая девочка уже забронирована. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 6:08 | |
| Лена, привет!!! Сколько добрых слов наши форумчане написали в адрес твоих деток, приятно читать. Я тоже хочу сказать, что по мере возможности наблюдала за твоими детишками. Возможности, правда, было не очень много, всё же столько участников было на этих двух крупнейших выставках. Хотелось всех увидеть и рассмотреть, но увы, времени оказалось слишком мало... Однако, дети-то действительно, узнаваемы!!! Ичи очень хорошо рассмотрела на Чемпионате мира, правда с Ичи была знакома и до этого. Результат порадовал, достойный мальчик получился. Таечку, наконец, увидела. 5 место в таком большом классе - отличный результат, но мне показалось, что Таечка способна на большее! Из младшеньких лучше всех узнала Сабину (Васаби), которой пришлось пережидать ЧМ у меня дома. Очень довольна знакомством с внучкой, она очень человечная девчушка. Муж мой впечатлен, именно ему выпала честь провести время с малышкой, пока мы все были в Крокусе. Очень рада 5-му месту Сабины, она, я думаю, ещё покажет очень высокий результат. Познакомилась достаточно близко с Мару, этот внучок тоже несколько часов провел у меня дома. Характер - просто золотой! В тоже время чувствуется напор и мужское начало. Меня удивляют их отношения с Жекой, надеюсь, что так будет всегда!!! Познакомилась с Ваби Хикари, красивая крепенькая девочка. К сожалению, не очень удалось рассмотреть Рю, я не поняла кто его выставлял..., даже фоток у меня то ли не оказалось, то ли не могу найти... Поздравляю тебя с призовым местом Ичи на Чемпионате мира 2016!!! Поздравляю с призовым местом Ханы на выставке НИППО!!! Поздравляю с отличными оценками всех твоих детей, с очень близкими к призовым местами!!! Поздравляю с рождением первенцев Ичи!!! С нетерпением буду ждать фото этих малышей, когда они ещё чуть-чуть подрастут, ведь они правнуки моих собак - Гинзы и Рико!!! Лена, на самом деле, странно звучит слово - правнуки, ну так быстро, что в это верится с трудом... Окрас у мальчика интересный.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 14:25 | |
| akita-akatsuki, Марина, я рада, что внуки тебе и Георгию понравились. Спасибо за поздравления!!! - akita-akatsuki пишет:
- К сожалению, не очень удалось рассмотреть Рю, я не поняла кто его выставлял..., даже фоток у меня то ли не оказалось, то ли не могу найти
Рю на Мире не выставлялся. Есть фото с НИППО, если хочешь могу прислать на почту. - akita-akatsuki пишет:
- правнуки моих собак - Гинзы и Рико!!! Лена, на самом деле, странно звучит слово - правнуки, ну так быстро, что в это верится с трудом
Да, Марина, время летит сумасшедшими темпами. Самой не верится, но факт остается фактом... Вчера был солнечный денек и мы решили сделать пару фотографий деток. У всех уже есть имена. Девочка 1. 月明 Getsumei Лунный свет. Домашнее имя Мэй. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2. 元気昌子 Genki Musume (Суми) Девушка - радость!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мой любимый мишка-плюшка, мальчик Genryu go Masashi (Процветающая Династия Дракона). Я почему-то все время возвращаюсь к имени Рю. Так Рэма звали в Японии. Мы его переименовали, а теперь Рю постоянно вертится у меня в голове. Теперь у меня тоже есть Рю, мой маленький дракончик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 16:00 | |
| Лена, какие прикольные детки! Девочки, особенно №2 глазками больше в папу, как мне кажется. А мальчишка такой пупс интересный! Ну очень хочется быстрей посмотреть какой в итоге окрас будет!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 16:45 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 17:16 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Рю на Мире не выставлялся.
Я знаю, Лен. Фотки с мира и не рассматриваю. Искала на фото с НИППО, да хендлера не смогла идентифицировать... Нужно стараться собак с номерами фотографировать, но не всегда это возможно. Номерки переворачивались. Пришли, пожалуйста. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 17:45 | |
| Ой, какие класснючие!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них!!! Парень, правда, по окрасу нечто бесподобное! Каким будет в результате? - akita-akatsuki пишет:
- Искала на фото с НИППО, да хендлера не смогла идентифицировать... Нужно стараться собак с номерами фотографировать, но не всегда это возможно. Номерки переворачивались. Пришли, пожалуйста.
Марина, а не проще Вам зайти в темку Лены (Затея) и там посмотреть все фото Рюши? Что-то я не пойму в чем проблема, если честно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|