Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки

Перейти вниз 
+39
Asakusa kennel
Kira
Nat04ka
Islander
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
шибик-любик
Кэтти
viklida
ksenija
ozirka
PolinaLosk
Ан@ст@сия
Рикки и Бонни
K2_
Джемка
Teri&nata
Jutush_Elena
Марковна
Hatsushiba
nadinegor
Lorry
нэцукэси
akita-akatsuki
Би Хана
Юльча
Oksana
Светл@н@
Бишутка
rubriht
Дземби Фудзин
dearany
Akita-Shiba
TatjanaF
Terra Astreya
Света
Затея
Боняшка
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Terra Astreya
VIP

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty04.07.16 10:45

Akita-Shiba пишет:
поздравляю твоих сиба деток с Победами, отличными оценками и призовыми местами на Ниппо2016 и Мире
Лена, спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 Жаль, что так и не познакомились лично...
K2_ пишет:
Еще раз поздравляю с успешным выступлением твоих выпускников на ЧМ и НИППО - 2016, собаки у тебя красивущие
Спасибо, Карина! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
K2_ пишет:
А самое ценное - характер! Я в восторге от характера Ханы, от того, как она держалась в ринге, несмотря на то, что стояла с незнакомым человеком, от того как она вела себя в Москве и по дороге домой, в Астрахань. Мы ездили разными видами транспорта и везде ребенок держался так, как будто всю жизнь этим занимался.
Я так удивилась, когда узнала, что Хана спокойненько катается на метро "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195 Ведь выросли все в тишине и спокойствии. Хотя я с малолетства всегда всех с собой таскаю везде. Куда я еду, туда и мелкие. В общем, порадовали меня ребята. Мы каждый день шли гулять к реке через переезд. Очень часто наблюдали громыхающие электрички. И у моих ни в одном глазу "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195 как-будто каждый день видели поезда, они у нас не водятся вообще. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195  
K2_ пишет:
муж у тебя - герой, самостоятельно принял роды
Спасибо, передам! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 Теперь можно на него рассчитывать без страха "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195
K2_ пишет:
Очень рада личному знакомству с Натальей, ее работа в ринге впечатляет
Карина, спасибо! Наталье передам, ей будет очень приятно. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty04.07.16 11:06

Islander пишет:
Лена, поздравляю Вас с успешным выступлением деток на Мире и НИППО
Сашенька, спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 Я тебя все Сашенька, да Сашенька, думала, ты совсем молоденькая девушка, а у тебя уже почти взрослая дочь. Извини, если что-то не так. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Islander пишет:
Ичи - красавец, я прям чую, как он расцветет годам к 3-м
Тут я с тобой солидарна. Думаю, к трем годам у Ичи будет именно то выражение, которое хотят видеть японцы. Пока он балбес балбесом, хоть уже и папой стал. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195
Islander пишет:
Рика и Хана - чудо-девочки, очень-очень понравились мне вживую
Спасибо! Мне наши девчонки тоже очень нравятся. Думаю, они еще раскроются в будущем. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857
Islander пишет:
Поздравляю с детками от Ичи и моей любимой Ромочки   Очень хочется каждого  в отдельности рассмотреть
Саш, они так быстро растут, прям на дрожжах "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195  От мальчика я оторваться не могу, такой он классный, окрас интересный, таких у меня еще не было. Девчонки тоже интересные. Я их каждый день рассматриваю, насмотреться не могу. Первенцы Ичи, какими они вырастут? Фото скоро будут. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 354909
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty04.07.16 11:50

nadinegor, Спасибо за поздравления!!!
nadinegor пишет:
Елена от всей души поздравляем Вас с замечательными результатами на Чемпионате Мира 2016 и НИППО 2016, очень рада, что увидела Ваших роскошных сибачек в живую
Надя, спасибо!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Затея пишет:
поздравляю с детками
Лена, спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Затея пишет:
Ну а детки подросшие мне очень нравятся, вот очень похожи между собой и узнаваемые! а шерсть какая у вас на Камчатке отрастает шикарная Сестренки просто покорили меня, такие куколки
За эти слова отдельная благодарность! Лен, очень хочется, чтобы дети были узнаваемы, в одном типе. И я очень рада, что наши собаки нравятся людям. Это очень много значит для меня.
Света пишет:
поздравляю с рождением малышей от Роми и Ичи
Света, спасибо!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty04.07.16 16:14

Лена.Поздравляем с рождением деток от Ромки и Ичи!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty05.07.16 5:51

Лена, поздравляю тебя как заводчика и как владельца таких замечательных сибулек!!!
Божечки ты мой, какие они будут красивенными когда подрастут и окончательно оформятся! Исчезнет и мягкое выражение у Ичика, он ведь копия папа, и девчонки стать наберут, главное, приятно слышать столько добрых и восторженных слов о твоих детках. С успехами тебя на Мире и НИППО!
С Мира есть ещё вот такая фоточка.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Поздравляю тебя и Александра с первенцами Ичика! Респект акушеру!

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty05.07.16 16:52

Елена Тайкэн, Лена, прости за опоздание, совсем мало времени и я только добралась до твоей странички. Поэтому Поздравляю с великолепным выступлением твоих собак на ЧМ и НИППО!!! Поздравляю с рождением деток от Ичи и Ромочки!!!

Жаль, что не удалось нам пообщаться, надеюсь что еще представится такая возможность. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 354909

VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty05.07.16 17:45

Светл@н@, Света, спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Jutush_Elena пишет:
С успехами тебя на Мире и НИППО!
С Мира есть ещё вот такая фоточка.
Лена, спасибо за поздравления и фото!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Jutush_Elena пишет:
главное, приятно слышать столько добрых и восторженных слов о твоих детках
Людям нравятся наши детки, значит у меня нет оптического обмана зрения, а то уж я начинала подозревать неладное... "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195
Бишутка пишет:
Поздравляю с великолепным выступлением твоих собак на ЧМ и НИППО!!! Поздравляю с рождением деток от Ичи и Ромочки
Нина, спасибо за поздравления!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty06.07.16 5:23

Елена Тайкэн пишет:
значит у меня нет оптического обмана зрения, а то уж я начинала подозревать неладное...
Чувствоваалось по твоим сообщениям "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195 После НИППО Женя только твоим Ичиком и восторгалась! Больше всех ей понравился, зря вы к нам не доехали, "делов" то - 25 минут на троллейбусе прямо до места, не до Камчатки же "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 353273
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty06.07.16 13:48

Лена, поздравляю вас с победами на ЧМ и НИППО!!! Очень рада вашим успехам. Такие красивые собаки не могут быть незамеченными!
"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322

И с рождением деток у Роми и Ичи поздравляю! Очень интересно посмотреть на них! Представляю, какие хорошки получились! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857

VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty06.07.16 19:24

Jutush_Elena пишет:
зря вы к нам не доехали, "делов" то - 25 минут на троллейбусе прямо до места, не до Камчатки же
Лена, я тоже жалею, что мы к вам не выбрались. Но смена часовых поясов меня убивает. Тяжело я переношу это дело.
нэцукэси пишет:
поздравляю вас с победами на ЧМ и НИППО!!! Очень рада вашим успехам. Такие красивые собаки не могут быть незамеченными!
Таня, спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty06.07.16 19:50

нэцукэси пишет:
И с рождением деток у Роми и Ичи поздравляю! Очень интересно посмотреть на них! Представляю, какие хорошки получились
Спасибо за поздравления!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 Детки и вправду потрясающие!! На 12 день открыли глазки и пошли обследовать окружающее пространство. Таких ранних деток у меня еще не было. Итак, первая небольшая фотосессия.  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857

Девочка 1. Спокойная  и внимательная. Когда ее берешь на ручки, изучает меня очень внимательно и любит, когда ее гладят.

Девочка 2. Шилопоп из шилопопов, это уже видно. На месте не сидит, издает умильные горловые звуки, похоже на голубиное курлыканье. Лапуля!

И таааа-дааам!!! Мой любимчик, серьезный, невозмутимый, ручки не любит, всем своим видом уже показывает, он сам знает куда ему надо и не за чем его тискать "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195 В общем, самодостаточная личность (во выдала "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195 ) !!!

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty06.07.16 21:18

Елена Тайкэн пишет:
Детки и вправду потрясающие!! На 12 день открыли глазки и пошли обследовать окружающее пространство.
Такие лапушки малыши получились "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 203518 , Лена пусть растут здоровенькими, счастливыми и попадут к любящим, ответственным владельцам!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 532322
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty07.07.16 3:57

Ай, какие колобки!!! Окрас - супер!!! Ну, всё... покой потерян... "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857
Всего-всего вам хорошего и много-много!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 354909

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty07.07.16 14:22

Какие они уже большие! Очень интересные детки, особенно мальчишка!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty07.07.16 15:00

Елена,у вас прекрасные собаки,которые притягивают взгляд. Видела ваших красавцев на Мире и на НИППО.
Поздравляю с рождением деток от Ичи!!
http://www.megumi.lv
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty07.07.16 17:35

nadinegor, нэцукэси, K2_, Надя, Таня, Карина, спасибо за теплые отзывы о малышах! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 Я их уже безумно люблю!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857
Oksana пишет:
Елена,у вас прекрасные собаки,которые притягивают взгляд. Видела ваших красавцев на Мире и на НИППО.
Поздравляю с рождением деток от Ичи
Оксана, спасибо за поздравления!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty07.07.16 20:11

Прикольные маленькие тюленьки!!! Очень тискательные пупсики!!! И у всех такой интересный окрас!

VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty07.07.16 23:42

Лена, поздравляю тебя с рождением малышей от Роми и Ичи!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 255757 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 255757 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 255757 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 255757

https://hatsushiba.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty08.07.16 5:40

Бишутка пишет:
Прикольные маленькие тюленьки!!! Очень тискательные пупсики!!! И у всех такой интересный окрас
Спасибо, Нина! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 Окрас у всех интересный, конечно, только нельзя им доверять в плане окраса "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195 все время норовят подвести маму с ее надеждами "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195 . Так что подождем, когда подрастут.

jane63 пишет:
поздравляю тебя с рождением малышей от Роми и Ичи!!! Растите здоровенькими и умненькими
Женя, спасибо!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty08.07.16 5:43

По поводу резерва щенков от Ичи и Роми. Так как люди пишут и интересуются, хочу проинформировать, что из данного помета мальчик и девочка останутся пока на питомнике на доращивание, вторая девочка уже забронирована.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty09.07.16 6:08

Лена, привет!!!
Сколько добрых слов наши форумчане написали в адрес твоих деток, приятно читать.
Я тоже хочу сказать, что по мере возможности наблюдала за твоими детишками. Возможности, правда, было не очень много, всё же столько участников было на этих двух крупнейших выставках. Хотелось всех увидеть и рассмотреть, но увы, времени оказалось слишком мало...
Однако, дети-то действительно, узнаваемы!!!

Ичи очень хорошо рассмотрела на Чемпионате мира, правда с Ичи была знакома и до этого.
Результат порадовал, достойный мальчик получился.
Таечку, наконец, увидела. 5 место в таком большом классе - отличный результат, но мне показалось, что Таечка способна на большее!

Из младшеньких лучше всех узнала Сабину (Васаби), которой пришлось пережидать ЧМ у меня дома. Очень довольна знакомством с внучкой, она очень человечная девчушка. Муж мой впечатлен, именно ему выпала честь провести время с малышкой, пока мы все были в Крокусе. Очень рада 5-му месту Сабины, она, я думаю, ещё покажет очень высокий результат.
Познакомилась достаточно близко с Мару, этот внучок тоже несколько часов провел у меня дома. Характер - просто золотой! В тоже время чувствуется напор и мужское начало. Меня удивляют их отношения с Жекой, надеюсь, что так будет всегда!!!
Познакомилась с Ваби Хикари, красивая крепенькая девочка.
К сожалению, не очень удалось рассмотреть Рю, я не поняла кто его выставлял..., даже фоток у меня то ли не оказалось, то ли не могу найти...

Поздравляю тебя с призовым местом Ичи на Чемпионате мира 2016!!!
Поздравляю с призовым местом Ханы на выставке НИППО!!!
Поздравляю с отличными оценками всех твоих детей, с очень близкими к призовым местами!!!

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144

Поздравляю с рождением первенцев Ичи!!!
С нетерпением буду ждать фото этих малышей, когда они ещё чуть-чуть подрастут,  ведь они правнуки моих собак - Гинзы и Рико!!! Лена, на самом деле, странно звучит слово - правнуки, ну так быстро, что в это верится с трудом...

Окрас у мальчика интересный....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty09.07.16 14:25

akita-akatsuki, Марина, я рада, что внуки тебе и Георгию понравились. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 692857 Спасибо за поздравления!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 504144
akita-akatsuki пишет:
К сожалению, не очень удалось рассмотреть Рю, я не поняла кто его выставлял..., даже фоток у меня то ли не оказалось, то ли не могу найти
Рю на Мире не выставлялся. Есть фото с НИППО, если хочешь могу прислать на почту.
akita-akatsuki пишет:
правнуки моих собак - Гинзы и Рико!!! Лена, на самом деле, странно звучит слово - правнуки, ну так быстро, что в это верится с трудом
Да, Марина, время летит сумасшедшими темпами. Самой не верится, но факт остается фактом...

Вчера был солнечный денек и мы решили сделать пару фотографий деток. У всех уже есть имена.

Девочка 1. 月明 Getsumei Лунный свет. Домашнее имя Мэй.

Девочка 2. 元気昌子   Genki Musume (Суми) Девушка - радость!!!

И мой любимый мишка-плюшка, мальчик Genryu go Masashi (Процветающая Династия Дракона). Я почему-то все время возвращаюсь к имени Рю. Так Рэма звали в Японии. Мы его переименовали, а теперь Рю постоянно вертится у меня в голове. Теперь у меня тоже есть Рю, мой маленький дракончик. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 84195

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty09.07.16 16:00

Лена, какие прикольные детки! Девочки, особенно №2 глазками больше в папу, как мне кажется. А мальчишка такой пупс интересный! Ну очень хочется быстрей посмотреть какой в итоге окрас будет!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty09.07.16 16:45

Лена мальчик просто фантастический! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 401972

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty09.07.16 17:16

Елена Тайкэн пишет:
Рю на Мире не выставлялся.
Я знаю, Лен. Фотки с мира и не рассматриваю. Искала на фото с НИППО, да хендлера не смогла идентифицировать... Нужно стараться собак с номерами фотографировать, но не всегда это возможно. Номерки переворачивались. Пришли, пожалуйста.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 Empty09.07.16 17:45

Ой, какие класснючие!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 953915 Тьфу, тьфу, тьфу на них!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 909363 Парень, правда, по окрасу нечто бесподобное! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 401972 Каким будет в результате?

akita-akatsuki пишет:
Искала на фото с НИППО, да хендлера не смогла идентифицировать... Нужно стараться собак с номерами фотографировать, но не всегда это возможно. Номерки переворачивались. Пришли, пожалуйста.
Марина, а не проще Вам зайти в темку Лены (Затея) и там посмотреть все фото Рюши? Что-то я не пойму в чем проблема, если честно. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 15 487440

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий