| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.17 15:18 | |
| Лен, на последней фотке Николь с такими же скулами как Рю был, на этой фотке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут чуть помладше, еще у тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.17 15:35 | |
| - Затея пишет:
- Лен, на последней фотке Николь с такими же скулами как Рю был, на этой фотке
Вот и мне кажется, что форма головы у Николь Рэма, хорошие скуловые дуги, прям ярко выраженны. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.17 15:50 | |
| Света, но и у Бриты была в детстве головешка крутая скуластая, так что хорошо сложились крови. Лен, мы тут на твоей страничке пустились в обсуждение, надеюсь ты не против | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.17 17:38 | |
| - Затея пишет:
- но и у Бриты была в детстве головешка крутая скуластая, так что хорошо сложились крови.
Согласна. Макани же имеет очень хорошие скулы и у Рэма голова что надо! А крови легли очень хорошо и я прям так довольна. С нетерпением жду, когда детки будут подрастать. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.04.17 3:58 | |
| Лена , растет твоя внучечка , внучка Момо и Рэма!! Потрясающая красивая девочка!!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.04.17 8:59 | |
| шибик-любик, Марина, спасибо за фото внучки. Очень красивая девочка растет!!! | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.04.17 21:55 | |
| У внучки GANGUHIME (AKATSUKI KOUICHI х TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME) сегодня день косточки. Исполнилось 6 месяцев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.04.17 4:30 | |
| NATA1148, Наталья, поздравляю внучку Киару с 6 месяцами! Долгих счастливых лет вместе!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.04.17 4:33 | |
| Вчера нашим любимчикам Крузу и Николь исполнилось 3 месяца. От всей души поздравляю заводчика Ирину Валько с маленькой днюшкой наших деток!!! Ирочка, не устану тебя благодарить за мою ненаглядную красавицу Николь!!! Я сейчас далеко, пишу с телефона, но фото будут позже обязательно))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.04.17 3:34 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Очень красивая доча, Рэмовна 100%
- Елена Тайкэн пишет:
- Лена, мне кажется, тебе лучше смотреть малышню от Момо.
- Затея пишет:
- а не скажи, у Дуси и твоей Роми одна общая бабушка,
Ой, и чего это я влезаю..., но ребенок напомнил (вернее напомнила) мне отдельных детей моей Алисы (бывшей моей) и отдельных детей дочери Алисы - Кэйси... Прям черты родные) Лена, внучек твоих (и моих внучек-правнучек) поздравляю с полугодиком!!! Красоты и здоровья потомкам нашим!!! Слышала я о новой победе Ичи в Люксембурге. Поздравляю от всей души с новым титулом Ичи!!!Мне кажется внучок-то мой) МУЛЬТИ ЧЕМПИОНОМ стал! Али как? Думаю, что стал - Елена Тайкэн пишет:
- Вчера нашим любимчикам Крузу и Николь исполнилось 3 месяца. От всей души поздравляю заводчика Ирину Валько с маленькой днюшкой наших деток!!!
Лена, поздравляю детишек с маленькой днюшечкой!!!В общем и целом тебе букетики с поздравлениями _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.04.17 8:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- внучек твоих (и моих внучек-правнучек) поздравляю с полугодиком!!! Красоты и здоровья потомкам нашим
- akita-akatsuki пишет:
- поздравляю детишек с маленькой днюшечкой
Марина, спасибо за поздравления!!! - akita-akatsuki пишет:
- Слышала я о новой победе Ичи в Люксембурге.
Поздравляю от всей души с новым титулом Ичи!!! Мне кажется внучок-то мой) МУЛЬТИ ЧЕМПИОНОМ стал! Али как? Думаю, что стал Да он уже давно мульти чемпион. Спасибо за поздравление. В связи с моим отсутствием дома, ставлю фото и результаты только сейчас. Конкуренция была сильнейшей, собаки великолепные!!! От этого победа радует невероятно. Слова Вилмы: "The best dog!" греют душу. 94th International Dog Show, CACIB, Люксембург. Crufts qualification 2018. Эксперт Piet ROOSENBOOM (Belgique) Хендлер Альмир Гамиров TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - СAC, CACIB, BOB, Чемпион Люксембурга!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.04.17 16:33 | |
| Елена Тайкэн, Лена, не перестаю поздравлять прекрасный дует Альмира и Ичи с великолепной победой!!!Чемпион Люксембурга всегда был очень, престижным, конкуренция там всегда сильнейшая!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.04.17 16:53 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 94th International Dog Show, CACIB, Люксембург. Crufts qualification 2018.
Эксперт Piet ROOSENBOOM (Belgique) Хендлер Альмир Гамиров TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - СAC, CACIB, BOB, Чемпион Люксембурга!!!!!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.04.17 18:21 | |
| Света, Юльча, Света, Юля, огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.04.17 18:24 | |
| Обещанные фото нашей маленькой красавицы Николь! TOYOKHARA SHIBA NORIKO NO SAKURA (Николь) - 3 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.04.17 22:37 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- TOYOKHARA SHIBA NORIKO NO SAKURA (Николь) - 3 месяца
Сладкая красавица!!! Так и хочется потискать внученьку!!! Лена, как она вписалась в стаю? С кем дружит? ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|