| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.15 18:09 | |
| Мия яркая девочка красавица!!!! у мелких такие ушки маленькие аккуратненькие и уже встали, на мой взгляд, из этого помета на папу больше всех похож Буширю | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.15 19:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.12.15 3:49 | |
| Лен, если такие фото стареньким фотоаппаратом, то какие ж будут новеньким??? Фото чудесные, живые, ненадуманные, щеняток отражают здорово. Почему-то я очень люблю фото без лишней вычурности, хотя и сама раньше всякие разности малышам подставляла или подкладывала. Теперь нет, только щенок безо всяких изысков. Манюня - яркое солнышко! Мои поцелуйчики ребенку _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.12.15 6:24 | |
| Akita-Shiba, Спасибо, Лена! - Затея пишет:
- у мелких такие ушки маленькие аккуратненькие и уже встали, на мой взгляд, из этого помета на папу больше всех похож Буширю
Лен, думаю, не на папу. Здесь явно Дай прослеживается. Подрастет, посмотрим. Бишутка, Спасибо, Нина! - akita-akatsuki пишет:
- если такие фото стареньким фотоаппаратом, то какие ж будут новеньким
Марин, этот фотик со мной во всех походах был, во всех поездках. Короче, прошел огонь, воду и медные трубы. Видимо, отжил свое. Пора обновлять фототехнику. - akita-akatsuki пишет:
- Манюня - яркое солнышко! Мои поцелуйчики ребенку
Очень яркое солнышко! К яркой внешности прибавь быстрообучаемость и интеллект. Схватывает все на лету! Незаурядная девочка! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.12.15 4:29 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Лен, думаю, не на папу. Здесь явно Дай прослеживается. Подрастет, посмотрим.
Лена, а при чем тут Дай? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.12.15 4:42 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, а при чем тут Дай?
Здрасте, приехали! Дед он наш, то бишь Ромкин отец. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.12.15 4:51 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Здрасте, приехали! Дед он наш, то бишь Ромкин отец.
О! А разве Буширю не от Рэма и Момо? Я чувствую что мы просто всех щенков перепутали! Т.е. кто чей мать и отец! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.12.15 15:36 | |
| Елена Тайкэн, Лена, детки отличные!!! Лен, а у тебя случайно нет фотографии новорожденной твоей сезамочки Бенюгомахимэ. Мне просто надо посмотреть какого окраса рождаются сезамики. Если не сложно кинь в личку, пожалуйста! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.12.15 16:58 | |
| - Света пишет:
- Если не сложно кинь в личку
Кинула. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.12.15 22:03 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.12.15 20:53 | |
| - Бишутка пишет:
- Я чувствую что мы просто всех щенков перепутали!
Это Вы перепутали , а мы неа - Елена Тайкэн пишет:
- Очень яркое солнышко! К яркой внешности прибавь быстрообучаемость и интеллект. Схватывает все на лету! Незаурядная девочка!
Дай нам Господи, чтобы и дальше так шло. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.12.15 23:55 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.15 4:02 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.15 6:46 | |
| Лена, поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всех благ, здоровья и счастья в Новом Году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.15 13:12 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.15 16:43 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.15 17:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.15 18:06 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.15 19:37 | |
| ЛЕНОЧКА С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.15 19:54 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.15 20:18 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.15 22:42 | |
| С Новым Годом ! Пусть этот год наполнится неземной красотой и душевной добротой. В этом году нужно верить в чудеса и можно чудить самому ))).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.01.16 8:44 | |
| Друзья, спасибо огромное за поздравления! Вот и наступил 2016 год! Хочется пожелать вам, дорогие мои, чтобы этот год принес только позитив, только радость, только счастье!!! Чтобы Обезьянка подарила нам год, богатый яркими событиями, наполненный новыми встречами со старыми друзьями и новыми знакомствами. Желаю бодрости духа и здоровья, мира и достатка в доме, чтобы осуществилось все задуманное в новом году!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.01.16 18:42 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.01.16 23:17 | |
| | |
|
| |