| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.09.16 19:29 | |
| Лена.Поздравляем от души с успехами деток.Все хороши,а Ичи шикарен. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.09.16 19:42 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.09.16 20:11 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.09.16 21:02 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.09.16 21:29 | |
| Еще раз поздравляю, шикарный результат!!!!Все такие красивые! Альмир и у нас был с семинаром.Я пролетела ( в Москве была), а девочки наши остались очень довольны. Поздравляю Роми с дебютом, а сестренку и братишку - с титулами! Молодцы детки, порадовали маму! Лена, ты великолепно смотришься в ринге! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.16 0:11 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с великолепными результатами Ичи и юниорчиков!!! Ичи матереет, красавчик!!! Мне очень нравится, как выставляет Альмир!!! Я его помню совсем молоденьким, когда он приехал в Москву. А сейчас он стал отличным и известным хендлером! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.16 1:24 | |
| - K2_ пишет:
- Поздравляю Роми с дебютом
Пардон, не Роми, а Рику | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.16 2:03 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.16 5:15 | |
| Лена поздравляю Ичика с грандиозной победой!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Горды за брата! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.16 5:55 | |
| Лена , ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШКУ с закрытием взрослых титулов!!! Младшенькие тоже молодцы!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Нам за вами не угнаться )) Нам остался один шажок и мы ЧР, но мы теперь его сделаем не раньше чем через 3 месяца , т.к готовимся стать мамой ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.16 16:00 | |
| шибик-любик, какая прекрасная новость!!!! Марина, три месяца - это ты загнула)))) лысые будете, как колено.... Желаю удачного продолжения карьеры месяцев эдак через пять!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.16 16:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Желаю удачного продолжения карьеры месяцев эдак через пять
Ничего мы подождем , а в грядущих заботах время быстро пролетит : | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.16 7:07 | |
| Лена, поздравляю тебя с шикарным выступлением Ичика - TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO, с отлично, CW, CAC, ЛК, BOB, BIG - 1, BIS - 3, с новыми его титулами - ЧР и ЧРКФ!!! Поздравляю с успешным дебютом выпускника твоего питомника сына Роми и Рэма - TERRA ASTREYA BUSHIRYU и его первой ЮСАС!!! Поздравляю с первой ЮСАС твою выпускницу TERRA ASTREYA BENIYUKIHIME - Юки, и поздравляю владельцев этих детишек!!!Рада за тебя очень!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.16 14:48 | |
- Лена!!!! Шикарные результаты!!! Поздравляю тебя от всей души!!!! Очень рада за внука! - превосходный результат
Марина, спасибо большое за поздравление!!! Akita-Shiba, Лена, спасибо!!! - K2_ пишет:
- Еще раз поздравляю, шикарный результат!!!!Все такие красивые
Карина, спасибо! - K2_ пишет:
- Альмир и у нас был с семинаром.Я пролетела ( в Москве была), а девочки наши остались очень довольны.
Семинар понравился очень. Проходил два дня, а мне мало. Хочу еще))) Я вообще к выставкам дышу ровно, а тут что-то во мне включилось... - K2_ пишет:
- Лена, ты великолепно смотришься в ринге
Спасибо, Карина! Но мне кажется, я в ринге делаю много лишних телодвижений. - Света пишет:
- поздравляю с великолепными результатами Ичи и юниорчиков
Света, спасибо!!! - Затея пишет:
- поздравляю с блестящей победой Ичи!!!!!!!Красавец, заматерел, шерсть великолепная
Лена, спасибо огромное! Согласна, Ичи очень красив!!! - Боняшка пишет:
- поздравляю Ичика с грандиозной победой!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Горды за брата
Ирочка, спасибо!!! Есть так держать!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.16 14:53 | |
| - шибик-любик пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШКУ с закрытием взрослых титулов
Марина, спасибо!!! - шибик-любик пишет:
- готовимся стать мамой
А я стану бабушкой Ждем, ждем с нетерпением!!! Таечка стала очень красивой!!! - akita-akatsuki пишет:
- Марина, три месяца - это ты загнула)))) лысые будете, как колено.... Желаю удачного продолжения карьеры месяцев эдак через пять
Да, придется подождать Jutush_Elena, Лена, какое шикарное поздравление!!! Спасибо большое, мне очень приятно! Да, молодцы все, и владельцы, занимались усердно, посещали все занятия, и детки наши старались. Я довольна результатами!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.09.16 16:10 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - отлично, CW, CAC, ЛК, BOB, BIG - 1, BIS - 3!!!
супер!!!! Победа достойная Ичи!!!! Поздравляю еще раз! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.09.16 21:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.09.16 21:58 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 11:48 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 16:41 | |
| jane63, Женя, Лена была в полете... Перелет ведь, дело не быстрое и утомительное... Я, конечно, очень рада за Ичи, ведь ринг судил эксперт из Японии! Вторые выходные Ичи показывает доблестный результат! Лена, поздравляю тебя и внука с победой на этой выставке! Поздравляю с победой в БЕСТе группы! Поздравляю с призовым местом в общем БЕСТе!!! Я, Рико и Гинза гордимся внуком!!! Жду репортажа! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 18:21 | |
| rubriht, Бишутка, jane63, Ксюша, Нина, Женя, спасибо за поздравления!!! - jane63 пишет:
- Поздравляю тебя с фееричной победой твоего сыночка на вчерашней выставке во Владивостоке
- akita-akatsuki пишет:
- поздравляю тебя и внука с победой на этой выставке! Поздравляю с победой в БЕСТе группы! Поздравляю с призовым местом в общем БЕСТе!!! Я, Рико и Гинза гордимся внуком
Женя, Марина, спасибо огромное за поздравления!!! Да, я только-только прихожу в себя от сумасшедших выходных . Изначально должна была лететь моя Наталья, но она внезапно угодила в больницу и полетела я. Альмира с Людой нам просто Бог послал. Я очень благодарна им за встречу, выставки, показ, теплую дружескую атмосферу. Очень позитивные люди, вокруг них какая-то особая аура, располагает и притягивает. Нет фальши! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 19:04 | |
- Жду репортажа
Марина, фото к сожалению нет. Свой любимый фотоаппарат я не взяла с собой, громоздкая штука Пыталась делать снимки на телефон, но они все смазаны. Надеюсь, кто-нибудь выложит фотографии, ведь было много фотографов. Повезла показать мальчишек Буську (сын Рэма и Роми) и Ичи. Это Бусь в гостинице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень уверенный в себе парень. Радует его психика. Впервые был на выставке, где столько шума, гама, собак, запахов и людей. Ни разу не опустил хвост, держал себя уверенно. 24.09.2016 проходили две выставки : Национальная выставка ЧФ "Кубок Приморья" и ЧРКФ "Зооэкспо Владивосток 2016". Национальная выставка ЧФ "Кубок Приморья" Эксперт в ринге Жан Поль Кериюэль (Франция). Хендлер Альмир Гамиров. TERRA ASTREYA BUSHIRYU - отлично, ПК, JCAC. TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO- отлично, ПК, ЛК, CAC, BOS Национальная выставка собак всех пород ЧРКФ "Зооэкспо Владивосток 2016". Эксперт Чи Иджима Ямакадо (Япония). Хендлер Альмир Гамиров. TERRA ASTREYA BUSHIRYU - оч.хор. TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO- отлично, CW, ЛК, BOB, CAC, BIG - 1, BIS - 3!!! Чемпион РКФ второй раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Судейство госпожи Ямакадо мне очень понравилось именно знанием породы, строгим подходом, просто так не раздавала цацки. Буське дала оч.хор за закрученный хвост. Отметила отличное качество шерсти, породную голову, очень темный цвет глаз, но хвост подобной формы она не приемлет. Ичи показал себя превосходно на этой выставке. На BIS выставки экспертом была Эльжбетта Хвалибог. Третью выставку мы продули полностью. 25.09.2016 Большой Международный Тихоокеанский Кубок. Эксперт Эльжбетта Хвалибог (Польша). Хендлер Альмир Гамиров. TERRA ASTREYA BUSHIRYU - отлично, RJCAC. TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO- отлично, CW, CAC, RCACIB Все три выставки подарили мне бесценный опыт, знакомство с новыми интересными людьми. К тому же наш Камчатский десант был достаточно многочисленным, собаки очень породные, победители бестов. Время провели замечательно и с пользой, хоть и на нерве значительной. И как говорится, благословенны препятствия, ими мы растем. По-моему, я начинаю входить во вкус. Да и Альмир направил мои мозги в нужное русло, особенно по поводу Ичи. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 19:16 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 19:45 | |
| Елена Тайкэн, еще раз поздравляю! Ичи звездный мальчик! - Елена Тайкэн пишет:
Третью выставку мы продули полностью. - Елена Тайкэн пишет:
- TERRA ASTREYA BUSHIRYU - отлично, RJCAC.
TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO- отлично, CW, CAC, RCACIB )))) Ничосе "продули")))) Нет, это отличный результат! Ичи еще молодой кобель и тягаться с матерыми кобелями сложно просто физически. У него еще все впереди! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 20:12 | |
| Абсолютно согласна с Ксюшей!!! Все только начинается!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 22:30 | |
| Поздравляю с победами!!!!! Как же это сложно и дорого, летать на выставки, ой-ей Зато как интересно!!!!!!! | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|