| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.03.17 23:06 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.03.17 23:14 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.03.17 23:19 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.03.17 23:45 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.03.17 4:58 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, это точно не переводчики. Эти перлы итальянец выдавал. Пока Рика стояла на столе все ему нравилось, а вот в движении Рика хвост высоко несет. Сказал, что это не правильно.
Перлы, Лен, все судьи фци выдают. Не знают они стандарта, да и знать им его возможности нет.... Поэтому я и забросила выставки фци. Вот на НИППО все наши кобели до единого сходили, и я знаю, чего каждый из моих стоит) - Елена Тайкэн пишет:
- В нашем питомнике новый Чемпион Азербайджана, Чемпион KURA, Гранд Чемпион Азербайджана - наша Рикуля!!!
Лена, супер вы звездите! А Чемпион KURA, это что за зверь такой? Кипр что ли там проходил? Поздравляю внучку с новыми титулами!!! - Елена Тайкэн пишет:
- По результатам выставок Хана закрыла титул Чемпион России!!! От всей души поздравляю питомник "В Солнечном городе" , Любу и Карину, с победами Хани и титулом ЧР!!!
Девчата!!! Лена, Люба, Карина!!! Поздравляю!!! - jane63 пишет:
- 26.03.2017 г.Самара, эксперт Овсянникова Юлия.
Тэрра Астрэя Даймусумэ Катсу Хатсушиба - очень перспективная. Лена, Женя! Поздравляю вас и малышку с отличным результатом! А ещё про Гинзу вспомнила. Когда мы ей титулы закрывали, правда давно это было, то я распечатала японскую картинку с хвостами - где правильный, где допустимый, где не желательный, и с собой на выставки таскала. Я была готова к бою за прекрасный, породный хвостик Гинзы в любую минуту Правда повоевать не пришлось, что-то никто из судей на Серп Гинзы внимания не обратил, никто не посчитал, что это не правильно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.03.17 14:38 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.03.17 14:41 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.03.17 14:42 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.03.17 14:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не знают они стандарта, да и знать им его возможности нет.... Поэтому я и забросила выставки фци
А должны бы почитать ради приличия. - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю внучку с новыми титулами
Спасибо, Марина! - akita-akatsuki пишет:
- Чемпион KURA, это что за зверь такой? Кипр что ли там проходил?
Женя уже написала на своей страничке, это аналог нашего ЧРКФ. - akita-akatsuki пишет:
- ещё про Гинзу вспомнила. Когда мы ей титулы закрывали, правда давно это было, то я распечатала японскую картинку с хвостами - где правильный, где допустимый, где не желательный, и с собой на выставки таскала. Я была готова к бою за прекрасный, породный хвостик Гинзы в любую минуту
Я тоже было об этом подумала. Но считаю все же не корректно будет с моей стороны указывать на безграмотность судьи. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.03.17 15:19 | |
| Хочу показать очень любимую мною девочку, дочь Рэма и Роми, Бениюкихимэ. Живет на Камчатке. Очень красивая доча, Рэмовна 100% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.03.17 15:23 | |
| Поздравляю Рикулю с победами!!! Сестренку Суми с дебютом!! Зажигают девочки! - Елена Тайкэн пишет:
- Бениюкихимэ
Красотка, очень на Рэма похожа _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.03.17 18:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Хочу показать очень любимую мною девочку, дочь Рэма и Роми, Бениюкихимэ. Живет на Камчатке. Очень красивая доча, Рэмовна 100%
Красивая, очень мне нравится!!!!! Лен, а покажи ее фото маленькой, я же теперь вовсю разглядываю своих внучков Рэма | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.03.17 22:15 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Рэма и Роми, Бениюкихимэ. Живет на Камчатке. Очень красивая доча, Рэмовна 100%
Очень красивая девочка!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.04.17 7:01 | |
| - rubriht пишет:
- Поздравляю Рикулю с победами!!! Сестренку Суми с дебютом
Ксюша, спасибо большое! - Света пишет:
- Очень красивая девочка
Света, я рада, что тебе нравятся дети Рэма. - Затея пишет:
- покажи ее фото маленькой, я же теперь вовсю разглядываю своих внучков Рэма
Лена, мне кажется, тебе лучше смотреть малышню от Момо. Фото маленькой Юки. Собственно, простенький щенок, я ее не выделяла. И тем не менее , выросла шикарная красавица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выделяла я Ханю. Эта коза мне очень нравилась с самого рождения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дети из помета "В" (Рэм + Момо) Вакарю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вахитомару [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Васаби [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.04.17 15:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Лена, мне кажется, тебе лучше смотреть малышню от Момо.
а не скажи, у Дуси и твоей Роми одна общая бабушка, так что вот как раз Юки немного похожа на мою дев №3, Мару и Васаби в своих ляликах не вижу,а вот Рика -есть знакомое. Нужно подождать чуток, пока мои подрастут и пофотать в таких ракурсах. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.04.17 20:49 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.04.17 2:28 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.04.17 2:51 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.04.17 12:44 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.04.17 12:48 | |
| И свежие фоточки нашей Николь. Нос мокрый, вездесуйка маленькая. Копаем остатки снега. В этом году весна ранняя, на месяц раньше снег начал таять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.04.17 13:35 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- И свежие фоточки нашей Николь. Нос мокрый, вездесуйка маленькая. Копаем остатки снега. В этом году весна ранняя, на месяц раньше снег начал таять.
Класснючая _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.17 6:41 | |
| Правда, класснючая! Лена, поздравляю с новым членом твоего питомника, девчоночка необычная, очень интересно какая станет! И поздравляю тебя с той новостью, про которую ты "чуть не забыла" - с победами Рикуськи и Альмира! С Титулом Чемпион России для дочи теперь уже и Карины и Любы - Ханы, с успешным дебютом Жениной Суми в бебиках! И побольше показывай фото своих красавцев и красавиц. Юки вон какая выросла - загляденье! Ну и сезамчиков покажи, как они там? | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.17 7:09 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравления!!! Дети нас реально радуют, и Рика, и Ханя, и Юки, и маленькая звездочка Суми Про Ичи вообще молчу... - Jutush_Elena пишет:
- сезамчиков покажи, как они там
Это банда, Лен. Вчера умудрились уйти с участка, я в шоке. Искали всей деревней. Вернулись сами, довоооольные. Теперь придется ограничивать их пространство, пока снег не сойдет. Нашли ведь где перелезть можно. Сфотографирую после линьки. У них сейчас как раз юниорка началась. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.17 15:08 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Это банда, Лен. Вчера умудрились уйти с участка, я в шоке. Искали всей деревней. Вернулись сами, довоооольные. Теперь придется ограничивать их пространство, пока снег не сойдет. Нашли ведь где перелезть можно.
Ой, у меня бы был "инфаркт миокарда,вот такой рубец".Вот же сибы....гуляки | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.17 15:18 | |
| Лен, на последней фотке Николь с такими же скулами как Рю был, на этой фотке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут чуть помладше, еще у тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|