Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.08.16 4:50 | |
| K2_, О, как мы дружно выступаем Вы уже закрылись, нам последний остался ЮСАС до Юного Чемпиона России. 28.08.2016 Всероссийская выставка "Чемпион РФСС-2016".г.Воронеж. Эксперт Патрина М.М TERRA ASTREYA WAKARYU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU-AKATSUKI MOMOHIME) -ЮСАС, BOS | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.08.16 7:41 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.08.16 7:48 | |
| - K2_ пишет:
- Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ ОАНКОО г. Волгоград, эксперт О. Гачина
TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФСС г. Волгоград, эксперт В. Хижняк ЮСАС, ЛЮ ЛПП, БИГ - 1 Карина, спасибо тебе огромное! Поздравляю тебя с первым титулом Ханюни! Я все от первого описания отойти не могу, ты меня вчера вторым сразила наповал, я аж полночи уснуть не могла Счастлива за ребенка вместе с тобой!!! - Затея пишет:
- 28.08.2016 Всероссийская выставка "Чемпион РФСС-2016".г.Воронеж. Эксперт Патрина М.М
TERRA ASTREYA WAKARYU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU-AKATSUKI MOMOHIME) -ЮСАС, BOS Лена, спасибо! Поздравляю тебя с очередной цацкой! Рюшке - мамин поцелуй!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.09.16 18:06 | |
| Лена!!!!! Поздравляю тебя как заводчика с нашей общей победой!!!!! спасибо тебе за такого мальчика!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не могу не отметить замечательный характер Вакарю, ведь он самостоятельно (без меня) только с хендлером ездил на выставки в другие города и закрыл Юного Чемпиона России за 3 выставки в 9,5 месяцев!!!!! И закрыл триумфально!!!!!! 3.09.2016 Всероссийская выставка "Багряные листья 2016" г.Орел эксперт Д.Трофимов TERRA ASTREYA WAKARYU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU-AKATSUKI MOMOHIME) -ЮСАС, ЛЮ, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ!!!!!!! Огромное спасибо хендлеру Анастасии Алферовой за подготовку и показ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.09.16 23:07 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.09.16 23:11 | |
| И я поздравляю! Прекрасный Юниор! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 1:14 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с победами Рюши!!! Отличный мальчишка растет!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 2:42 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 12:49 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 12:56 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 15:07 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 15:12 | |
| jane63, Би Хана, Дземби Фудзин, K2_, Света, Женя, Оля, Оля, Карина, Света, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!! - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю вас с успехами Вака Рю, поздравляю с победой в БЕСТе юниоров и с титулом Юный Чемпион России
Бабушка Марина, спасибо огромное!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 15:31 | |
| Что-то я давно не показывала нашу малышню. Мэй уже давно живет в новой семье. Хозяйка Мэй , Настя, пишет только отличные отзывы о малышке. Довольны ребенком, все у них хорошо. Люблю, когда деть быстро вписывается в новые условия, в новую семью. Душа радуется, когда так происходит. Покажу нашу подрастающую молодежь. Суми, кукла моя, нежное трогательное создание. Любит спать на ручках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа Ичи с дочерью Суми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Занимаемся потихоньку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш бандит Рю. Вот назвала Драконом, характер еще даст о себе знать. Очень самоуверенный и независимый молодой кобелек. Можно сказать молод, нагл и не признает никаких авторитетов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что, дедуля, поиграем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши мальчики Ичи, Рэм и Рюшка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 16:01 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 16:06 | |
| Лен, прилетай ко мне, будем фотки моих собак делать, а то у меня самой ни ...ига не получается А серьезно если, то шикарные фото как всегда! Внуков разглядываю, сезамеют детишки Суми, мне кажется, темнее становится, да и Рю тоже. У Рю на лице написано - Я серьезный!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 16:07 | |
| Суми куколка, а бандит Дракоша как серый волчонок Ничего, дедуля покажет место, как только мальчик подрастет | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.16 23:22 | |
| Поздравляю с успехом Рю на выставке!!! Эксперту он очень понравился, он специально подошел и отметил это! Был приятно удивлен) - Елена Тайкэн пишет:
- Наш бандит Рю.
аа какой пупс! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.09.16 0:21 | |
| Какой же Рэм красивый!!! А шерсть какая!!! Малышня такая забавная, а Рю уже прям кобелек!!! Так интересно какого же он будет окраса, когда вырастет? | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.09.16 0:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.09.16 4:12 | |
| Лена поздравляю тебя, как заводчика с таким ошеломляющим успехом Рюши!!!! Горда, очень горда за брата! Детки какие у Ичика интересные, загляденье. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.09.16 4:18 | |
| Лена, привет! Заглянула к тебе на страничку, а тут красота. Детки интересные, какие будут… это все позже. Но сейчас уже и без пояснений понятно, где куколка девочка, где суровый мужичек. А Рем с Ичи, оба , отношения у них видно сразу прекрасные . Поздравляю с успешными дебютами и победами твоих старших деток . _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.09.16 6:35 | |
| - Затея пишет:
- Какой же Рэм красавец!!!!!! и как дружно они живут с Ичи
Лена, спасибо! Мальчишки живут дружно, это очень радует и облегчает жизнь. Очень надеюсь, что Рюшка тоже дружно будет жить с кобелями. - akita-akatsuki пишет:
- прилетай ко мне, будем фотки моих собак делать, а то у меня самой ни ...ига не получается
Марина, я только "ЗА", ты же знаешь. - akita-akatsuki пишет:
- сезамеют детишки
Суми, мне кажется, темнее становится, да и Рю тоже. Есть такое дело. Темная ость полезла. Думаю, да, будут сезамки. Вопрос только, насколько правильным будет окрас. - rubriht пишет:
- Поздравляю с успехом Рю на выставке!!! Эксперту он очень понравился, он специально подошел и отметил это! Был приятно удивлен
Ксюша, спасибо огромное за поздравление и за поддержку на выставках нашего парня! Приятно читать, что судьям нравятся наши дети, это воодушевляет. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.09.16 6:43 | |
| - Света пишет:
- Какой же Рэм красивый!!! А шерсть какая
Спасибо, Света! Шерсть у Рэма - мечта, сама не нарадуюсь. Рэмке через десять дней исполняется четыре года. Радует, что он к этому возрасту не потерял яркости окраса. Зимой, когда был мощный подшерсток, он казался светлее. Сейчас, после линьки, опять ярко-рыжий. - Света пишет:
- Рю уже прям кобелек
Света, мы с Сашей, глядя на него удивляемся. Не было еще у нас таких мальчишек. Он прям уже кобель, грудная клетка мощная, сам весь из себя - крепыш. И это в два месяца-то! Очень интересно каким вырастет. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.09.16 6:51 | |
| - Бишутка пишет:
- поздравляю с выставочными успехами сыночка Рю
Нина, спасибо! - Бишутка пишет:
- А на крайних фотках это же Ичи? Тоже хорош сынуля
Да, на трех последних фотографиях - Ичи. Мальчик заматерел и по характеру изменился. Серьезнее, что-ли стал, видать чувствует - отец семейства! - Боняшка пишет:
- поздравляю тебя, как заводчика с таким ошеломляющим успехом Рюши!!!! Горда, очень горда за брата
Ира, спасибо! Я тоже горжусь сынулей! Теперь очередь Марусеныша! Знаю, у тебя сейчас много других забот. Детки, детки, как ты с тремя пометами управляешься? - Nat04ka пишет:
- Поздравляю с успешными дебютами и победами твоих старших деток
Спасибо, Наташа! Редкий, желанный гость на моей страничке!!! Рада, что тебе нравятся наши детки!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.09.16 19:25 | |
| Закрытие выставочного сезона на Камчатке прошло успешно. 17.09 - 18.09.2016 г. Всероссийская выставка собак всех пород САС - ЧРКФ "Осенний калейдоскоп 2016" г. Петропавловск-Камчатский. Эксперт FCI (CACIB) Абракимов Шамиль Масумович. Хендлер Альмир Гамиров! TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - отлично, CW, CAC, ЛК, BOB, BIG - 1, BIS - 3!!! По результатам выставки Ичи закрыл титул Чемпион России!!! Чемпион РКФ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастливая мамаша))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перед выставкой у нас прошел семинар Альмира Гамирова. Отличная подача материала, индивидуальная работа с каждым. Мне очень понравилось. Жаль, что подобные мастер-классы у нас большая редкость. Надеюсь, не в последний раз!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На выставке дебютировал сын Роми и Рэма: TERRA ASTREYA BUSHIRYU в классе юниоров. Бусь получил свою первую юниорскую цацку!!! Нормальных фото не получилось, к сожалению. Но есть вот такие прикольные фотографии, которые мне прислал Евгений, владелец Буськи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши девчонки Рика (Рэм х Момо) и Юки (Рэм х Роми) соревновались в юниорском классе. Цацку эксперт отдал Юки. Я с ним абсолютно согласна, Рика совершенно не в выставочной форме. Аж кожа просвечивает. Нас гоняли два круга, эксперт долго выбирал. У Рики оценка отлично. Вот она, моя светящаяся красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девчонки на сравнении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение : Бусь, Юки и Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу поздравить владельцев нашей красавицы TERRA ASTREYA BENIYUKIHIME (Юки ) Завадских Анатолия и Елену, с первой юниорской цацкой. Так держать, ребята!!! Жаль, что в наших краях выставок раз, два и обчелся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бест группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бис - 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я, неверное, еще не до конца прочувствовала результат... Безмерно счастлива успехам Ичи. И очень благодарна Альмиру Гамирову за превосходный показ нашего парня! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.09.16 19:29 | |
| Лена.Поздравляем от души с успехами деток.Все хороши,а Ичи шикарен. | |
| | | | "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|