| Белая лапа - недостаток? | |
|
+5Akita-Shiba akita-akatsuki Света Марковна ananastyaa Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:49 | |
| ananastyaa,Что значит у первых продавцов? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:49 | |
| _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
Последний раз редактировалось: jane63 (14.01.16 0:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:50 | |
| Фантастическая цена! У знакомой заводчицы щенки с белыми гольфами 35 т это потолок и никаких гарантий на выставочную карьеру, как повезет. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:51 | |
| учитесь бизнесу дамы! 70 тр это прям уметь надо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:52 | |
| Akita-Shiba, Да, мои знакомые продают так же. Не выше 40 тысяч и не для разведения. Только там носки и даже не гольфы. | |
|
| |
ananastyaa Постоянный участник
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:52 | |
| Щен был куплен в Екатеринбурге молодой парой,нотовились,ждали помет,все такое. Взяли,по прошествии пары дней у девушки проявилась сильая аллергия,поэтому и продавали собаку. Заводчик ,как я поняла,щена забирать не стала(оно и понятно,собака здорова,и это не какие нибудь джинсы чтоб купил и врнул просто так. ) Поэтому мы перекупили у них щенка, в рассрочку. _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:54 | |
| Ну что ж,дело сделано,договор подписан,уже ничего не поменяешь)я тоже человек не слишком опытный в ценах,видела на авито столько,поэтому подумали и решили что в принципе способны выплатить.. _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:55 | |
| А ещё говорят что столица город дорогой! Молчу молчу))) купили радуйтесь живите в любви и согласии! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:57 | |
| Я немного расстроена,если честно)
Лучше бы не знала реальных цен:D Ну что теперь сделаешь) _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:59 | |
| Щен был куплен в Екатеринбурге молодой парой,нотовились,ждали помет,все такое. Взяли,по прошествии пары дней у девушки проявилась сильая аллергия,поэтому и продавали собаку. Заводчик ,как я поняла,щена забирать не стала(оно и понятно,собака здорова,и это не какие нибудь джинсы чтоб купил и врнул просто так. ) Поэтому мы перекупили у них щенка, в рассрочку.
Вы только разберитесь кто папа, пусть вам метрику щенка хоть сфоткает они. Договор купли продажи подписывал то питомник, неужели ошибка? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 0:59 | |
| ananastyaa, Вы что о цене-то жалеете, здесь проблема в другом, документы-то получается не в порядке... _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 1:00 | |
| Akita-Shiba, Лена, вместе написали... _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 1:01 | |
| Я попросила уже,они в отъезде,как дома будут пришлют) Думаю,что все же отец manigal,и в договоре просто напросто ошибка. _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 1:09 | |
| Девочки, давайте не будем обсуждать цены. Это уже бесполезно. Человек купил собаку и любит её, это главное. А нам надо помочь, что бы новичок не напортачил и дальше. Ведь расхлебывать потом всем нам. Так что я бы не пускала такую суку в разведение. Я высказала своё мнение и больше высказываться не буду. Я просто знаю что могут быть гольфы и проточины. Кто захочет, тот прислушается. А кто не захочет, флаг в руки. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 1:19 | |
| Дед Райдон Прадед Фуку- маму в базе не нашла ? По линии бабушки оч далеко 7-8 инбридинг на кобеля с белыми высокими носками )))) ну вот выстрелило поди если и у мамы есть такое " в глубине " сама с таким столкнулась при вязке Симбы был общий предок в 4-5 колене в свою очередь инбредный на кобеля в носках и один из 7 щенков оказался с гольфом Но его продали на диван и оч недорого _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 1:47 | |
| ananastyaa, Не на перекупку ли вы нарвались? Заводчик есть тут на форуме см ссылку на продажу помета. Спишитесь и узнайте на каких условиях она продавала эту девочку А то может вам и документов не видать будет а последний взнос вам простят и исчезнут))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 1:55 | |
| Ну...возможно я в людей верю излишне,нл там молодые ребята моего возраста,и не похоже что у них какой то плохой умысел. И отдавали они за 60.т.е. они потеряли 10 т если перекупщики. А если не будет документов,значит,смиримся и получим не менее любимую сибку без документов)но это уж самый плохой исход) _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 1:58 | |
| Всем спасибо за адекватные ответы,кстати. Думала меня тут заклюют с моей историей покупки)) Насчет разведения,еще раз...оно будет только если изучим родословную,выставим,обсудим с экспертами....Я ни в коем случае не буду размножать сиб "на коленке",могу вас уверить)я достаточно насмотрелась на щенков от беспорядочных вязок...и очень такое не приветствую( _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 2:01 | |
| ananastyaa, Спишитесь с заводчиком для надежности Тк мы уже знаем очень много приятных людей играющих на доверии а по сути ,,,, фу какая гадость! Эксперт вам ничего о вязках не подскажет он ни линий ни пороков в потомках от этих собак знать не может Только заводчик! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 2:53 | |
| Обязательно спишусь...отпишу в тему,если вдруг кому то интересно будет ... _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 14.01.16 4:44 | |
| В общем,списалась с заводчиком,уточнила отца, отец Манигал, мама Еша. В договоре ошибка. Ничего плохого она не сказала, первые покупатели зарезервировали щенка и купили.... насчет гольфика - сказала то же самое,что это не брак. ну а выставлять или нет дело наше) собственно все) странно конечно что в договоре она ошиблась,все таки важная бумага _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
Чибуша Постоянный участник
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 01.02.16 2:51 | |
| Добрый всем вечер. Просветите пожалуйста на счёт стандарта породы.. У нашего любимца одна лапка полностью рыжая а остальные с белыми носочками. Это тоже недостаток? _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 01.02.16 2:58 | |
| Чибуша, с белыми носочками или белыми пальцами? это очень разные вещи | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 01.02.16 4:24 | |
| Чибуша, у любимцев недостатки не важны!))недостатки важны для выставок и племенной работы.если у вас маленькие носочки или пальчики, то со временем зоны осветления сольются с белым.если носки имеют четкую границу и высокие, с возрастом граница останется.Ваш Чибуша очень милый!
_________________________________________ | |
|
| |
Чибуша Постоянный участник
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 01.02.16 14:43 | |
| У нас белые пальчики на трёх лапах. _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая лапа - недостаток? 01.02.16 14:56 | |
| Белые пальчики сровняются с ураджиро | |
|
| |
| Белая лапа - недостаток? | |
|