| Посоветуйте пылесос для уборки шерсти | |
|
+17SimbaS kabba Татьяна234 marianna_85 Oksana90 Белая ksenija TatjanaF Snake250 Budur Бишутка olesia_001 jekaterina.z. Света Olga78 Ольга+Акио lerrri Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Snake250 Постоянный участник
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 21.01.16 13:27 | |
| Могу посоветовать вот такое устройство, за счет роторной щетки очень хорошо подбирает шерсть, очень удобный и функциональный. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 21.01.16 14:46 | |
| У нас два пылесоса: паропылесос Керхер SV 7 и электрическая половая щетка Пылесос Athlet, Bosch _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 21.01.16 18:34 | |
| - Бишутка пишет:
- А после мытья ковра, как долго он остается мокрым? Спрашиваю, потому что у нас в подъезде и в лифтах каждое утро моют ковры и они постоянно мокрые и весь день стоит неприятный запах сырых половиков (круглый год). Конечно, я вполне допускаю что уборщик, который их моет, плохо знаком с этой сложной техникой и что-то делает не так.
через час абсолютно сухой ковёр, запаха затхлого нет. Или ленятся собирать воду или слабый пылесос, дело в том что сначала ты обрызгиваешь ковёр(функция типа орошения), он стоит минут 10-15, а потом собираешь влагу. Полы мыть по другому(один раз ведёшь орошаешь, второй раз собираешь), по полам могу сказать не сырее чем после швабры. | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 21.01.16 19:02 | |
| вот я видео того что выливается и собирается))))) https://youtu.be/W7tf0GZqWXc | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 21.01.16 19:06 | |
| Snake250, боюсь, таким под диван не залезешь :( | |
|
| |
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 21.01.16 19:08 | |
| TatjanaF, электрощетка интересная вещь) вы что с её помощью делаете? | |
|
| |
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 21.01.16 19:16 | |
| Итак, результат поисков пока такой: Керхер и проч. моющие пылесосы брать не будем, т.к. есть моющий ненавистный Томас + в ближайших планах ремонт, в процессе которого избавимся от ковров в квартире, останутся только половички. Дайсон - нет, много плохих отзывов, очень завышена цена Miele - дорогие расходники, требующие частой замены, высокая цена по сравнению с конкурентами без особых на то причин Среди Самсунгов, Филипс, LG и др. выбрать нечего Остановились пока на Электролюксе, хорошие показатели у пылесосов, сборка европейская и цена умеренная. Плюс много моделей с турбощеткой, расходники доступные. Всем спасибо за помощь и советы! Выбрать очень сложно из-за обилия предложений в магазинах. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 21.01.16 19:35 | |
| - lerrri пишет:
- TatjanaF, электрощетка интересная вещь) вы что с её помощью делаете?
Она беспроводная и ей удобно быстро где-то пропылесосить, но вообще хватает одной зарядки на стандартную уборку трехкомнатной квартиры. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 22.01.16 8:44 | |
| Не могу сказать на 100 % что в этом пылеслсе нет хотя бы неро фильтра .... ,но цена хорошая на подобного типа пылеслс Krausen ХУЛА - оо это моя мечта ..... когда нибудь доберусь до его покупки ....Сейчас не совсем сподручно им пользоваться . Rainbow - поэтому пользуюсь этим ..... Лучше пылесоса не встречала (хотя какие мои годы) . Пользовалась разными , мягкое покрытие люблю .... Однако какой бы небыл супер мочный пылесос он действительно не может убрать так чисто как сипораторный... Если обычным супер мощным мне надо убирать кажный день ....то этим раз в неделю когда небыло собак , когда есть- раз в 2-з дня , конечно когда линяют-то каждвый день . Да он не собирает рублевые манеты на растоянии метра НО чистит очень основательно и глубоко . Летом сушу собак после помывки им же или выдуваю шерсть в линьку - отличная вещ !!! Хоть и напрягало меня раньше все время его мыть после работы , но поортачившись всетаки одалела свою лень ! Правда хочу взять Айробот(пет) что б во время линьки шерсть не летала ... А то они как елки ссыпаются чеши-не чеши ....
Последний раз редактировалось: ksenija (22.01.16 8:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 22.01.16 17:12 | |
| - ksenija пишет:
- lerrri пишет:
Керхер и проч. моющие пылесосы брать не будем, т.к. есть моющий ненавистный Томас + Вот -вот ! гамор с бидончиком я к моющим давно примерялась, у друзей давно есть моющий и один раз я видела этот высокоточный прибор с пучком трубок как от капельницы на промывке после уборки - это пипец. Но прогресс не стоит на месте и та модель пылесоса что у меня нуждается в минимальном обслуживании, ведёрки(для грязной и чистой воды) сполоснула, щётку сполоснула и он чистенький стоит. Лично для меня это альтернатива швабры и пылесоса. | |
|
| |
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 22.01.16 19:08 | |
| Budur, если два ведерка помыть и щетку, то да, звучит неплохо. А у Томаса ну просто ужас... Десять разных фильтров, ведерко, трубочки, щетка, все это собрать-разобрать-помыть-просушить-снова собрать Фильтры менять со временем надо, не дай бог пылесос непросушенным поставишь - потом будет привет от микробов в виде очень неприятного запаха | |
|
| |
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 22.01.16 19:11 | |
| ksenija, ни о Краузен, ни о Рэйнбоу никогда не слышала! Выглядят довольно громоздкими. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 22.01.16 19:11 | |
| - lerrri пишет:
- А у Томаса ну просто ужас... Десять разных фильтров, ведерко, трубочки, щетка, все это собрать-разобрать-помыть-просушить-снова собрать
Это я еще в 90-х такой же Филлипс купила. Огромная бандура и куча всяких запчастей. Так им моющим и не пользовалась, а только пылесосила как обычным. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 23.01.16 21:25 | |
| - Budur пишет:
- этот высокоточный прибор с пучком трубок как от капельницы на промывке после уборки - это пипец.
Реальный "пипец" - Budur пишет:
- та модель пылесоса что у меня нуждается в минимальном обслуживании,
Ну да из новых ... Но посмотрев вообще на все это , я тут же полюбила свой как родной ... Снял верх,воду вылил,под краном бачек споласнул и поставил .... А у Томаса ну просто ужас... Десять разных фильтров, ведерко, трубочки, щетка, все это собрать-разобрать-помыть-просушить-снова собрать Фильтры менять со временем надо, не дай бог пылесос непросушенным поставишь - потом будет привет от микробов в виде очень неприятного запаха Да вы ЧТО !! ?? Могу сказать что после того как мы с соседкой месяц изучали моющие пылесосы , а мой опыт пользования был уже к этому времени велик ..., то всетаки пришли к выводу,что лучше римбоу и хуллы нет просто ни чего , что доступно (по содержанию) . Налил воды,пропылесосил ,вылил то что в бедоне , сполоснул под краном и поставил на место. Ни щеток,ни тряпок-НИ ЧЕГО. Даже рукаи надо держать только банку . Единственное что я б не рекомендовала хронить его в сложенном виде ..., дабы е отсиревала машинка .. Дольше прослужит . На счет краузена ни чего не могу сказать ...,возможно у него и есть какой нейрофильтр | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 23.01.16 21:32 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 26.01.16 21:07 | |
| Мы купили Miele все-таки, только комплектацию без турбощетки, поскольку надеемся с коврами расстаться, ну а еще её можно купить отдельно при желании. Миле очень тихие, это подкупило все-таки. Мешки-расходники можно покупать неродные фирмы Filtero - они дешевле обходятся. Будем пробовать. | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 23.03.16 12:39 | |
| у нас томас, в целом я довольна, но и дом не маленький, есть где хранить и где его промыть спокойно, шерсти собирает - страшно смотреть ))))) весь контейнер в шерсти после уборки _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Oksana90 Гость
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 03.04.17 22:03 | |
| Я пользуюсь пылесосом Томас перфект эир энимал пур. То,что нужно для уборки шерсти. Есть турбощетка! Вместо мешка- аквабокс,который во время уборки увлажняет воздух и вся грязь задерживается в воде.Впитывает запахи! После уборки помыл и забыл) Рекомендую! | |
|
| |
marianna_85 Новичок
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 20.06.17 14:27 | |
| У меня простой пылесос Бош с пластиковым контейнером, был раньше робот, но это полное разочарование, с шерстью не справляется от слова совсем. Сначала убираю пылесосом, потом мою полы, дома блеск и чистота, а всё почему? Потому что я и умница, и красавица | |
|
| |
Татьяна234 Новичок
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 03.10.17 21:32 | |
| Добрый день всем! Совсем недавно завели маленькую Сибу - назвали Плуто ( ребенок так захотел). Вот хотелось бы посоветоваться, какой лучше способ уборки подойдет от шерсти крошки?) Пылесос или влажная каждодневная уборка) Спасибо за ответ! | |
|
| |
kabba Новичок
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 05.12.17 3:28 | |
| И мне очень надо пылесос купить для шерсти, уже 4-й пылесос за год сломался :( | |
|
| |
Oksana90 Гость
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 20.12.17 21:12 | |
| я бы советовала с начала пылесос, а потом и пол помыть))) Но каждый день накладненько, только пол дня на уборку выкинуть. Я просто пылесошу турбощёткой и всё | |
|
| |
SimbaS Новичок
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 28.01.18 19:57 | |
| Собаку пока только планирую заводить, но есть кошка. Шерсти от нее море. Взяла моющий пылесос, пока все устраивает. Посмотрим, как будет справляться после появления нового члена семьи.))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 29.01.18 4:27 | |
| SimbaS, с одного перса было море шерсти!Перс умер.Теперь две сиба-шерсти существенно меньше.Среди кошачьей даже не заметите прибавки))))) _________________________________________ | |
|
| |
SimbaS Новичок
| Тема: Re: Посоветуйте пылесос для уборки шерсти 30.01.18 3:20 | |
| Ольга+Акио, надеюсь. У меня кошка, шотландская вислоухая, шерсти от нее не меньше чем от перса. | |
|
| |
| Посоветуйте пылесос для уборки шерсти | |
|