| NIPPO SHOW - 2016 в Москве | |
|
+76Maka Elvirrahimich Oksana_B NATA1148 Tonu Forfor КИТ Дори Боняшка tuntul S.Angel Natashik_kb Алый Tatiana_ Katerinn@ LelyaS Lorry Basta Маргоша2 Джемка Ягода Динар Molka Айкон midori НатаКо Jutush_Elena ozirka Nat04ka Tanya&Tanoy Anhelica Svetlana&Kenzin Oks TatjanaF elemul bathori Grevtsov Марианна Затея На`ви livgrete Юльча Анастасия1 K2_ PolinaLosk Oksana Игорь666 AnnaPiak Света Александр К нэцукэси Марковна ola2614 Иринка и наши картинки Yaroslava Demisheva Светл@н@ Юлия и Дима Terra Astreya Китана mesrswife rubriht @scata Надя и Ланц olesia_001 Saya-fleur Enge akita-akatsuki other lizchen ksenija Ёсими Би Хана Бишутка Фиатида Hatsushiba Akita-Shiba Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 22:55 | |
| Я тоже от лица всего нашего питомника хочу сказать огромнейшее спасибо Жанне и всем тем людям, которые организовали и провели такую великолепную выставку! СПАСИБО!!!! Мне понравилось буквально всё: и атмосфера - очень дружелюбная, и организация, и судейство и очень-очень многие собаки нашей породы! Очень было приятно увидеться с людьми, которых не видела более года (а некоторых и дольше), очень было приятно познакомиться воочию с людьми, которых ранее знала только по форуму!!! Очень было здорово, что на выставке присутствовали собачки не только из России, но и из других стран. Я открою показ участников этой выставки, начну, естественно, с победителя. Акацуки Вакихимэ (сука) - Победитель класса souken (промежуточный), Лучшая сука и Лучший представитель породы! Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) Заводчик - Георгий Ковалёв (питомник Акацуки) Владелец - Наталья Калинова Наташа, от души поздравляю тебя и нашу Ваки с грандиозной победой!!!! Это уже не первый отличный результат Ваки на выставках НИППО. На выставке НИППО в Польше 26.09.2015 Ваки уже присваивалось звание Лучшей суки породы Сиба. Буду постепенно разбирать фото наших победителей и призеров и выставлять их в эту тему. Думаю, и вам, дорогие форумчане, следует поступить также. Вон сколько времени прошло, а вы все молчите и не показываете своих любимцев. Не порядок) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 23:04 | |
| - Игорь666 пишет:
- Мы скромно взяли первое место в щенках! Удивительно, шок, но это так!
Пожалуйста, покажите нам Вашего замечательного малыша!!!! Только полное имя, папу-маму укажите, чтобы мы понимали какого "рода-племени" Ваш герой. А я поздравляю Вас с победой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 23:05 | |
| akita-akatsuki, Спасибо хоть что то уже увидели!!!!!!! с нетерпением ждем продолжения! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 23:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вон сколько времени прошло, а вы все молчите и не показываете своих любимцев. Не порядок)
Марина, думаю, это потому что не все еще успели доехать до дома. Это нам близко и то тяжело вот так сразу что-то выкладывать, а фотографам-профессионалам еще нужно разобрать и обработать материал. Так что, терпеливо ждем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 23:18 | |
| - ola2614 пишет:
- Спасибо хоть что то уже увидели!!!!!!! с нетерпением ждем продолжения!
Оля, наверное все ждали, когда я с выставки АКИХО вернусь. Да и кто ж кроме меня выставит собаку нашего разведения) И ещё очень многие люди только тронулись в путь домой. Всем, всем, всем - счастливого пути домой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 23:58 | |
| Спасибо большое организаторам за выставку! Мне очень очень понравилась атмосфера, все такие позитивные! Со многими людьми как будто сто лет общалсь, легко! Мне как новичку , было очень волнительно выставлять собаку самой. Спасибо Олесе за помощь в показе! Жанна благодарю за этот праздник! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 1:29 | |
| - Бишутка пишет:
- а фотографам-профессионалам еще нужно разобрать и обработать материал. Так что, терпеливо ждем!
Да уж, нелегкая это работка, фотки разбирать... Я села за такую работу. Конечно нужно ждать профессионалов, фотки будут супер. Я тоже жду фото своих. Но пока кипит работа у профи, мы просто можем побаловать ожидающих своими непрофессиональными фоточками. Я думаю, фотки лишними не бывают. Если будет полный и последовательный отчет по выставке с фото, то это будет чудесно. А его кто-нибудь делает? Я просто не в курсе... У меня в процессе разбора фото есть вот такой Шладенький мальчишка) SamaraSun Yasuo Yusha - Победитель класса SoukenЕсли не желаете непроф. фото, то и не будем выставлять), зачем делать лишнюю работу... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 2:02 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 2:11 | |
| Дорогие форумчане , поздравляем всех победителей и участников Шоу !!! - akita-akatsuki пишет:
- Я открою показ участников этой выставки, начну, естественно, с победителя.
Акацуки Вакихимэ (сука) - Победитель класса souken (промежуточный), Лучшая сука и Лучший представитель породы! Марина , ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! Супер результат , это так здорово ))))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 2:20 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 3:46 | |
| Прочитала про куклу - умилилась. От себя хочу добавить - эта кукла - внучка нашего Кима, дочка Златочки.
Я тоже сейчас сяду разбирать фотографии с выставки и буду постепенно выкладывать. Хочу добавить Жанне и всем, кто ей помогал в организации выставки- огромное СПАСИБО! За то, что можно было увидеть столько сибочек в одном месте, за дружелюбную обстановку, за позитивное настроение, за встречу со старыми друзьями и за прикосновение к японским традициям. Слушали музыку, наблюдали за судейством. И в какой то момент показалось, что мы стали чуть - чуть ближе к Японии.... Вот за все за это, Жанна лично тебе, огромное спасибо!!!!!!! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 4:03 | |
| У меня то же есть на телефоне фотографии. Но смогу плотно сесть за компьютер не раньше вторника. Эмоций и впечатлений море. А главное, встреча с японским заводчиком и общение с ним. | |
|
| |
LelyaS Гость
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 5:19 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 5:43 | |
| SEIDAI KOHAKU KISI - Победитель класса Waka inu 1Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou Мать - Kfando Заводчик - Гришина Лариса (Латвия) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 15:59 | |
| У нас тоже фото с телефона и непрофессиональное, но покажемся. Мы заняли второе место среди кобелей Юниоров 7-12 мес. Притом это наша первая выставка и мы совершенно не готовились специально, тк были предупреждены, что японцы судят по-своему. Хотелось просто мнение экспертов услышать. А еще я очень хотела именно диплом красивый и рассчитывала, что за участие мы все таки его получим. Получили! :) И очень рады и очень приятно! Спасибо всем организаторам огромное! Нам очень понравилось! Пообщались с нашей заводчицей Ниной и нашими родителями - папой Тори и мамой Рини :) А еще познакомились с нашей сестрой по папе и как оказалось соседкой по району Фимой и ее хозяйкой Ариной. Будем теперь встречаться и общаться :) А какой красивый парк - нагулялись! В общем масса впечатлений! 2 место, Легенда Арден Бенджиро, Джери, почти 10мес, счастливый 26 номер. На фоне нашего деда :) | |
|
| |
Grevtsov Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 16:41 | |
| Огромное спасибо всем кто причастен к организации такого замечательно события! Ну и общее фото конечно. Все кричим "сиииба"))) фото в большом размере https://yadi.sk/i/cxlOKfReso22j P.S. Всем кого фотографировал и обещал выслать фото - сегодня ночью\завтра начну рассылать. | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 17:31 | |
| поделюсь фотками которые есть: Waka ini-1 Dzembi Kasumi Yoshi №121 Dzembi Momo №122 Dzembi Puma Ri №123 Fudzisan Idzanami №124 Kirey Kazoku Emmey №127 Lyurua Dyuring Akariu Dzhosei №128 Silver Samurai Arashi for Exceligmos №131 Ringo №132 Terra Asreya Benihanakomachi №133 Terra Astreya Wabi Hikari №134 Zhelana iz Ladozhkogo Doma №135 Terra Astreya Wasabi №136 Кирей Казоку Ханамори №ё137 Кимико №139 Наоко №140 Норд Хард Нами Таки №141 Юкаси Би Сайори №143 _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 18:37 | |
| Beatrix-Zolotaya Lady №145 Daisy Swobodne Zycie №146 Tanray Fukuri №162 Золото Небес Вайши №74 Handzimemesite Tanuki Caikone №80 Kazakoshi no Wakamya Go Yokohama №85 Tintown Born To Be Winner №93 Umisati-Biko Go Monogatari № 94 Сатоши №99 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 19:06 | |
| bathori, как хорошо, что с именами!!! Спасибо, надеюсь на ещё))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 21:30 | |
| СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!! ВСТРЕТИЛИСЬ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ С НОВЫМИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗИТИВ, ЗА ТО, ЧТО ДЕЛИЛИСЬ ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ! ПРИЕХАЛИ БЕЗ НОГ, НО ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ТАКОЙ ПРАЗДНИК! СПАСИБО ЖАННЕ И ЕЁ ПОМОЩНИКАМ! СПАСИБО ЯПОНСКИМ ЭКСПЕРТАМ! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.06.16 23:59 | |
| Спасибо большое за фото! Как же хотелось бы быть там) Хоть на фото посмотрю) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 27.06.16 0:29 | |
| Может у кого нибудь есть фото участницы под номером 129 . _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 27.06.16 2:22 | |
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОВЕДЕННЫЙ ДЕНЬ! ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ПОРОДЫ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭКСПЕРТАМ ИЗ ЯПОНИИ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, ЖАННЕ И ВСЕЙ ЕЁ КОМАНДЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ!
Фотографий получилось очень много, буду постепенно их разбирать и добавлять в эту папку: https://yadi.sk/d/TVVjwKYusoXVc Очень старались, чтобы каждый участник попал в кадр, но так как нас было более двухсот - это было очень сложно... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! НАТАША и ВАКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 27.06.16 4:12 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Может у кого нибудь есть фото участницы под номером 129 .
Samarasun Naomi только такой ракурс _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 27.06.16 4:30 | |
| У меня есть фото только после ринга победительницы (№119) в классе Waka ini-1 с хозяйкой и в ринге с хендлером Олесей (фото Алены Еремеевой) Delen Solar Hitomi Akiko ( Demishstar Zanshin Tora -Colibri Vasilyev Ostrov) Очень рада за выпускницу моего питомника и огромная благодарность хозяйке Арине и хендлеру Олесе!!!! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/
Последний раз редактировалось: Затея (27.06.16 4:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| NIPPO SHOW - 2016 в Москве | |
|