| NIPPO SHOW - 2016 в Москве | |
|
+76Maka Elvirrahimich Oksana_B NATA1148 Tonu Forfor КИТ Дори Боняшка tuntul S.Angel Natashik_kb Алый Tatiana_ Katerinn@ LelyaS Lorry Basta Маргоша2 Джемка Ягода Динар Molka Айкон midori НатаКо Jutush_Elena ozirka Nat04ka Tanya&Tanoy Anhelica Svetlana&Kenzin Oks TatjanaF elemul bathori Grevtsov Марианна Затея На`ви livgrete Юльча Анастасия1 K2_ PolinaLosk Oksana Игорь666 AnnaPiak Света Александр К нэцукэси Марковна ola2614 Иринка и наши картинки Yaroslava Demisheva Светл@н@ Юлия и Дима Terra Astreya Китана mesrswife rubriht @scata Надя и Ланц olesia_001 Saya-fleur Enge akita-akatsuki other lizchen ksenija Ёсими Би Хана Бишутка Фиатида Hatsushiba Akita-Shiba Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 23.06.16 4:29 | |
| Бишутка спасибо большое за ответ;) | |
|
| |
Svetlana&Kenzin Гость
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 23.06.16 15:56 | |
| | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 23.06.16 23:39 | |
| Игорь666, перноска защитит собаку от внешнего мира, там он поспать сможет и вообще отдохнуть. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.06.16 4:25 | |
| кто знает ЭТОТ МАРШРУТ АКТУАЛЕН? т м. Алексеевская пешком 10-15 минут. Выходите из метро (там один выход), поворачиваете какбы налево назад, выходите на ул. Новоалексеевская, идете по правой стороне, проходите один перекресток со светофором, потом просто светофор где пеш. переход, дальше идете вдоль бетонного забора до большого перекрестка с круговым движением и поворачиваете направо, идете вдоль метал. решетчатого забора, ориентир - с левой стороны большое относительно высотное и относительно старое серое здание, не жилое, что-то типа бизнес-центра. Идете прямо никуда не сворачивая, утыкаетесь в ж/д, переходите, сразу с левой стороны увидите площадку и соответсвенно выставку. пишут идти 2,5 км)))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.06.16 4:32 | |
| люди на туту сообщение висит В связи с работами по строительству пятого пути с 20 июня 2016 года закрыт выход из подземного перехода под платформой Маленковская в сторону парка Сокольники. Для прохода в парк Сокольники можно воспользоваться наземным переходом (настилом), расположенным в 700 метрах в стороны платформы Москва-3. те я так понимаю с Маленковской не пройти? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.06.16 5:00 | |
| - Марковна пишет:
- кто знает ЭТОТ МАРШРУТ АКТУАЛЕН?
Актуален. Он в итоге переходит в тот, что я описывала, если ехать от Рижской. Пешком получится минут 15-20. - Марковна пишет:
- люди на туту сообщение висит
Там действительно стройка, но до последнего времени в парк можно было пройти, по крайней мере 3 дня назад точно. А переход в 700 метрах - это как раз тот, про который я говорила, тот что если ехать от Рижской или идти от Алексеевской. _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.06.16 12:29 | |
| Ну, всем удачи и до встречи! _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.06.16 14:26 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.06.16 15:11 | |
| Удачи сегодня на НИППО!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.06.16 18:05 | |
| Ждем новостей
Всем удачи _________________________________________ | |
|
| |
Ягода Гость
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.06.16 23:01 | |
| здравствуйте! я - новичок к сожалению, так и не успела попасть на Nippo кто-нибудь может подсказать, когда будет следующая выставка Шибы? очень хочется сходить - посмотреть..... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 3:08 | |
| Это было супеееер!!!!! Поздравляю всех победителей и участников. Настоящий праздник породы | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 3:40 | |
| olesia_001, а результаты? Пожалуйста)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 3:45 | |
| TatjanaF, ой терпите) Появятся на сайте. Может кто то из форумчан расстановку. У меня прям не было возможности( | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 3:47 | |
| olesia_001, пошла терпеть))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 5:01 | |
| Уважаемые организаторы, спасибо за позитив, встречу и новые знакомства! Особенно Олесе и Жанне!!!! Мы были первый раз, все понравилось, все красивые! Мы скромно взяли первое место в щенках! Удивительно, шок, но это так! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 17:19 | |
| Все было чудесно))) спсб за праздник Приятно было увидеть знакомые по прошлым ниппо лица замечательнх людей г-жу Тамока и Анну Люде! Жанне и команде организаторов и единомышленников огромное спасибо! Все кто приехал прилетел пришел -огромное спасибо,молодцы что смогли несмотря на расстояния цены и раб день! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 17:40 | |
| ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРАЗДНИК!!!! Спасибо огромное Жанне, Олесе и всем организаторам за отличное настроение и прекрасную погоду (и в смысле обстановки и метео ) Особенно поразила эксперт, которая смотрела зубы - если у хозяина и хендлера не получалось, то у нее получалось все!!! Очень здорово, что японцы знают и ценят своенравный характер наших собак - сохранение породных качеств и бережное, уважительное отношение к природе прежде всего. | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 18:15 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 18:18 | |
| Я тоже счастлива была побывать уже на ВТОРОМ ПРАЗДНИКЕ СИБА!!! Большущее спасибо Жанне, Марине, Олесе, Динаре и всем-всем кто подарил нам этот праздник!!! Я очень устала, голова трещала как никогда (видимо, на сегодняшнюю погоду), перегрелась на солнцепеке , но это все ерунда! ХОЧУ ЕЩЕ ТАКУЮ ВЫСТАВКУ!!! - Игорь666 пишет:
- Мы скромно взяли первое место в щенках! Удивительно, шок, но это так!
Игорь, поздравляю!!! Вот молодцы! Пришел, увидел, победил! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 18:36 | |
| Бишутка, да да, сегодня проснулась, ноги не ходят, но хочу ещеееее | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 18:58 | |
| olesia_001, у меня все ходит только голос начтсто полпал вообще))) но было все здорово _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 19:04 | |
| Получила огромное удовольствие, тоже хочу еще, праздник состоялся, было очень здорово! Я счастлива, что удалось повидать старых друзей и приобрести новых! Спасибо всем причастным, низкий японский поклон всем,кто организовал для нас этот праздник!!! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 20:39 | |
| И я получила огромное удовольствие! Это был настоящий праздник!!!!! Будем ждать следующую такую замечательную выставку!!!!! Огромное спасибо Жанне Демишевой и всем, кто помогал ей в подготовке и проведении НИППО Шоу!!!!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 22:17 | |
| Спасибо большое за настоящий праздник породы СИБА ИНУ!Огромное Спасибо организаторам-Жанне,Олесе,Марине,Наташе,Динаре всем,кто участвовал в подготовке этого грандиозного события для любителей и почитателей породы ! Спасибо,что удалось прикоснутся к японским традициям и узнать мнение японских судей! Спасибо,что все встретились -старые и новые друзья и знакомые! И ,конечно, ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ Будем ждать праздника снова!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.06.16 22:55 | |
| Я тоже от лица всего нашего питомника хочу сказать огромнейшее спасибо Жанне и всем тем людям, которые организовали и провели такую великолепную выставку! СПАСИБО!!!! Мне понравилось буквально всё: и атмосфера - очень дружелюбная, и организация, и судейство и очень-очень многие собаки нашей породы! Очень было приятно увидеться с людьми, которых не видела более года (а некоторых и дольше), очень было приятно познакомиться воочию с людьми, которых ранее знала только по форуму!!! Очень было здорово, что на выставке присутствовали собачки не только из России, но и из других стран. Я открою показ участников этой выставки, начну, естественно, с победителя. Акацуки Вакихимэ (сука) - Победитель класса souken (промежуточный), Лучшая сука и Лучший представитель породы! Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) Заводчик - Георгий Ковалёв (питомник Акацуки) Владелец - Наталья Калинова Наташа, от души поздравляю тебя и нашу Ваки с грандиозной победой!!!! Это уже не первый отличный результат Ваки на выставках НИППО. На выставке НИППО в Польше 26.09.2015 Ваки уже присваивалось звание Лучшей суки породы Сиба. Буду постепенно разбирать фото наших победителей и призеров и выставлять их в эту тему. Думаю, и вам, дорогие форумчане, следует поступить также. Вон сколько времени прошло, а вы все молчите и не показываете своих любимцев. Не порядок) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| NIPPO SHOW - 2016 в Москве | |
|