| NIPPO SHOW - 2016 в Москве | |
|
+76Maka Elvirrahimich Oksana_B NATA1148 Tonu Forfor КИТ Дори Боняшка tuntul S.Angel Natashik_kb Алый Tatiana_ Katerinn@ LelyaS Lorry Basta Маргоша2 Джемка Ягода Динар Molka Айкон midori НатаКо Jutush_Elena ozirka Nat04ka Tanya&Tanoy Anhelica Svetlana&Kenzin Oks TatjanaF elemul bathori Grevtsov Марианна Затея На`ви livgrete Юльча Анастасия1 K2_ PolinaLosk Oksana Игорь666 AnnaPiak Света Александр К нэцукэси Марковна ola2614 Иринка и наши картинки Yaroslava Demisheva Светл@н@ Юлия и Дима Terra Astreya Китана mesrswife rubriht @scata Надя и Ланц olesia_001 Saya-fleur Enge akita-akatsuki other lizchen ksenija Ёсими Би Хана Бишутка Фиатида Hatsushiba Akita-Shiba Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 15.03.16 22:32 | |
| - rubriht пишет:
- Vassa пишет:
конкурс на макет диплома ... и я отправила... вчера... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 16.03.16 0:17 | |
| А Аська не успела ок макеты делала все выходные )))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Александр К Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 16.03.16 19:30 | |
| Здравствуйте, Уважаемые друзья! Собака родилась 5.12.13 заявлять в какой класс, до 30 месяцев или уже открытый...Как ПРАВИЛЬНО подскажите пожалуйста!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 16.03.16 19:41 | |
| Александр К, на момент выставки собаке будет уже 30 месяцев. Поэтому записываетесь в открытый класс | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.03.16 16:20 | |
| Уважаемые форумчане, пожалуйста , заглядывайте в главную тему выставки. У НАС ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ! Уже известны имена экспертов
ВПЕРВЫЕ за всю историю существования клубов НИППО за пределами Японии, выставку в России будут судить ДВА ЭКСПЕРТА!. Ни когда ранее ни на одной выставке не было утверждено два эксперта на судейство. Россия снова первооткрыватель . Думаю, нам есть чем гордится. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.03.16 16:58 | |
| ВПЕРВЫЕ за всю историю существования клубов НИППО за пределами Японии, выставку в России будут судить ДВА ЭКСПЕРТА!.Вот это новость! То есть у каждой сибы будет описание двух экспертов? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.03.16 19:10 | |
| Ровно три месяца осталось до Ниппо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.03.16 20:10 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- То есть у каждой сибы будет описание двух экспертов?
ждем что скажет Жанна, но мне так кажется описание будет не единоличное , а коллегиальное в таком случае. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.03.16 20:36 | |
| Обычно один эксперт судит сук, второй кобелей. А вот выбирать лучшую собаку выставки будут точно вместе. Возможно и расстановку по классам будут делать вместе. Но это будут решать эксперты. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.03.16 22:44 | |
| ждем что скажет Жанна, но мне так кажется описание будет не единоличное , а коллегиальное в таком случае.
Ждём очень!
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.03.16 23:41 | |
| - Akita-Shiba пишет:
От одного эксперта, я так считаю. Описание идет из первой части выставки. А вторую часть, т.е. расстановку в классах, выбор лучших суки и кобеля обычно делают оба эксперта сообща. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.03.16 23:48 | |
| Наверное надо добавить - в Японии ни один экспонент не получает "описание" на руки, люди знают только какого места удостоена собака.
Если в этом году нам на руки опять "упадет с небес" описание - будет просто великолепно!!! Надеюсь, что так оно и будет. Пока нам описания очень-очень нужны. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.03.16 7:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
Нет, каждую собаку будет судить и описывать один эксперт. Однако, отдельное судейство, например, кобелей и сук, позволит нам ещё более приблизится к оригинальным японским выставкам. Опять же, выбор Лучшего по полу уже можно считать коллегиальным. - akita-akatsuki пишет:
- Наверное надо добавить - в Японии ни один экспонент не получает "описание" на руки, люди знают только какого места удостоена собака.
Так как владельцев сиба с каждым днем становится все больше и появляются много новеньких, действительно, необходимо повторять информацию. Есть такая информация, которую мы сами знаем давно и она кажется само-собой разумеющейся. Например, каждую мою поездку в Японию я посещаю минимум два семинара по японским породам. Иногда меня удивляет услышанное за рингом в России от наших знатоков и даже экспертов, а потом я понимаю, то что знаю я, не факт что знают другие. - Света пишет:
- Возможно и расстановку по классам будут делать вместе.
Но это будут решать эксперты. Это будет обсуждаться мной и экспертами. С одной стороны, так как выставки НИППО совершенно не похожи на наше шоу, то хотелось бы по максимуму приблизить их к идеалу, не нарушая правил, которые созданы и хранятся годами. Марина права, нет описания на руки в Японии, не выбирают ,например, лучшего беби ,или щенка. С другой стороны я организовываю выставки ДЛЯ ЛЮДЕЙ, которые ХОТЯТ описание своей собаки, они по другому не умеют, наши правила тоже выработаны годами. Мы находим альтернативу. На моих трех выставках экспоненты получали описание. Конечно возможно, это не совсем то, что в идеале хотел бы получить экспонент. Со временем возможно и наш лист описания будет более усовершенствованным. - akita-akatsuki пишет:
- Если в этом году нам на руки опять "упадет с небес" описание - будет просто великолепно!
Я очень надеюсь, что и эти эксперты пойдут нам навстречу . _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.03.16 8:56 | |
| я завидую Вам девочки и мальчики | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 27.03.16 14:58 | |
| - Vassa пишет:
- Нет, каждую собаку будет судить и описывать один эксперт. Однако, отдельное судейство, например, кобелей и сук, позволит нам ещё более приблизится к оригинальным японским выставкам.
Опять же, выбор Лучшего по полу уже можно считать коллегиальным. Спасибо за подробный ответ Жанна! Теперь понятно. - Vassa пишет:
- С другой стороны я организовываю выставки ДЛЯ ЛЮДЕЙ, которые ХОТЯТ описание своей собаки, они по другому не умеют, наши правила тоже выработаны годами. Мы находим альтернативу. На моих трех выставках экспоненты получали описание.
- Vassa пишет:
- Я очень надеюсь, что и эти эксперты пойдут нам навстречу .
Было просто супер, получить описание! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 31.03.16 1:12 | |
| Спасибо за новости, ждем выставку с нетерпением _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 13.04.16 3:20 | |
| Всем доброго вечера! Мы с собакяном новички! 14 июня нам будет 4 месяца. Подскажите пожалуйста можем ли мы участвовать, где можно почитать более детальную информацию и что нужно сделать кроме оплаты взноса!? Так же подскажите про тему спонсорских взносов, это актуально? Что как когда и где!? Спасибо | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 13.04.16 3:26 | |
| Игорь666, поучаствовать конечно можно и нужно). Подробная информация о записи на сайте rusnippo.ru | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 13.04.16 4:30 | |
| Олеся, прочёл! Заполню, отправлю, оплачу! А есть какие-то правила? Что ещё нужно? Не знаю там специальный стол? Должен ли щен знать команды? Как проходит оценка и тд. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 13.04.16 11:25 | |
| Игорь666, я вам сегодня в личку напишу, позже | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 13.04.16 12:57 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 15.04.16 21:43 | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня не было на форуме довольно давно, работы сейчас просто непочатый край. Однако, подошло время подвести некоторые итоги. Во-первых, я хочу ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ нашего конкурса. Все работы без исключения ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Спасибо Вам за то, что Вы такие талантливые, такие отзывчивые. Оргкомитет долго думал и решал, как же правильно провести голосование, дабы судейство получилось беспристрастным , логичным, честным. Решение было принято следующее: Все работы будут опубликованы без фамилий автора, а под порядковым номером. В течении недели форумчане будут голосовать за ,наиболее понравившейся, диплом , присылая свои мнения НА ПОЧТУ КЛУБА : RUSNIPPO@mail.ru( один человек имеет право отдать лишь один голос за одну работу). Итак, время пошло. Представляю Вашему вниманию все 8 работ нашего конкурса. № 1№2№3№4№5№6№7№8 _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
Последний раз редактировалось: Vassa (15.04.16 23:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 15.04.16 21:50 | |
| Жанна, какая КРАСОТА!!! Даже глаза разбежались! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 15.04.16 21:57 | |
| - Бишутка пишет:
- какая КРАСОТА!!! Даже глаза разбежались!
Совершенно верно! На столько ВСЕ работы выполнены от души, что это чувствуется каждой клеточкой. Всем-всем желаю удачи! НЕ смотря на то, что победитель будет один, каждая работа заслуживает награды! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 15.04.16 22:04 | |
| Красивые дипломы!будем думать) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 15.04.16 22:41 | |
| Выбор будет сделать сложно. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
| NIPPO SHOW - 2016 в Москве | |
|