| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|
+32Kasadora99 Марковна Лули Елена Артеменко bathori Злой Игорь Анастасия1 Terra Astreya Динар Kira Наталка Хаски+Сиба nina***** Юльча viklida Светл@н@ Alex_&_Riota akita-akatsuki Боняшка TatjanaF Ан@ст@сия Дземби Фудзин Затея Olga78 Света Джемка nadinegor Jutush_Elena rubriht Akita-Shiba Бишутка Oksana Hatsushiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 08.03.16 18:53 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 08.03.16 23:01 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 09.03.16 3:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 12.04.16 23:04 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 12.04.16 23:17 | |
| Какой Фокс статный! А Маруся с возрастом становится очень на маму похожа выражением! Сразу видно мачо-пацан и девочка-припевочка! Люблю когда сибо мужчины такие бруталы, а девочки такие нежные. Очень гармонично. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 12.04.16 23:53 | |
| - jane63 пишет:
Наша Мэлка оказалась шустрой охотницей, мышей ловит на раз Добытчица =) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 13.04.16 0:23 | |
| - jane63 пишет:
- Наша Мэлка оказалась шустрой охотницей, мышей ловит на раз:
А есть она их не пытается? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 13.04.16 0:27 | |
| - Света пишет:
- А есть она их не пытается?
Вот тоже хотела спросить. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 13.04.16 0:33 | |
| Мама Беня тоже отлично ловит мышек, а папа предпочитает отобрать добычу ,они их не едят, но долго играют не дают отобрать | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 13.04.16 4:40 | |
| Да, я тоже обратила внимание что Фокс рядом с Мэл смотрится как настоящий кавалер, такой важный и уверенный в себе! - jane63 пишет:
- Не, Мэл не ест мышек, придушит, поиграет, встряхнет, чтобы мышь очухалась и задвигалась и опять играет и придушивает, пока не надоест...потом душит и несет в зубах показывать хозяевам-хвалится
Вот Мэл даёт, развлекается! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.04.16 11:23 | |
| - Бишутка пишет:
- Фокс рядом с Мэл смотрится как настоящий кавалер, такой важный и уверенный в себе!
Нина, это не только рядом с Мэл, он по жизни такой самоуверенный важнюк!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.04.16 1:24 | |
| Продублирую и на своей страничке тоже. Хотела бы рассказать о выставке, проходившей 16 числа в Уфе... Выставка ранга ЧРКФ, записались задолго, приехали, а ринг сиб провели без нас на час или более раньше, чем было обозначено в расписании...Видимо организаторы выставки решили, что до трех считать это много(по каталогу было три сибы), до двух в самый раз...Ну или кому-то влом выходить в конкуренции, просто тупо провернули аферу. Проехать 500 с лишним километров, чтобы посмотреть на такое безобразие-это уже перебор...У меня не хватает слов,чтобы обрисовать всю ситуацию, но пострадали не только мы, еще несколько рингов провели по времени на час-полтора раньше, видимо, кому-то срочно приспичило закрываться, что наплевали на иногородних,которые приехали не за одну сотню километров....МЕРЗКО!!! P/S Готовим коллективную жалобу в РКФ, пусть разбираются.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.04.16 1:28 | |
| - jane63 пишет:
- У меня не хватает слов,чтобы обрисовать всю ситуацию, но пострадали не только мы, еще несколько рингов провели по времени на час-полтора раньше, видимо, кому-то срочно приспичило закрываться, что наплевали на иногородних,которые приехали не за одну сотню километров....МЕРЗКО!!!P/S Готовим коллективную жалобу в РКФ, пусть разбираются.
Женя, ужас какой! Настоящее свинство! Правильно, пишите жалобу в РКФ. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.04.16 1:38 | |
| Бишутка, Нина, это была худшая организация выставки на моей памяти. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.04.16 2:58 | |
| Очень обидно, действительно жесть. Я думала такие фокусы уже не бывают, неужели сложно было посмотреть оргам каталог откуда экспоненты | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.04.16 3:11 | |
| - jane63 пишет:
- Наша Мэлка оказалась шустрой охотницей, мышей ловит на раз:
Жень, она наохотила себе угощение на праздник - День Космонавтики. - jane63 пишет:
- самоуверенный важнюк!!!
Точная характеристика - именно Важнюк. И ещё, хочу спросить, где твой фотик? Что-то мало снимков у тебя на страничке, задействуй срочно технику, ВЕСНА! Ну а об уфимской выставке даже говорить не хочется...Жалобу обязательно надо написать. Аннулируют результаты - пусть потом орги расхлёбывают. Совсем страх потеряли. : :-(,:(,;(: | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.04.16 3:50 | |
| - jane63 пишет:
- Проехать 500 с лишним километров, чтобы посмотреть на такое безобразие-это уже перебор...
"Сплин", я щаз немного по армейски - .......пи............пи, ну т.д. Женя, была у нас конечно ситуация "жесть", но до такой степени... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.04.16 4:35 | |
| jane63, Женя, это безобразие. Вот чем мне нравятся прибалтийские выставки, так это организацией. Там ринги идут точно по времени. И если указано, порода должна пойти в 11.33, так именно так и будет. А у нас полный бардак, за не малые деньги. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.04.16 10:22 | |
| Дааа, дела... Представляю какого это, прокатиться в такую даль и остаться без выставки(( - Затея пишет:
- Я думала такие фокусы уже не бывают
Бывают и похуже. На акита форуме много историй на тему "выставочные фокусы" _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 23.04.16 12:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И ещё, хочу спросить, где твой фотик? Что-то мало снимков у тебя на страничке, задействуй срочно технику, ВЕСНА!
Лена, фотик на месте, в шкафу лежит... На даче еще снимать особо нечего, зелени не хватает, а когда гуляю одна с собаками, то фоткать невозможно, тянут в разные стороны, рук не хватает...И вообще, я погорячилась с покупкой такой техники для себя любимой: громоздкий, тяжелый и для меня слишком умный...На автомате снимать можно было купить фотик поменьше и гораздо дешевле, а использовать те возможности, что дает этот мне ума не хватает... Вот и ждем, когда наш папа с нами гуляет, он и снимает, но тоже учится, так что не судите строго... Вот немножко снимков с прогулки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 23.04.16 12:32 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 23.04.16 12:45 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 23.04.16 12:54 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 23.04.16 14:44 | |
| - jane63 пишет:
- Еще немножко: учимся танцевать...
Классные танцоры! Фото красивые, живые, яркие _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 23.04.16 14:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|