_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Окончен выставочный марафон в Грузии... Наши результаты: 3 САС, 1 CАCIB, 2 RCАCIB!!! Мэл закрыла чемпиона Грузии и размочила интера!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Немного о самой выставке... Перелет Мэл перенесла прекрасно, даже не заметила!!! Ринги, как видно на фото просторные, выставляться одно удовольствие.. Конкурировали мы с Акацуки Вакихимэ - великолепная девочка, а такой и проиграть не стыдно!!! Наташа, Марина, мои поздравления, шикарная девочка!!! Фоток, как обычно, толком-то и нет,но чем богаты...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Окончен выставочный марафон в Грузии... Наши результаты: 3 САС, 1 CАCIB, 2 RCАCIB!!! Мэл закрыла чемпиона Грузии и размочила интера!!!
Вау, вау, вау!!!!!!!!!! Да вас не остановить))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Женя, поздравляю твою девочку с отличным результатом в Грузии!!! С новым Чемпионством вас!!! И спасибо тебе огромное за твое доброе сердечко!!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вау, вау, вау!!!!!!!!!! Да вас не остановить))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ирина, спасибо большое!!!!
Бишутка пишет:
Женя, поздравляю с победами и закрытием чемпиона Грузии и открытием счета на интера!!! Очень продуктивно съездили!!!
Нина, спасибо!!!
Женя, поздравляю твою девочку с отличным результатом в Грузии!!! С новым Чемпионством вас!!!
Марина, спасибо большое!!!
Akita-Shiba пишет:
Женя поздравляем Мэл с Чемпионом Грузии! Фотки с выставки в Самаре хорошие получились!
Лена, спасибо!!! Это Размик постарался...
Женя, теперь у тебя другой "марафон" - на даче, с удачным окончанием первого Марусиного и успеха в завершении второго!
Леночка, спасибо большое!!! Скоро зацветут мои любимые ирисы-будет чем похвалиться...
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Скоро зацветут мои любимые ирисы-будет чем похвалиться...
Женя, а они еще не цветут? Удивила! У меня на даче вот вот распустятся ирисы, уже вовсю стрелки дали. Я думала что в Самаре они зацветают раньше, потому что теплее. Но твои потрясающей красоты! Так что ждем!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Ах, Маруся, ах хороша! ттт на нее))) Поздравляю вас с победами!
Ксюша, спасибо!!!!!!
Kira Ветеран
Тема: Маи - mai_shibadaily 26.05.16 13:51
Всем привет! =) Решила я что настало время и нам завести здесь свои страничку.
Меня зовут Наталья, живем мы в городе Самара. Сибикиов у нас в городе вроде много, так что очень надеемся найти себе компанию
Маи (или просто Майка, полное имя Jutush Jasaman Mai) родилась в питомнике Ютуш Ясаман (Jutush Jasaman) 3 марта 2016 года. У Маи 6 сестренок и один братик, надеемся увидеть их здесь! Ее имя означает танец (舞), и не зря - оно ей безумно подходит, т.к в состоянии покоя она находится только тогда, когда спит, в остальное же время это дикий энерджайзер
Наша мама Алиса (SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) родословная мамы Наш папа Фукучан (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU) родословная папы
А через неделю нам уже будет 3 месяца Девченка очень позитивная, шустрая, ласковая и забавная. Очень любит валяться со мной на кровати, хотя делать ей это я запрещаю, бегать и играть =)
У Маи есть свой инстаграм, где появляется большиство ее фото и видео: mai_shibadaily Ну и мой инстаграм - nataly_voronina Ждем больше друзей :3
Проффоток у нас очень мало, т.к она перемещается быстрее затвора и 80% ее фотографий получаются смазанными [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень любит повыпендриваться для фото =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маи очень хорошо себя чувствует в машине и практически не мешает мне =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поздравляю с появлением такой очаровательной шилопопки в вашей семье ! А инстаграмом Мии можете и здесь поделиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Может найдете больше друзей ! Подписалась на страничку Мии ! Снимайте почаще вашу красотулю, они ведь так быстро растут !
Будем знакомы !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]