Поздравляю с появлением такой очаровательной шилопопки в вашей семье ! А инстаграмом Мии можете и здесь поделиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Может найдете больше друзей ! Подписалась на страничку Мии ! Снимайте почаще вашу красотулю, они ведь так быстро растут !
Поздравляю с появлением такой очаровательной шилопопки в вашей семье ! А инстаграмом Мии можете и здесь поделиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Может найдете больше друзей ! Подписалась на страничку Мии ! Снимайте почаще вашу красотулю, они ведь так быстро растут ! Будем знакомы !
Спасибо за прием и приятно познакомиться =) Стараюсь снимать ее - самой интересно, даже сравнивая фото по приезду домой и допустим вчерашние - она уже сильно поменялась =)
Вчера мы сделали вторую прививку (комплекс+бешенство) и нам уже можно будет гулять Правда ни поводок, ни рулетку мы не любим - стоим как памятник с выражением вселенского страдания на мордахе
По пути в клинику) Постояли в пробке, поглазели на людей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наташа, ну вот и свой "домик" есть у Маи на родном форуме, поздравляем!!! Действительно, её имя - 舞 ТАНЕЦ, короткое, но ёмкое, с самого раннего детства она "энерджайзер". Своей головой во время своей первой фотосессии она атаковала мамин НИППО-кубок и чуть его не свалила.
Так что девчонка - "берегись соседи". Но она должна быть послушной, рассудительности и ума ей не занимать. Надеюсь, вторую прививку она нормально перенесла. Теперь после карантина можете начинать занятия по хэндлингу. К поводку привыкнет быстро, к ринговочке тоже, главное, отвлечь её от сего факта и переключить внимание на более сильные раздражители - вкусняху, игрушку или на себя.
Наташа, ну вот и свой "домик" есть у Маи на родном форуме, поздравляем!!! Действительно, её имя - 舞 ТАНЕЦ, короткое, но ёмкое, с самого раннего детства она "энерджайзер". Своей головой во время своей первой фотосессии она атаковала мамин НИППО-кубок и чуть его не свалила. Так что девчонка - "берегись соседи". Но она должна быть послушной, рассудительности и ума ей не занимать.
Наконец я вышла из режима рид-онли =) Да имя что ни на есть описывает ее характер =) Послушная она только тогда, когда ей хочется Во время бесилок это что-то с чем-то!)
Jutush_Elena пишет:
Надеюсь, вторую прививку она нормально перенесла. Теперь после карантина можете начинать занятия по хэндлингу. К поводку привыкнет быстро, к ринговочке тоже, главное, отвлечь её от сего факта и переключить внимание на более сильные раздражители - вкусняху, игрушку или на себя.
Я думала будет концерт, с криками и битьем посуды, подготовила врачей, но нет =) Ее больше интересовала кошка, которой ставили капельницу. Дома ей иногда пристегивала старый короткий поводок, чтобы привыкала что к ошейнику что-то цепляется - грязла его. Рулетку не трогает к счастью) Но встает как вкопанная, сейчас пройдет карантин и буду мячиками отвлекать - апортировать она любит)))
Вот решили похвастаться тем малым набором команд, что мы знаем =) Еще иногда даем лапу - в процессе обучения. Знаем нужные команды "фу", "нельзя" и "ко мне". Ну и знаем где место
Kira, Наташа, забавное видео, но эти команды совсем не нужны. Наоборот, вредны, если Маи будет выставляться. "Сидеть" - недопустима, так же как и "лежать". Нужна только команда "стоять" - основная для выставок, её нужно ей знать как "ко мне" и "нельзя". Так что учите именно эти 3, про остальное забудьте пока.
Наташа, забавное видео, но эти команды совсем не нужны. Наоборот, вредны, если Маи будет выставляться. "Сидеть" - недопустима, так же как и "лежать". Нужна только команда "стоять" - основная для выставок, её нужно ей знать как "ко мне" и "нельзя". Так что учите именно эти 3, про остальное забудьте пока
Делает она их только за вкусняху, так что чисто чтобы было =) Теперь акцентируемся только на нужных
_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Натуля, привет!!! Девка сказка, мне очень нравится!!! Что темперамент, что анатомия-все то, что надо!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Женя, принимай поздравления с еще одним САС!Бом и Чемпионом Азербайджана!!!!!! Очень здорово для 15 месяцев
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]