| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|
+32Kasadora99 Марковна Лули Елена Артеменко bathori Злой Игорь Анастасия1 Terra Astreya Динар Kira Наталка Хаски+Сиба nina***** Юльча viklida Светл@н@ Alex_&_Riota akita-akatsuki Боняшка TatjanaF Ан@ст@сия Дземби Фудзин Затея Olga78 Света Джемка nadinegor Jutush_Elena rubriht Akita-Shiba Бишутка Oksana Hatsushiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 3:18 | |
| Какие у тебя нежные ирисы!!!!! Красота!!!! А Веник такой забавный, когда мордочки строит, а когда серьезный-прям уже мужичок | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 3:19 | |
| С Днюшкой маленькую танцовщицу!!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 3:25 | |
| jane63, Женя, я в восторге от твоих ирисов!!! Красотища необыкновенная!!! Я завтра заеду на дачу и посмотрю, может и у меня распустились. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 3:26 | |
| Света, А у тебя стрелки есть, у Лены нет пока.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 3:27 | |
| - jane63 пишет:
- А это наш младший брательник Веник Маканович:
Как жаль, что я не умею вставлять видео. Ольга мне прислала видео Веника. Психика у парня просто железобетонная. Он лежит под болгаркой и хоть бы что, только глазки прищуривает. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 3:29 | |
| Jutush_Elena, А у тебя стрелки есть, у Лены нет пока. Есть у двух деленок. Я на 18 странице ,в этой темке, выставляла. А у остальных стрелок нет, будут массу наращивать и скорее всего на следующий год зацветут. Многие сортовые ирисы долго начинают цвести на 2-3 год. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 10:13 | |
| - jane63 пишет:
- Цветут мои ирисы!!!
Очень красивые! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 13:47 | |
| Женя, ирисы супер. А мой который ты мне давала только ещё набирает бутоны. На первой фотке Ками, а не Веня. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 13:48 | |
| Я доберусь сегодня до своей странички и выложу видео | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 17:37 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 18:12 | |
| Вау!!! Поздравляю!!!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 18:15 | |
| - jane63 пишет:
- 4 июня 2016, Самара, Всероссийская в-ка
Чемпионат РКФ, Эксперт Васильев О.Н.
Дэлен Солар Памела (Мэл) 16 мес. CW,CAC,ЛС,ЧРКФ,ВОВ!!! Закрыли Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 18:19 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 19:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 20:32 | |
| Сегодня побывали на выставке (чемпионат РКФ) в качестве зрителей. Мне кажется Майке понравилось =) Очень хорошо себя чувствовала там, в отличие от меня - я переволновалась Дома опробовали новую ринговку. Майка очень утомилась и по приходу домой практически сразу упала спать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Домашняя, уставшая Маи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 21:20 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 22:54 | |
| Холесенькая Маи такая! С интересом посмотрели фотографии. Очень приятно, когда так "включаются" в общение и работу с собачкой!!! Думаю, мы вас скоро на чемпионатах увидим:) Успехов Маечке!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 22:58 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 22:59 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 23:10 | |
| - Kira пишет:
- Мне кажется Майке понравилось =
Ещё бы не понравиться, там много интересного, а Маи по-природе любопытная. Женя звонила и сказала что не только Майке понравилось, но и сама Майка понравилась, но главное, социализация проходит успешно и мне это очень нравится. Наташенька, ты молодец! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 23:11 | |
| rubriht, nina*****, Kira, Бишутка, Затея, Akita-Shiba, Дземби Фудзин, спасибо за поздравления!!! - Akita-Shiba пишет:
- Только не понятно, раньше в класс чемпионов можно было записаться имея на руках оформленный диплом Чемпиона России. Ещё год назад точно только так. Сейчас изменились правила?
Лена, я не знаю, то было год назад, сейчас вот так: с сайта РКФ: Для записи собак в класс чемпионов необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона любой страны – члена FCI А чемпионские сертификаты у Мэл из Грузии и Азербайджана оформлены и на руках в наличии...Вот чемпионкой Грузии она и выходила в ринг в классе чемпионов... | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 23:14 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Женя, поздравляем вас с Мэл! Ого-го, какая девочка чемпионистая!!! Так держать!
Олечка, спасибо большое!!! Стараемся... :- - Дземби Фудзин пишет:
- н"]А от ирисов я просто дар речи потеряла! Такая красотища! Как такие выращивают?
Спасибо!!! Они действительно шикарные и очень неприхотливые, ничего не надо, только поливать. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 23:19 | |
| - jane63 пишет:
- Лена, я не знаю, то было год назад, сейчас вот так: с сайта РКФ:
Для записи собак в класс чемпионов необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона любой страны – члена FCI А чемпионские сертификаты у Мэл из Грузии и Азербайджана оформлены и на руках в наличии...Вот чемпионкой Грузии она и выходила в ринг в классе чемпионов... А , понятно теперь! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 23:29 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.06.16 23:37 | |
| jane63, Женя, а это твои ирисы. Оказывается три зацвели и еще один не распустился. Так что 4 деленки зацвели. На своей страничке покажу и свои ирисы. Этот ирис очень красивый, фото не передает всех оттенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|