| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|
+32Kasadora99 Марковна Лули Елена Артеменко bathori Злой Игорь Анастасия1 Terra Astreya Динар Kira Наталка Хаски+Сиба nina***** Юльча viklida Светл@н@ Alex_&_Riota akita-akatsuki Боняшка TatjanaF Ан@ст@сия Дземби Фудзин Затея Olga78 Света Джемка nadinegor Jutush_Elena rubriht Akita-Shiba Бишутка Oksana Hatsushiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 27.07.16 21:10 | |
| - Kira пишет:
- А вот с биглями любовь - гоняют друг дружку.
Вот и у нас на прогулках бигль Арни - лучший друг. По наследству перешёл от Таки - Кешке. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 02.08.16 10:54 | |
| nina*****, спасибо!!! - Бишутка пишет:
- Фокс в великолепной форме, а как суперски стоял! Тьфу, я все пропустила и не видела вашего выхода! Нет, правда, вот в случае с Фоксом я не понимаю к чему можно было придраться и не поставить эту собаку на призовое место.
Нина, ты мне льстишь... но все равно приятно... - Бишутка пишет:
- Хватит по гостям ездить! Пора своих пупсиков заводить!
Я Маруське передала твой наказ!!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Женя, как красиво тут у Вас на страничке - Фото с Фоксиком замечательные, яркие такие!
Деффки - Маруся и Ками на Мире - милейшие, нежные девоньки, как и вы с Ольгой - красотки)) Фотки же с щенулькой Кими - праздник души... : *KISSING*: | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 02.08.16 15:20 | |
| Жень, красота у тебя. Ты вот написала что твоих собак на фото у тебя нет, а теперь смотри и любуйся сколько красивых фото Фокса и Маруси прислали тебе Надя и Ксюша. Это всегда так бывает на крупных выставках. Хороший народ у нас, обязательно кто-то сфотографирует и поделится! Сибики к миру и дружбе посланы нам. Кими позабавила, приятно видеть такую неугомонную красотку в окружении счастливых лиц! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 02.08.16 18:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сибики к миру и дружбе посланы нам.
Вот так и должно быть!!! Жень, у Фокса удивительный окрас, светится весь!!! - Света пишет:
- И все таки черты бабушки Суми я вижу. А вот на маму и папу что то не очень похожа. Ох уж мне эти япошки.
Истину глаголишь))) Ох, уж эти япошки!!! По фото Нади на её страничке мне показалось, что глазки у внучки мамы Масяни, вот запомнились мне глаза Масяни в детстве. Такие необычные! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.08.16 16:15 | |
| Совсем заработалась и забыла совсем поздравить наших сестер и брата с 5-ю месяцами... Поздравляем маленьких Фукучановичей с 5-ю месяцами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они стали уже такими взрослыми Похожи на настоящих сиб~ 31 июля мы с Майкой выставлялись на выставке ранга САС, КЧФ, по ряду причин мы в резерве, но сейчас нам нужен опыт и работа, кропотливая работа =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стойка ближе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 08.08.16 12:52 | |
| Теперь Маи будет светиться на фото в качестве~ Обовила я своего старенького никона, на молодого бойца, так что теперь на нашей страничке будут висеть годные проф фото Я конечно сам-себе фотограф, но с рулеткой в руках это делать тяжко Повешу немного фотографий с выходных. Маленький "отпуск" у Маи завершился, теперь будем опять усиленно работать В восторге от этих двух портретиков, это одни из первых фоток, на новом аппарате. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лесной шилопоп~ Хоть Маи и линяет активненько, набивные штаны никуда пока не ушли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собака-улыбака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и для кучи я и Майка~ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 08.08.16 16:39 | |
| Я конечно сам-себе фотограф, но с рулеткой в руках это делать тяжко Как я вас понимаю! А фоточки хорошие получились _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 08.08.16 17:05 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Как я вас понимаю!
А фоточки хорошие получились Ко мне можно на "ты" =) Спасибо, но нужно больше практики ииии другой объектив _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 08.08.16 17:21 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- но с рулеткой в руках это делать тяжко
здрасти! вот я и у вас в гостях, Майка Фукучановна! в комплекте с рулеткой лежит такой черный шнур с колечками Его я цепляю на жесткое кольцо для ключей и на ручку рулетки Получается петля, которую можно накинуть на руку и получить свободу маневра. Собачка крупнее сибы конечно вывих кисти устроить может, но для наших нетяжелых собачек вполне допустимо. Мне например удобно-могу покурить, поговорить по т-ну, расплатится в магазине и тп _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 08.08.16 17:40 | |
| - Kira пишет:
- Лесной шилопоп~
Хоть Маи и линяет активненько, набивные штаны никуда пока не ушли. Наталья, отличные фото!!! Маи- такая хорошенькая!!! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 08.08.16 17:52 | |
| - Марковна пишет:
- здрасти! вот я и у вас в гостях, Майка Фукучановна!
в комплекте с рулеткой лежит такой черный шнур с колечками Его я цепляю на жесткое кольцо для ключей и на ручку рулетки Получается петля, которую можно накинуть на руку и получить свободу маневра. Собачка крупнее сибы конечно вывих кисти устроить может, но для наших нетяжелых собачек вполне допустимо. Мне например удобно-могу покурить, поговорить по т-ну, расплатится в магазине и тп Мы всегда рады гостям!) О, кстати отличная идея, а то я уже хотела искать по китайским сайтам ручку для рулетки - видела такие у них))) Спасибо =) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 08.08.16 17:53 | |
| - nadinegor пишет:
- Наталья, отличные фото!!! Маи- такая хорошенькая!!!
Спасибо!) Надо сестренок вместе поставить, если конечно будут стоять и запечатлеть бы)))) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 08.08.16 19:40 | |
| - Kira пишет:
- Надо сестренок вместе поставить, если конечно будут стоять и запечатлеть бы))))
Обязательно поставим сестриц и сделаем фото | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 09.08.16 0:22 | |
| Наташа, хорошие фото сделала, приятные такие, а последний портретик больше всего понравился - | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 09.08.16 1:29 | |
| Kira, Наташа, очень хорошие фотографии!!! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 09.08.16 12:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наташа, хорошие фото сделала, приятные такие, а последний портретик больше всего понравился -
Спасибо _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 09.08.16 12:32 | |
| - Света пишет:
- Наташа, очень хорошие фотографии!!!
Спасибо! Будем стараться чтобы и модель и фотографии были лучше _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 12.08.16 17:17 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 12.08.16 22:02 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 13.08.16 17:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да идите вы все, всё вам не так, сколько можно работать! Хочу гулять!
Именно так и получается На занятиях она умирает, а как за дверь - второе дыхание))) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 13.08.16 17:23 | |
| Еще немного погуляшек. Нужно устроить нормальную фотосессию рыжей попе~ Экспериментирую с ракурсами, освещением и обработкой. Вспоминаю "молодость", когда я на одну фотку убивала от часу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 14.08.16 21:39 | |
| Наташа, вот вижу, дают свой результат тренировки, ты фотографируешь, а Майка стоит по команде! Позирует ведь как может! Молодцы! Обе учитесь! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.08.16 12:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наташа, вот вижу, дают свой результат тренировки, ты фотографируешь, а Майка стоит по команде! Позирует ведь как может! Молодцы! Обе учитесь!
Ага Надо еще фотографировать в каких позах я на земле\асфальте валяюсь чтобы привлечь внимание госпожи Чуть позже загружу кучку фотографий с выходных, Майка с Мелкой в отрыве были _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.08.16 12:42 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.08.16 18:28 | |
| Небольшой кусочек выходных. Мы с Майкой были на семинаре у Олега Савельева. ОКД конечно не для нас, но пару моментов я намотала на ус =) Майка под конец у меня взвыла, семинар проходил с 4 до 9 Я была готова ей подвывать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но самая насыщенная часть выходных была в воскресенье. Мы с мелкой приехали к Жене на дачу и началось нечто Визги, писки, рыки и бесилки. Фокс еще в начале предпочел отсидеться в бане, а вот девченки дали жару. Всем веселых сибо-игр для поднятия настроения =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 15.08.16 19:58 | |
| - Kira пишет:
- Я была готова ей подвывать...
У Даши Чураковой такого не будет, будет интересно, выть придётся от восторга! Да ещё и Лена с ней, нафотографируетесь......... - Kira пишет:
- Фокс еще в начале предпочел отсидеться в бане,
А девчонки его туда и послали, чтобы под лапами не путался Отличные выходные! И фото что надо! | |
|
| |
| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|