jane63, Женя, как красиво тут у Вас на страничке - Фото с Фоксиком замечательные, яркие такие! Деффки - Маруся и Ками на Мире - милейшие, нежные девоньки, как и вы с Ольгой - красотки))
Все когда-нибудь будет в первый раз. Вот и у нас грядет первая выставка и мой дебют в качестве хэндлера. Мандраж начался заранее... Будем позориться скоро
Сначала, на момент публикации каталога, нас было 2-е: Маи и Рико. Сейчас далеко не двое... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но зато никого, кроме ас в бейбаких и щенках не записан =) И небольшой кусочек трудовых будней. Маи наконец начала в нормальной стойке стоять и бегать Я ее критикую, а меня ругают за это
В общем мы работаем, я боюсь, а Майка... Ну она просто Майка, ей бы быстрей отмучаться и бежать играться. Вчера они с биглем носились по залу как угорелые))))
Правильно что ругают, лучше себя критикуй, только продуктивненько так...с работой над ошибками. И бояться совсем не надо, но если оч. страшно, то глоточек коньячку перед рингом и представь что собака не твоя, делай всё, как учили, не торопись только. Я так поняла что выставка в воскресенье?
Правильно что ругают, лучше себя критикуй, только продуктивненько так...с работой над ошибками. И бояться совсем не надо, но если оч. страшно, то глоточек коньячку перед рингом и представь что собака не твоя, делай всё, как учили, не торопись только. Я так поняла что выставка в воскресенье?
Поэтому и говорю что позориться мне Я еще учусь, а хочется уже многого Мне низзя глоточек - кроме хэндлера я еще и водитель))) Опытным путем я нашла игрушку с которой Маи глаз не спускает - самый маленьий конговский мячик - в руке удобно таскать и ей нравится
Да в воскресенье. Ой там еще из-за погоды такая чехорда - то на открытой площадке, то в ДС, то еще чего нибудь. Так то я и в зале и в поле готова - за зал не волнуюсь да и на воздухе сама с ней занимаюсь в любой подходящий момент, а вот мой внешний вид зависит прямиком от места.
Kira, Ну не паникуй. Все будет хорошо. Это же класс бэбиков. И потихоньку к юниорскому классу, уже научитесь выставляться по полной. Сказала я, которая сама в ринг не выходит ни за какие коврижки.
Ну не паникуй. Все будет хорошо. Это же класс бэбиков. И потихоньку к юниорскому классу, уже научитесь выставляться по полной. Сказала я, которая сама в ринг не выходит ни за какие коврижки.
Да мне тоже все так говорят, что в бейбиках не трудно, но само осознание того что на меня будет смотреть куча людей напрягает Ну ничего, первый раз страшно будет, а потом может как по маслу пойдет
Краковской понравилась голова, строение тела и углы. Была удивлена что мы по рингу и бегать могем, в общем сказала хорошая породная собака. Ну и отдельно диплом с описанием. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Настал тот самый день, Майка наконец лишилась клыка, а потом еще и второго Хоть один ее зуб увидела, а то мне кажется она их ест, только чтобы я не нашла и не забрала
Сладкий сон победителя =) Маи так устала что даже не возникала по поводу того, что ее сместили с царского места впереди на заднее сиденье. Просто упала спать в обнимку с новой любимой игрушкой
И небольшое видео с игрищами или провокатор и террористка Маи Майка научилась наконец играться без поводка, приходит практически всегда (иногда делает не сразу) по моему зову. Так удачно сложилось, что в компании, в которой мы гуляем, все собаки до года - зато как играют))) Далеко не убегает, на еду и игрушку (на игрушку сначала приходят все собаки кроме моей) возвращается. Я рада - мои и ноги других людей целы.
Наташа, поздравляю вас с Майкой ещё раз с удачным дебютом! Потом самой смешно будет, как ты переживала насчёт первого выхода в ринг Конечно, Майка похожа и на Фукучана и на Алису, Этакий микс превосходный получился. Углы, как отметила Краковская, действительно нормальные - не слишком острые и выраженные, то что надо, прекрасная анатомия(теперь хоть фото в стоечке есть, можно оценить ). А зубы, я тебе писала по-моему, будет с едой проглатывать, так у всех...Вот и с послушанием дело пошло на лад, чем старше, тем лучше будет, главное не прекращать воспитывать. И хорошо что у Майки есть друзья, пусть оттачивает мастерство маневрирования, оч. хорошо укрепляет мышцы.
Наташа, поздравляю вас с Майкой ещё раз с удачным дебютом! Потом самой смешно будет, как ты переживала насчёт первого выхода в ринг Конечно, Майка похожа и на Фукучана и на Алису, Этакий микс превосходный получился. Углы, как отметила Краковская, действительно нормальные - не слишком острые и выраженные, то что надо, прекрасная анатомия(теперь хоть фото в стоечке есть, можно оценить ). А зубы, я тебе писала по-моему, будет с едой проглатывать, так у всех...Вот и с послушанием дело пошло на лад, чем старше, тем лучше будет, главное не прекращать воспитывать. И хорошо что у Майки есть друзья, пусть оттачивает мастерство маневрирования, оч. хорошо укрепляет мышцы.
Спасибо еще раз =) Я уже жду этого момента, а пока еще страшно и немного стыдно за себя
Про зубы помню, я все хоть один хотела словить - вот словила Причем только верхний - нижний пропал в играх))) Фото в стойке не ахти какое - качеством не блещет, скоро приедет мой фотограф - заставлю работать)))) Да слушаться стала лучше, ну и гулять с голодухи выходим, а у меня еда вкусная Бегает она очень шустро - с уиппетом устраивают гонки, так он ее иногда догнать не может, про овчар и говорить не надо - возраст примерно один неуклюжие они еще))) Друзей у нее много, но предпочтение отдает почему-то большим, мелкашей не очень любит))) зато как видит с детства знакомых - до визга доходит как ей надо к ним)))
Kira, Отличное видео! Я так рада, что у Маи столько друзей!!! Она прекрасный тренажер для подрастающих овчарят.
Контактная дама, ко всем лезет с предложениями игры и и дружбы Их растормошить трудно даже ей Их больше палки да бутылки интересуют. А вот с биглями любовь - гоняют друг дружку.