_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Юльча VIP
Ну почему ж нельзя...Дословный перевод "первая шиба"...
Самару наконец накрыло снегом (допросилась я ). Майка была без ума от такого явления)) Все пыталась попробовать снег на зуб
Решила запечатлеть ее первые шаги по снегу. Вышло вот такое вот видео:
И конечно же никак не обойтись без кучи фотографий. Погода радовала, Маи решила дать согласие на позирование. Фотографий много однообразных, но лучшие из них я выбрать не смогла Они все прекрасны