Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.01.16 18:29 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.01.16 23:03 | |
| | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.01.16 19:18 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.01.16 19:24 | |
| Дземби Фудзин, nina*****, Jutush_Elena, dearany, Оля, Нина, Лена, Аня, спасибо за поздравления!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.01.16 19:25 | |
| nadinegor, jane63, Тошика, Надя, Женя, Таня, спасибо!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.16 2:38 | |
| Вчера уехал от нас Антипа. Путь у парня был длинный. Мы везли его до Казани, а от туда его забрал новый хозяин Алексей и поехали они домой в Уфу.Выехали мы в 5 утра, дорога оказалась ужасной, т.к в субботу валил снег и в воскресенье чистить дороги видимо ни кто не собирался. 100 км мы ехали 2 часа, снега было столько, что мы брюхом машины и бампером цепляли снег на дороге. В 7 утра нам стали попадаться машины и тракторы, чистящие дорогу, видимо проснулись!!! Остальные 300 км преодолели довольно быстро. Антипа всю дорогу спал,когда останавливались, вставал, смотрел по сторонам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я его в машине фоткала, пока он спал, только приехав домой по хорошему посмотрела фотки. Долго хихикала!!! Сиба- кенгуру!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на этой вообще лапы отдельно от собаки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.16 3:05 | |
| Еще немного зимних фоток. Здесь еще Антипа у нас, детки бегают, гуляют, все дела делают на улице, снег им очень нравится. Порой домой не загнать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Снега было немного и ребята откопали куст лилейника и с удовольствием жевали его. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто то приехал!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папу Славу встречают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.16 3:07 | |
| - Olga78 пишет:
- Сиба- кенгуру!!!
Это точно кенгуру! Они уже тянуться начали, такие смешные. Желаю малышу счастья в новой семье!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.16 3:13 | |
| - Света пишет:
- Они уже тянуться начали, такие смешные.
Света, он самый длинноногий!!! Причем лапы у него мощные, не тонкие!!! Он самый первый научился запрыгивать на диван и спать там!!! Алексей мне звонил и говорит, что Антипа( пока так буду звать, еще не знаю как назовут его) уже гоняет кошек, спал на кровати, вообщем все у него там хорошо!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.16 3:47 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.01.16 0:01 | |
| Olga78, Оля, счастья малышу в новой семье! А тебе только приятных новостей от детишек. Улкан как папа стал, да и по слухам, сибарит, говорят... и на житие своё не жалуется. Венечке найти своих маму-папу поскорее, такой серьёзный пёс-охранник очень кому-то нужен! - Света пишет:
- Они уже тянуться начали, такие смешные.
Самый интересный возраст! Уже не увальни-шарики, а самые настоящие собаки. | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 14.01.16 20:45 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.01.16 21:26 | |
| - nina***** пишет:
- Грустный момент...((( хорошо, что фотки смешнючие получились, сгладили горечь разлуки...
Нина, я как то спокойно отнеслась, сразу знала, что он уедет в хорошую семью. Славику жаль было с ним расставаться, это его любимчик был. - nina***** пишет:
- Счастье малышу в новой семье!
- Jutush_Elena пишет:
- Оля, счастья малышу в новой семье!
Все у него там замечательно!!! Спит на кровати, гоняет кошек!!! - Jutush_Elena пишет:
- Венечке найти своих маму-папу поскорее, такой серьёзный пёс-охранник очень кому-то нужен!
Лена, чем дольше он у нас живет, тем тяжелее будет с ним расставаться!!! - Jutush_Elena пишет:
- Самый интересный возраст! Уже не увальни-шарики, а самые настоящие собаки.
Лена, согласна! Сейчас прикольно наблюдать за ними!!! Ан@ст@сия, Настя, спасибо за поздравление!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.01.16 21:53 | |
| Веня пока не нашел своих родителей и оставаясь пока с нами радует не только нас, но и Ками. Ками стала для него настоящей старшей сестрой, больше скажу наверно даже мамой. Она с ним целыми днями вместе. Ками даже стала более активной благодаря Вене. Спят они вместе, играют, пичкаются, а порой как сестра с братом ругаются. Ками моет, подмывает Веню. Даже не могла себе представить, что злыдня Ками может быть такой трогательной и любящей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.01.16 22:19 | |
| - Olga78 пишет:
- Даже не могла себе представить, что злыдня Ками может быть такой трогательной и любящей!!!
Оля, вот и я не могла предположить, что Ками будет такой трогательной и нежной! Я считала, что она не примет чужой помет. Это равносильно тому, что Макани будет нянчиться и воспитывать детей. А Венечка мне очень нравится, очень приятный малыш!!! А как здорово линяет Ками. Прям пластами шерсть отходит. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.01.16 22:34 | |
| - Света пишет:
- Я считала, что она не примет чужой помет.
Света, я такое поведение Ками связываю еще с тем, что у нее была ложная щенность. Мне кажется она Веню считает своим сыном. - Света пишет:
- что Макани будет нянчиться и воспитывать детей.
Вот этого я точно не могу представить!!! - Света пишет:
- А Венечка мне очень нравится, очень приятный малыш!!!
На 100% с Маканиным характером. - Света пишет:
- А как здорово линяет Ками. Прям пластами шерсть отходит.
Это все из за ложной щенности, сначала живот облысел и лапы, сейчас сыплется вся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.01.16 23:37 | |
| - Olga78 пишет:
- Это все из за ложной щенности, сначала живот облысел и лапы, сейчас сыплется вся.
Прямо как в учебниках - классический пример! - Света пишет:
- Макани будет нянчиться и воспитывать детей.
Вот с Макани дети и мама ни разу не жили вместе. Может, он проявил бы самые нежные чувства к детям со временем...или жена научила бы уму-разуму. А так он ведет жизнь одиночки-эгоиста, что проистекает одно из другого. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.01.16 0:57 | |
| Жааалко шубу Камушкину - рОстили, рОстили шубку, и вот опять....
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.01.16 1:11 | |
| - Olga78 пишет:
- Это все из за ложной щенности, сначала живот облысел и лапы, сейчас сыплется вся.
Ой, мамочки! На следующую течку надо вязать, не надо такого ложняка. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.01.16 1:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот с Макани дети и мама ни разу не жили вместе. Может, он проявил бы самые нежные чувства к детям со временем...или жена научила бы уму-разуму.
Лена, все возможно. Ками первое время агрессивно относилась к щенкам, да и с Иней постоянно стычки были. Ни на секунду не оставляла ее без присмотра, если надо было уйти, то закрывала ее в отдельной комнате, а потом как то все само собой наладилось. - Дземби Фудзин пишет:
- Жааалко шубу Камушкину - рОстили, рОстили шубку, и вот опять...
Оля, да ладно отрастет, только жалко, что выставку в феврале пропустим, у нас ЧРКФ,а самое обидное, что выставка такого ранга в 16 году у нас одна. - Света пишет:
- На следующую течку надо вязать, не надо такого ложняка.
Света, надо!!! Я и в этот раз хотела ее вязать, а она из вредности потекла на 1,5 мес раньше, в октябре,а там Иня только только родила. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.01.16 1:44 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.01.16 3:45 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.01.16 16:45 | |
| - jane63 пишет:
- Оля, я вот от этой фотографии просто балдею
Женя, мне она тоже очень нравится!!! Сладкая парочка!!! - nina***** пишет:
- Оля, какие теплые, милые фото Ками с Веней!
Нина, спасибо!!! - nina***** пишет:
- Оляяяяя, она как овца на стригальном стане....
Нина, я Ками говорю: Чего это ты удумала в такой холод поменять шикарную шубу на пончо!!! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.01.16 17:22 | |
| - Olga78 пишет:
- Веня пока не нашел своих родителей и оставаясь пока с нами радует не только нас, но и Ками. Ками стала для него настоящей старшей сестрой, больше скажу наверно даже мамой
Оля, такие нежные фотографии, Ками как настоящая заботливая мамочка заботится о Вене : *KISSING*: . Могу представить как Ками, будет не хватать Вени, когда он переедит в новую семью. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.01.16 21:19 | |
| - nadinegor пишет:
- Оля, такие нежные фотографии, Ками как настоящая заботливая мамочка заботится о Вене :
Надя, с появлением этих щенков Ками очень повзрослела, стала женственной и нежной. - nadinegor пишет:
- Могу представить как Ками, будет не хватать Вени, когда он переедит в новую семью.
Камушку пора бы уже своих деток няньчить, а не младшего брата!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.01.16 1:43 | |
| | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|