| Дайтан Дземби | |
|
+22Larisa Elvis Алена The Family of Yukos Джедай Arina Тори Natali_Yoshi Юля-Тенно Елена СЕлена Инна Mayra Би Хана Света Serg Nozomi olesia_001 Mas Vassa Ли Са Рыжая Anest Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 13.01.11 8:52 | |
| - Anest пишет:
- ХОЧУ ВТОРУЮ ШИБУ
Хапуга и жадина! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 13.01.11 14:42 | |
| - Anest пишет:
- ХОЧУ ВТОРУЮ ШИБУ
Все хотят! - Vassa пишет:
- Хапуга и жадина!
От хапуги слышу, вон сколько уже нахапала и все мало! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 13.01.11 15:46 | |
| - Vassa пишет:
- Хапуга и жадина!
От ХАПУГИ СЛЫШУ!!!! Фига себе, я ещё и ЖАДИНА ?! На себя посмотри!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 16:22 | |
| Девчонки, наконец-то мне прислали февральские фотки Дайтана. Это мы с Дайкой на прогулке в парке "Победы". Была солнечная погода и я не могла ни сфотографировать нашего красавца. Тут Дайтану 1 год и 2 месяца Крупный план[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тихо стырил и ушел, называется нашел.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама, ну отдай мне игрушку!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кидай сюда!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чего стоим, кого ждем?![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пошел на взлет!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дайтан и его компания )))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДАЙКА )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 16:43 | |
| Настя наконец-то ты объявилась . Фотки какие хорошие, зимние , солнечные, и Дайтан в свободном полете, класс!! Дайтан возмужал и очень изменился!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:07 | |
| Nozomi, ДА, я наконец-то появилась!!! Это мое второе пришествие )))) За мое время отсутствие на сайте многое и у многих поменялось)))) По последним данным у тебя появилась вторая шиба- Вольтик. С чем тебя и поздравляю ))) Nozomi, Дайтан меня радует день ото дня. Он стал шире, больше и НАГЛЕЕ чем был )))). А вообще он СОЛНЕЧНЫЙ мальчик, ОЧЕНЬ жизнерадостный и такой же авантюрист по своей натуре как и Я )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:14 | |
| - Anest пишет:
- По последним данным у тебя появилась вторая шиба- Вольтик. С чем тебя и поздравляю )))
спасиб. - Anest пишет:
- авантюрист по своей натуре как и Я ))))
ну так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:16 | |
| Nozomi, ЭТО просто СУПЕР!!! Тем более что эта РЫЖАЯ ЗВЕРЮГА не дает расслабится НИКОМУ. Ни мне, ни маме, ни уж тем более коту Мотвею )))) . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:17 | |
| Скучать вам не приходится как я погляжу:))) Вы на выставки с ним ходили или нет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:21 | |
| Nozomi, сейчас такой момент что на выставки нам просто НЕКОГДА ХОДИТЬ!!!! Мама там одна разрывается между работой и домом. Как только она освободится, то мы сходим на выставку ОБЯЗАТЕЛЬНО. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:23 | |
| Насть ты на Евразию приедешь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:26 | |
| Nozomi, ДА!!!!! Конечно я буду болеть на наших любимых шибиков. Тем более Жанна приедет )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:27 | |
| Отлично тогда до встречи на Евразии, я тоже приеду как болельщик! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:27 | |
| Nozomi, а ты че ни одного, ни вторую выставлять не собираешься?! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:29 | |
| Нет, в этом году и не планировала:))) Передохнем манинько:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:38 | |
| Nozomi, ну это тоже правильно. О себе тоже заботиться надо )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 17:53 | |
| - Anest пишет:
- О себе тоже заботиться надо ))))
дак не о себе, я же приеду а о собаньках:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.03.11 18:26 | |
| - Nozomi пишет:
- дак не о себе, я же приеду а о собаньках:)
Или так )))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 27.12.17 1:41 | |
| Как и обещала выставляю фотки Дайтана спустя 4 года отсутствия на этом форуме. . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Anest (27.12.17 1:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 27.12.17 1:42 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 27.12.17 1:43 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 27.12.17 1:44 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 27.12.17 1:45 | |
| Наше семейство пополнилось ещё и девочкой Мари (ранее именуемая Марта или Экселигмос Екусон Тору)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 27.12.17 1:46 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 27.12.17 1:47 | |
| ну как говориться не прошло и 100 лет Рада виедть! Дайтан стал похож на Фукудо, а девочка такая прям мордастая и меховая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 27.12.17 1:48 | |
| | |
|
| |
| Дайтан Дземби | |
|