| Щенки амстаффа во Владивостоке | |
|
+6СЕлена olesia_001 Vassa Mas Ли Са Рыжая Натуська Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 22.02.10 1:01 | |
| сильные стаффы в Москве Но этот помет будет точно звездным и поконкурирует с очень многими | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 22.02.10 1:07 | |
| Ну я к сожалению в это породе не знаток, но сильных стаффов на Евразии я лично не видела, а на монопородки я не ездила в Москву, может они и сильные, только московские стаффы в Питер не ездят, а питерские в Москву регулярно | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 22.02.10 1:18 | |
| Елена, ну вопрос то очень спорный кто сильнее, только в этой темке я думаю мы не будем его развивать. Даже готовы отдать пальму первенства в этом вопросе Питеру, мы не гордые))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 22.02.10 2:51 | |
| Какая разница кто? Главное что у Натусика получились такие славные детки. | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 22.02.10 9:00 | |
| А я так девочку хоть одну хотела....но фигушки...хто ето сделал??? Безобразие!!! Рики под себя всех строгал:))) Очень хочется надеяться что щены попадут в нормальные руки, а если еще и выставлять будут, так я вообще буду рада:)) Но пока тихо с хозяевами, всем либо девчку надо как назло либо без документов и бесплатно...странные люди...бесплатно пусть в приюте берут, и себе соба без особенных обязательств, выставок там и смотров и собе бездомной радость...у нас даже на приморском форуме темка есть на эту тему: подарите пожалуйста...и там всякие объявы собранные на просторах интернета...и смешно и грустно.. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 22.02.10 16:09 | |
| - Елена пишет:
- Главное что у Натусика получились такие славные детки.
Главное ещё чтоб они хозяев хороших обрели! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 22.02.10 16:16 | |
| Натуська, у деток обязательно будут ручки, я вот помню тоже сидела и переживала, никто не звонил. У знакомых щены сидели без ручек, кризис, собаки-убийцы ну и прочее. А потом как раскупили всех 7 в течение недели. Я даже наиграться не успела | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 22.02.10 22:35 | |
| Ну Олеся, обнадежила Буду ждать надежные ручки....в основном кстати звонят те, у кого стафф уже был и снова хотят только такого же...остальной контингент видимо все таки подвержен общественному мнению и боится...жаль...не такая уж и страшная порода...моей монтане на дрессировке все время от доберов попадало..а она смотрела на меня жалобно, понимала что нельзя...а они гады все норовили нас укусить....агрессоры.. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 23.02.10 0:53 | |
| Натуська, у меня так же было, 3 из 7 ранее держали стаффов. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 23.02.10 1:08 | |
| Натуська, я всегда буду считать стаффа - лучшей из пород! Может быть, когда- нибудь опять появится возможность завести амстаффа... А пока - только смотреть и слюни пускать.... А со щенками у меня тоже, как у Олеси было, сидели кучкой, не интересовался даже никто, а потом- за неделю- полторы все пристроились! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 24.02.10 20:23 | |
| Как Олеся и обещала, началось... сегодня забрали из дома моего любимчика - Райдера...Его новую маму тоже зовут Наташа...грущу...у них тоже раньше был стафф....Золотко тоже забирают, поедет в Магадан, там его уже ждут..Остались у меня тигровый Роки и Рыжая Ракета:))) Эти реально способны разнести весь дом даже на пару:))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 24.02.10 20:47 | |
| Поздравляю!!! Видишь как здорово!!! Я тоже всегда переживаю, что засидятся, а они раз и все разъезжаются и потом так пусто дома и явно чего о не хватает. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 24.02.10 23:52 | |
| Натуська, ну вот, это всегда так. Сначала ждешь, чтоб все щенки обрели ручки, а потом надеешься, что еще чуть-чуть щеночки поживут у тебя | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 25.02.10 2:06 | |
| Олесь я помню как твоя мама плакала, как ей жалко было расставаться с ними, такую маму еще и поискать нужно, она по моему к ним как к внукам относилась. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 25.02.10 2:09 | |
| Nozomi, ой блин мама - это отдельная история. Она вон сидит и кормит собак из руки. Прям в такие моменты поубивать их хочется.А щенков, особенно мелкую, это вообще песнь, самую молочную сиску, творожок, мяско, причем мяско у нас было лично проверенное нашим ветеринаром. УЖАС!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 25.02.10 2:11 | |
| Она молодец, ну ругай ее, зато самая малая всех догнала и еще какой красавицей стала, к стати заслуга мамы, ну и тебя конечно. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 25.02.10 2:21 | |
| да, с мелкой конечно помучились. Но в целом ну нельзя так баловать собак. сейчас вот захожу на кухню, сидит кормит Данона с руки рыбкой. Оказывается Данону грустно и решила она скрасить тоску собаки рыбкой, филе семги блин. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 25.02.10 2:25 | |
| Хорошо когда мама живет с тобой рядом, всегда поможет, всегда присмотрит. Красота!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 25.02.10 5:01 | |
| - olesia_001 пишет:
- филе семги блин.
моя младшенькая тоже любит собачке икорочку давать | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 28.02.10 15:00 | |
| Все...были детки, да кончились...остался один магаданский ребенок, ждет самолет к себе на новую родину... Все пацаны домашние, на диван, на выставки никто из новых владельцев не собирется...ну да ладно, главное чтобы деткам хорошо было и все друг друга любили | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 28.02.10 17:18 | |
| Натуська, действительно, главное, чтоб все были довольны и любимы!!! А по поводу выставок - это тебе надо с Леной нашей поговорить, она мастерски умеет вызывать интерес к выставкам! Вроде не хочешь, не планируешь, а смотришь - и выставляешься во всю! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 28.02.10 17:21 | |
| А самое главное никому не говорю, что надо!!! всем говорю, что это Ваше личное желание, как захотите, а потом как получится. Ну а Кристина делает свое дело мастерски и сейчас в Питере шибиков бэбиков и щенков вообще боятся!!! все таки мы все амбициозные, иначе бы и шибы у нас не было и там уже понеслась... Поздравлю Натусик, что все детки так быстро нашли своих родителей. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 28.02.10 17:30 | |
| Натуська, ну вот, грустный и одновременно очень радостный момент. У всех детишек новый дом. Показывай нам как они расти будут | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 28.02.10 21:24 | |
| Самым трогательным был дедушка с дочкой, у них был стафф 7 лет, погиб от отравления, на даче крыс соседи травили, дедуська бывший военный с командным голосом, пришел, побеседовал с щеном, посадил запазуху и пошел...Дочка (лет 45 ей) рассказала, что стафф сначала жил у них, потом началась аллергия, и они отдали собу своему деду, у них такая любовь была, так что без стаффов уже не могут.. А как дед ему рассказывал про куриный супчик, который сварил им обоим, про плов который приготовит завтра, так мило...Сказал что будет с ним ездить на работу и на дачу, что они всегда будут вместе, как и с прежним...здорово...и фиг с ними, с выставками.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 28.02.10 21:45 | |
| - Натуська пишет:
- и фиг с ними, с выставками....
точно. У меня девка одна живет в такой семье. Когда забирали, тоже ей рассказывали про сладкую косточку. А осенью ей купили куртку и ботиночки, холодно девочке. Переодически мне с ними приходится воевать и напоминать, что это стафф и баловать ее так нельзя. Предлагала пойти им на выставки, на что они мне ответили, что они и так знают, что Рейна самая красивая. Самая главная радость, то, что дети попали в надежные руки | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Щенки амстаффа во Владивостоке 01.03.10 4:05 | |
| | |
|
| |
| Щенки амстаффа во Владивостоке | |
|