| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 16:17 | |
| - TatjanaF пишет:
- А я тебе говорила, что долго не продержишься и заболеешь сибочесоткой . Уже обе руки чешутся, чтобы захапать?
Слушайте, это такая страшная болезнь! У меня уже и руки и ноги чешутся. Причем с овчарками у меня такого не было и в помине. Держала всегда по два кобеля и даже мысли не возникало о третьем. А с сибами, хочу6 хочу, хочу! ужас какой то. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 16:20 | |
| - Света пишет:
- А с сибами, хочу6 хочу, хочу! ужас какой то
Раньше я бы не поверил.. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 16:23 | |
| Детки очень хорошенькие растут, ттт! Не могу выбрать фаворита, обычно мне сразу пацаны больше нравятся, а тут девочка зацепила _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 16:27 | |
| rubriht, Ксюша, а меня пацан прям с малолетства зацепил. Я его как первый раз увидела, так и влюбилась. Я увидела его первый раз в 11 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда ему было около месяца, он покорил меня окончательно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 16:29 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 16:30 | |
| - TatjanaF пишет:
- У Алены начальная стадия, а у Вас то уже хроническое с учащающимися рецидивами
Точно, рецидивы начали учащаться. Может пора лечиться и желательно электричеством? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.04.16 22:34 | |
| Наконец то готов тест на дисплазию Фукучана - HD-A. Теперь он официально зарегистрирован в РКФ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.04.16 22:52 | |
| Света, написала вчера пост о "лечении электричеством" - пропал. Может и к лучшему Всё равно сибо-жадность не лечится, такая вот патология))))) А документик сей уже распечатала к общепомётке на детишек. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.04.16 23:19 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо! Да, к общепометке обязательно приложи. РКФ не всегда впечатывает, хотя по базе проведено. С пометом Коти мы уже это прошли. И нам в РКФ посоветовали, к каждой общепометке прикладывать, тогда наверняка внесут. Маразм. Лена, а сибожадность, это точно болезнь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.16 23:57 | |
| Ура, на наш пруд вернулись после зимовки огари!!! Значит будем наблюдать за утятами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.16 23:59 | |
| А у меня до сих пор цветет декабрист! И бутонов еще много. Такого у меня не было ни разу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 0:22 | |
| Свет, увидела детей Суми, наконец-то показала. Я ждала... Знаешь, на девочку я запала. - Света пишет:
- Ура, на наш пруд вернулись после зимовки огари!!! Значит будем наблюдать за утятами!!!
ВЕСНА!!!! УРА!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 1:59 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Свет, увидела детей Суми, наконец-то показала. Я ждала...
Знаешь, на девочку я запала. Марин, мне очень голова нравится у девочки!!! Жанна теперь вся измучилась: оставлять или продавать? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 4:11 | |
| - Света пишет:
- Жанна теперь вся измучилась: оставлять или продавать?
Пусть уже оставит и не мучается. Понимаю, вроде как уже нельзя, но если очень хочется - то можно. Всё равно тебе мальчишку продавать придётся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 4:45 | |
| Jutush_Elena, Вот сейчас решаем этот вопрос. Скорее всего девочка и мальчик останутся пока на питомнике. Мне надо вырваться и самой посмотреть. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 6:49 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 19:21 | |
| - Света пишет:
- на наш пруд вернулись после зимовки огари!!! Значит будем наблюдать за утятами!!!
Ура! У нас в этом году-куда не кинь-везде огари! Вот интересно, а будут ли утята? Света, в каком месяце их ожидать? И где они их выводят? Боюсь орланы, ястребы, коршуны их скушают... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 19:25 | |
| - Света пишет:
- А у меня до сих пор цветет декабрист!
А мой так и не зацвел...и на зимовку отправляла, и землю полностью в горшке сменила...а он как застыл... Зато тюльпаны, от варварского с ним обращения, расцвели всеми красками! Можно похвалюсь на твоей страничке? Твои тоже, наверное, на подходе? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 21:09 | |
| - nina***** пишет:
- Света, в каком месяце их ожидать? И где они их выводят?
Обычно огари выводят птенцов высоко над землей. Где выводят наши, даже не знаю. Скорее всего под крышей дома около пруда. Обычно птенцы у нас появляются ближе к середине мая. - nina***** пишет:
- Зато тюльпаны, от варварского с ним обращения, расцвели всеми красками! Можно похвалюсь на твоей страничке? Твои тоже, наверное, на подходе?
Нужно! Такая красота!!! Я не смогла в эти выходные вырваться на дачу, даже не знаю как там поживают мои цветочки. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 21:15 | |
| У нас еще не цветут тюльпаны, но вот форзиция зацвела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 21:18 | |
| Затея, Лена, я не перестаю любоваться нашим Черным Принцем!!! Мальчишка загляденье!!! Спасибо, что на моей страничке поставила фото. Я уже сама украсть хотела. Ждем нашу красотку Белоснежку!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 21:36 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.16 21:54 | |
| | |
|
| |