| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.16 15:36 | |
| Jutush_Elena, Lorry, nadinegor, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.16 15:45 | |
| - Lorry пишет:
- Папа - это сын твоего Кеши, который живет в Архангельске?
Я не перепутала?
Да, это Ичик, который живет в Архангельске у Виктора Николаевича. И Бенечка то же живет в Архангельске. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.16 0:28 | |
| Наконец то получили фотографии наших деток от Суми и Оши. Помет от 3 января 2016 года. Папа щенков: SUNOJO'S HIGH TIDE (имп.Канада) Мама щенков: SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU (имп.Япония) - дочь Ичибана 2010 года. На фото детям 3,5 мес. Девочка. Пока оставлена на питомнике. Таким темпами, как нам рожает сук Суми, будем дорожить каждой девчонкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая я мартышка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик. Будет выставлен на продажу. Хотя сердце кровью обливается. Очень он мне нравится. Окрас хороший! Характер потрясающий, очень шустрый, любознательный парень и главное пищевик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.16 1:38 | |
| ААаааааааааа!!! Какой хорошииииий, какой шладкий!!! Зачем, зачем зашла я на ночь на эту страничку! А девочка какая!!!! Чистый цветок! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.16 2:09 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.16 2:19 | |
| Света, наши с тобой фукучата очень быстро осваивают новые дома. Девочка, которая была тихоней, теперь просто ураган. Она даже не ходит, а летает. Вместе с новым другом, в первые часы приезда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.16 10:59 | |
| - Света пишет:
- Наконец то получили фотографии наших деток от Суми и Оши.
Красивые дети! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.16 14:29 | |
| Ох, такое удовольствие получила от фотографий деток... Невозможнотпройти мимо, и это я с телефона зашла, представляю когда с компьютера посмотрю, надо будет сесть поудобнее, чтобы подольше смотреть!!! Очень нравятся дети от Суми и Оши _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.16 15:01 | |
| - Света пишет:
- Наконец то получили фотографии наших деток от Суми и Оши.Помет от 3 января 2016 года.Папа щенков: SUNOJO'S HIGH TIDE (имп.Канада)Мама щенков: SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU (имп.Япония) - дочь Ичибана 2010 года.
Детки красивенные)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 1:15 | |
| Дземби Фудзин, Тошика, Akita-Shiba, Saya-fleur, TatjanaF, Девочки, спасибо за добрые слова в адрес наших малышей!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 1:16 | |
| - Тошика пишет:
- Света, наши с тобой фукучата очень быстро осваивают новые дома.
Девочка, которая была тихоней, теперь просто ураган. Она даже не ходит, а летает. Вместе с новым другом, в первые часы приезда. Таня, я очень рада6 что наши детки очень быстро осваиваются в новых домах. У меня есть фото чернышки уже в новом доме. Но со временем у меня сейчас очень туго. Чуть позже постараюсь загрузить. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 5:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 5:48 | |
| Света, Света, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, успеха во всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 6:33 | |
| Света, с Днем рождения!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 7:06 | |
| Света С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 10:14 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 11:10 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 12:49 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 13:05 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 13:15 | |
| Светочка, радости, добра и здоровья тебе!!! С Днём Рождения!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 14:01 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 15:01 | |
| Света! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! я тебя очень уважаю и ценю Желаю тебе здоровья, сил, много успехов и побед здоровых умных звездных сиба-детей и внуков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 15:31 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 15:47 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 16:20 | |
| Светлана, от всей души поздравляем с днем рождения!!! Пусть все оттенки радости Подарит День Рождения И будет долго праздничным, Прекрасным настроение!
Пусть все мечты исполнятся! Пусть радость не кончается И в жизни яркой, солнечной Желания сбываются![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 16:22 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|