| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.16 19:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.16 22:14 | |
| Светл@н@, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, Затея, jane63, nina*****, Masha, Спасибо всем большое за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.16 22:17 | |
| Jutush_Elena, Света, а у Фуку(Чанчика) кого больше во всех помётах, мальчишек или девчонок?
Вот это ты меня озадачила. Надо будет посчитать. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.16 22:25 | |
| Света, Света, вот и с полом и окрасом интересно, а сколько также у Оши и Макани девочек-мальчиков-ч/п- сезам - рыжих - и эксклюзивных белых? Ты вела у них статистику помётов? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.16 22:27 | |
| Jutush_Elena, Лен, посчитала, девочек рождается больше, почти в два раза, чем мальчишек. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.16 22:33 | |
| Дземби Фудзин, Ох, ты меня озадачила. Конечно у меня всё записано (даже показатели прогестерона у сук записаны). Но я никогда не задавалась целью считать. Белые только у Фуку(Чана). Пока одна девочка. Но думаю будут еще, он несет белых. И благодаря встрече и общению с заводчиком Фукучана, мы выяснили, что еще одна наша девочка в питомнике, несет белых. Оши и Макани не несут белых. Дэнни Бой несет длиношерстных и у него одна девочка длинник. У Оши черных очень мало. У Макани больше черных. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.16 22:37 | |
| Ой, совсем про Денни Боя запямятовали! А где же истории про него? Небось как сыр в масле катается? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.16 23:38 | |
| - Света пишет:
- посчитала, девочек рождается больше, почти в два раза, чем мальчишек.
Не бракодел, значит Это я что-то озадачилась, Алиска не радовала нас девчатами, а тут сразу 7 в одном помёте. Вот какой папашка, себя клонировать не спешит. Это чтоб самомУ больше невест досталось | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.16 23:55 | |
| Дземби Фудзин, Оля, Дэнни Бой живет лучше всех! Он действительно, как сыр в масле катается! Но начал показывать свой характер и начал драться с кобелями. Всё таки кобель, есть кобель. Но сам первый не лезет, отвечает, когда достанут. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.16 23:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это я что-то озадачилась, Алиска не радовала нас девчатами, а тут сразу 7 в одном помёте. Вот какой папашка, себя клонировать не спешит. Это чтоб самомУ больше невест досталось
Лен, я поняла одно, что теория когда вязать собак, что бы получить побольше сук или кобелей, не работает. Хоть на ранних сроках вяжем, хоть на поздних, получается по разному, нет системы. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 0:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 0:28 | |
| В прошедшие выходные Маканины дети опять позвездили, причем в разных уголках страны. 24.09.2016 г. - г. Химки. Сука юниор: OSTVIKS OLLI KAORI (MAKANI HAUOLI SHIBA x RUNNER STAR HIDEKO) - 2 х JCAC Кобель юниор: RUZU MONO (MAKANI HAUOLI SHIBA х SAKURAHIME GO TAISHI IZUMOYADO) Судьи Сергей Слукин (Украина), Олег Васильев (Россия) и Ольга Гринь (Россия)! Рудзо - 2 х JCAC, 2 x ЛПП, 2 х ЛЮ, Бэст юниоров - 2 место!!! Рудзо закрыл титул Юный Чемпион России!!! Полубрат с полусестрой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рудзо с любимым хендлером Ольгой Шиловой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На Сахалине опять отличилась Бритуся. 25.09.2016 Региональная выставка собак ранга КЧФ "Кубок Охотского моря 2016". Эксперт Пиликин В. TANRAY CELEBRITY (MAKANI HAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI) - CAC, BOS, BOB, Бэст 5 группы - 2 место!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Владивосток 24-25 сентября 2016 г. ОСТВИКС ОРАНЖ ХАНА (MAKANI HAUOLI SHIBA x RUNNER STAR HIDEKO) - 2хJCAC, ЛЮ, Бэст юниоров - 2 место, R.JCAC!!! Наша девочка закрыла Юн.Чемпиона России!!! Поздравляю деточку, они живут в Чите и не поленились приехать во Владивосток!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю владельцев и заводчиков наших деток с победами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 0:31 | |
| Бишутка, Нина, спасибо!!! | |
|
| |
Ruzu Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 1:43 | |
| _________________________________________ Наталья и Рудзо!
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 1:57 | |
| Света, представлю версию заводчицы кошек, к которой мы в своё время возили на свадьбу нашу вислоухую котю. Дело было в сильную жару. Котя после родила 4 девочек. Хозяйка кота подвела научную базу под этот случай - дескать, на сперму кота жара действует вот таким способом... До сих пор не знаю, насколько близко это к истине. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 3:06 | |
| Ruzu, Это вам огромное спасибо, что занимаетесь с ребенком и показываете его!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 3:07 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Хозяйка кота подвела научную базу под этот случай - дескать, на сперму кота жара действует вот таким способом... До сих пор не знаю, насколько близко это к истине.
Думаю, что это полная ерунда. Мифов существует масса. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 3:12 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 3:57 | |
| Света, поздравляю с рождением Фукучанычей и успехами Маканычей!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 6:05 | |
| Света, поздравляю с рождением детишек от Фукучана и с победами детишек от Макани! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 17:44 | |
| TatjanaF, Lorry, Таня, Ира, спасибо!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 19:32 | |
| Света, мои поздравления детям Макани с победами на выставках!!! Поздравляю с рождением детишек у Фукучана!!!! Интересные, однако, были выставки во Владивостоке, сколько у нас победителей!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 20:12 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! Я даже и не знала, что во Владик поедут наши из Четы и тем более такие победы приятны. если учесть, что с хендлингом и хендлерами у них там совсем швах. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 20:21 | |
| Света, поздравляю Фукучана с рождением деток и с Победами детей на выставках! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.09.16 20:27 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.09.16 18:35 | |
| привет и присоединяюсь к поздравлениям, хотя не успела прочесть обо всем с чем поздравляют Сейчас оклемаюсь и позвоню _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|