| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.16 17:46 | |
| Лена, высылаю тебе дочечку....Она начинает обрастать хорошей красивой шубкой.... Это я её вычесала и она довольная стояла на столе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.16 19:45 | |
| Ира, спасибо за фоточки нашей дочи! Теперь оденется и на выставки, надо получить то, что она заслуживает - ЧР. Вчера была у её сестрички, Нами только закончила сбрасывать пух, совсем лысенькая, так что по выставкам берём тайм-аут. Зато её мамка меня порадовала, как-будто и не было у неё недавно большого количества щенков, выглядит на все 100!!! Жаль, что фотик увёз с собой сын(полетел отдыхать), а видео-камеру я не захватила. | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.16 20:29 | |
| Лена! Девчушки - прелесть! Присоединяюсь к поздравлениям!)))) По Эмико сразу было видно, что она очень серьезная и ответственная дама! Не удивительно, что из нее получилась замечательная мамочка!))) | |
|
| |
Maka Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.07.16 4:01 | |
| Лена, и мы Вас поздравляем с пополнением! с такими классными малышками! Ох, соглашусь с Окс)))) Мелкие то уже подросли то с прошлых фоток, хотелось бы на них посмотреть, ждем новые!)))) _________________________________________ Саша, Маша и Макс!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.07.16 0:13 | |
| Лены, ловите фото дочи Мияко, она похоже решила что скоро зима и приоделась в шубку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.07.16 16:14 | |
| Эмико самая настоящая мама,еще раз поздравляю с рождением кукольных девчонок))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.07.16 19:43 | |
| Oks, Maka, Анастасия1, спасибо, девочки! Вот только сын прилетел с моря, фотик с собой брал, наспех сделала несколько снимков девчушек в дополнение к его фото. Скоро выложу сюда. Девчонки такие быстрые бегунки, что сразу и не получилось снять, парочка снимков всё же удовлетворительные. Попозже сделаю небольшую фотосессию. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.07.16 19:49 | |
| СЕлена, Лена, спасибо! Мияко как её мама отрастила пушистую попку. Алиска сейчас тоже в шубе, лысый период у нее не долгий. Похожа всё же на папу больше чем на маму, только покрепче костячок будет. И все же фото надо покрупнее... Красотулька растёт! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.07.16 19:59 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.07.16 14:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Обе просятся выпустить.
и правильно,что в клетке то интересного)) а по углам все проверить,вот это занятие)) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.07.16 14:39 | |
| - Oksana пишет:
- а по углам все проверить,вот это занятие
Вот - вот, когда в доме появились сибадети, они мне столько новых и интересных углов показали | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.07.16 15:13 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.07.16 21:07 | |
| - Oksana пишет:
- а по углам все проверить,вот это занятие))
Да уж, в этом они мастера... У Вики в комнате в углу кальян нашли, хорошо во-время успела, дети всё же... - Динар пишет:
- они мне столько новых и интересных углов показали
Динар, вот и я о том же Елена Тайкэн, Лена, спасибо Вторая всё же мама, а с толку сбивают папины глаза, они будут(я так думаю)с миндалевидным разрезом, косопоставленные как у мамы, но более крупные. Кстати у первой аналогично, корпус тоже не мамин, также и ушки другие. nadinegor, Надя, спасибо Маленькие сиба-дети лапушки все до одного. Вот пытаюсь угадать что вырастет. Мне прямо особо интересен результат этой парочки родителей т. к. Эмико брала именно под Асахи (он тогда мне очень понравился, когда Марина выставила первые фото). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.07.16 22:00 | |
| Jutush_Elena, Лена, какие уже большие детки!!! Девочки очень разные6 но пока не пойму на кого кто больше похож. Надо дальше смотреть. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.07.16 22:52 | |
| Такие лапочки девочки! Такие куколки! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.16 9:33 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.16 23:04 | |
| Света, я тоже не знаю точно, знаю что уже очень их люблю. Би Хана, Оля, jane63, Жень, совершенно согласна! А сегодня к нам в гости пришли Ира и две её внучки - Алёна и Полина. Они давно хотели посмотреть на маленьких Эмичек. И сфотографировать их. Я тоже сделала несколько фото на память, ведь сегодня у девчонок первая маленькая ДНЮШКА! Поздравляю их и всех нас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.16 23:08 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.16 23:12 | |
| Видели-видели уже на ФБ.ВСЕ красуни!!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.16 1:05 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.16 1:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- сегодня у девчонок первая маленькая ДНЮШКА! Поздравляю их и всех нас!
Поздравляю наших девчушек с первым прожитым месяцем!!!! - Jutush_Elena пишет:
- А сегодня к нам в гости пришли Ира и две её внучки - Алёна и Полина.
Классные девчонки!!! Фото так и бросаются в глаза, не знаешь кем любоваться), то ли внучками, то ли сибьими дочками... - Jutush_Elena пишет:
- Девочка 2. Очень на маму похожа, даже характером.
- Елена Тайкэн пишет:
- Лена, а мне кажется вторая как раз папина доча.
Ну раз вы про Девочку 2, то я скажу про Девочку 1. Мой типажик!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.16 2:49 | |
| | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.16 4:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А сегодня к нам в гости пришли Ира и две её внучки - Алёна и Полина. Они давно хотели посмотреть на маленьких Эмичек. И сфотографировать их. Я тоже сделала несколько фото на память, ведь
Какие красивые и позитивные все на фото! И как гармонично детки смотрятся с сибками! Супер! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.16 12:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- сегодня у девчонок первая маленькая ДНЮШКА
Лена, поздравляю девочек с первой маленькой днюшкой! - Jutush_Elena пишет:
- Вторая всё же мама
Наверное, ты права, Хироши явно просвечивает. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |