| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.16 12:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- сегодня у девчонок первая маленькая ДНЮШКА
Лена, поздравляю девочек с первой маленькой днюшкой! - Jutush_Elena пишет:
- Вторая всё же мама
Наверное, ты права, Хироши явно просвечивает. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.16 12:26 | |
| Поздравляю девчушек с первой днюшкой! _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.16 16:51 | |
| Светл@н@, Света, jane63, akita-akatsuki, nadinegor, bathori, Елена Тайкэн Kira, СПАСИБО!!! - akita-akatsuki пишет:
- я скажу про Девочку 1. Мой типажик!!!
Твой, Марина, твой! Как только родились сразу было видно who is who, я так и сказала что Эмико по-справедливости поступила: всем сестрам - по серьгам, только вот конкретно что и от кого взяла девочка, не знаю совсем. Если на папу будет похожа или на бабку-дедку - супер! nadinegor, Надя, прекрасные пожелания, пусть так и будет! - bathori пишет:
- как гармонично детки смотрятся с сибками!
Это всегда так, дети и есть дети! - Елена Тайкэн пишет:
- Хироши явно просвечивает.
Лен, смотри, Эмико здесь чуть старше своей дочи, правда качество с телефона, но видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.16 17:06 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.16 19:47 | |
| Лена фотки чудесные! А я вот даже незнаю, кто из двух малявок больше нравится) У каждой своя изюминка. Глаз сразу останавливается на второй..........но ручки тянутся именно к первой. Незнаю почему) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.16 0:05 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.07.16 2:04 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Твой, Марина, твой! Как только родились сразу было видно who is who, я так и сказала что Эмико по-справедливости поступила: всем сестрам - по серьгам, только вот конкретно что и от кого взяла девочка, не знаю совсем. Если на папу будет похожа или на бабку-дедку - супер!
Не, Лен, не будет похожа ни на папу, ни на бабку-дедку) Такой облик выдает линия SHISHIMARU - TAKECHIYO. - Боняшка пишет:
- но ручки тянутся именно к первой. Не знаю почему)
Да потому, Ира, что это линия Жеки, Араши и Асахи), все они потомки Такечиё Го Сануки Мидзумотосо (Ичибан 2008) и собаки вошедшей в историю - Шишимару Го Сануки Мидзумотосо. И у меня, и у тебя рождались подобные головки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.16 3:43 | |
| Jutush_Elena, Поздравляю с маленькой днюшечкой девчонок!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.08.16 20:16 | |
| Поздравляем соседок с первым Юбилеем! Пусть растут на радость всем, Эмико и новым мамам-папам. А на фотках, действительно, все девчёнки симпатичные и человеческие и собакины. Фотосессия удалась на славу. Леночка, как всегда на высоте! | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 12:05 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 13:16 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 17:57 | |
| Анастасия1, dearany, TatjanaF, Мама КаваЮки, Юльча, СПАСИБО вам за поздравления в адрес самых маленьких девчоночек питомника! Всех уже давно расцеловала в носики и подарила новые игрушки! У меня почему-то пропадали все посты, которые писала на своей страничке. Сейчас всё нормально. Попробую ещё сегодня и фото поставить. И, конечно, помню про наших семерых девчонок-сестрёнок и единственного парня - ФУКУЧАНОВИЧЕЙ!!! Поздравляю деток с 5-ю месяцами! Крепкого им здоровья, много любви своих владельцев и счастья!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 18:03 | |
| - Боняшка пишет:
- У каждой своя изюминка.
Ириш, спасибо! Действительно, девчонки разные и с изюмом, это точно. Ни одна полностью не похожа ни на маму, ни, тем более, на папу. Люблю их обеих и обе нравятся. Если бы выбирала себе из двух, то не смогла бы сделать выбор ни умом ни сердцем. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 18:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, не будет похожа ни на папу, ни на бабку-дедку) Такой облик выдает линия SHISHIMARU - TAKECHIYO.
Марина!!!!!?????? Я совсем не брала в расчёт верх папиной родословной, поэтому и поместила здесь у себя фото только BENIRYUUHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU. Её м-р Мидзумото повязал с кобелём, имеющим очень привлекательный окрас и шерсть в расчёте на то, что это унаследуют потомки и, очевидно, унаследовали, судя по тому, что Асахи передаёт эти признаки своим детям, а вот тип, который должна удерживать сука (ты пишешь о линии SHISHIMARU - TAKECHIYO) тоже может передаться детишкам. Ну это моё личное мнение, основанное на законах капризной дамы - генетики. А что будет на самом деле - неизвестно. Кроме того, Эмико тоже заинбридирована на Принцессу, но (!) Хироши - по фенотипу совсем не Принцесса , он взял много и от Йохо и тоже стойко передает себя детям. Жаль, что детишек всего двое, но принцип 50:50 соблюдён. Мне, и не только мне уже очень интересно какими будут эти две девчонки, несущие такой генетический набор и какими будут их детки, главное - не напортачить в выборе женихов | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 18:44 | |
| И поставлю тут ещё фоточки, которые многие уже видели на ФБ, но здесь они никак не хотели ставиться. Это первые гости Алёна и Полина - внучки Иры с Кешкой. Две принцессы сделали первый визит к двум принцесскам. И время первой Днюшки - 28.07.2016. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 18:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это первые гости Алёна и Полина - внучки Иры с Кешкой. Две принцессы сделали первый визит к двум принцесскам. И время первой Днюшки - 28.07.2016.
Лен, а я их вижу на 15 страничке, ничего не пропало | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 18:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1. 日光姫 Никкохимэ - Принцесса Солнечного Света. JUTUSH JASAMAN NIKKOHIME. Предположительно у неё будет домашнее имя Николь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (05.08.16 19:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 18:59 | |
| Юльча, Юль, тебе везёт, у меня вообще какая-то свадьба вместо фоток. Поставлю ещё раз, чтобы наверняка. К тому же у девчонок уже есть имена. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 19:13 | |
| Девочка 2. 日蓮姫 Нитиринхимэ - Принцесса Солнца. JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME. Забронирована. Как её будут звать дома, пока не знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 19:21 | |
| Обе сестрички очень подвижные, активные, с полным щенячьим набором зубов, любят порычать в игре между собой и с мамой, очень любят покушать(маму тоже), поспать - это святое. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выбираемся из манежа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Синхронно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоже синхронно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.08.16 19:26 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.08.16 0:47 | |