| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.16 23:43 | |
| - Ната пишет:
- Beata и Marius Matusiak, у них есть дочка очень похожа на Кой, зовут Айфурика, они на Нобу похожи.
Афурику я видела, а ещё? Остальные похожи были? И Афурику вязали как-то не с типичными представителями...Тут на фото Нобу с Кумой? - Ната пишет:
- они ни капли не похожи, даже рядом. У них разный тип. Мордой он больше как Хироши.
"Каплей" как раз похожи, но, конечно, разные. А с Хироши есть сходство, что мне и бросилось в глаза сразу же. - akita-akatsuki пишет:
- Для этого нужно понимать, что ты делаешь))), как это нужно сделать, и под кого ты это делаешь..
вот со вторым пунктом напряг, никто не знает КАК ПОЛУЧИТСЯ))) - akita-akatsuki пишет:
- Показывай детишек, мне прям так интересно!!!
А мне то как интересно! Вот и поеду завтра сама смотреть, а потом покажу что увидела. Жаль, Лена приболела (свекровь наша, мама Юки), но подарки детишкам передала, поедем поздравлять их с первой маленькой днюхой! А пока сегодня поздравляем наших детишек от Юки и Нами с месяцем жизни! Пусть растут крепенькими и здоровенькими, веселыми и счастливыми! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.16 0:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- вот со вторым пунктом напряг, никто не знает КАК ПОЛУЧИТСЯ)))
Хоть и бесплодный разговор, но все же уже кое-что предполагать можно. - Jutush_Elena пишет:
- поедем поздравлять их с первой маленькой днюхой!
Вот так значит!!!! Что-то я совсем счет времени потеряла... Поздравь, пожалуйста, и от меня ВНУКОВ С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Вот и поеду завтра сама смотреть, а потом покажу что увидела.
А я буду ждать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (23.12.16 0:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.16 0:16 | |
| Jutush_Elena, Поздравляю детишек Юки и Нами с первой Днюшкой!!! Желаю им самых лучших и любящих владельцев!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.16 0:46 | |
| Jutush_Elena, малышей Юки и Нами с первой косточкой! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.16 2:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Афурику я видела, а ещё? Остальные похожи были? И Афурику вязали как-то не с типичными представителями...Тут на фото Нобу с Кумой?
Ну вот из помета всего Нобу и Кума, АЙ мой не похож на Нобу, только его родная сестра и все чисто рыжие, а мой в итоге подсезамленным оказался. Но нобу передал троим шикарную шерсть и красивую голову, а четвертая в маму пошла. На фото Нобу с Кумой, фото такое у меня, не могу найти в недрах диска папку "предки"(((( Вот гугл нашел детей Нобу, правда там половина не та, но если посмотрите, там есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Внизу некоторые детки Лена если хотите по копаться, я по пробую найти, скажите только что?))) Я просто не сначала читала, случайно наткнулась на вашу страничку и увидела знакомые фото ))) - Jutush_Elena пишет:
- "Каплей" как раз похожи, но, конечно, разные. А с Хироши есть сходство, что мне и бросилось в глаза сразу же.
А по мне не похожи))) а то так можно сказать любая шиба похожа))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.12.16 16:57 | |
| Марина, Света, Оля, спасибо! Вчера сделали немного фото наших именинников, одели им ошейнички и постелили новый коврик, подаренные Леной. Напрочь отказался позировать самый головастенький мальчишка, обжора и ленивка, зато очень игривый и ласковый. Сиреневый ошейник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, только на фото заметила, что носы у них в твороге...))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.12.16 17:04 | |
| Мальчик светло-зелёный ошейничек. Самый смелый, наверное, будет лидером, но....после девчонки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.12.16 17:09 | |
| Мальчик в синем ошейничке. Думает что он самый грозный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.12.16 17:15 | |
| Мальчик в тёмно-зелёном ошейничке. Самый любопытный и шустрый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всё время убегал куда-то по своим делам...))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.12.16 17:23 | |
| И наша девочка - предводительница всей стайки и вожак. Как она позировала и вертелась перед объективом, не передать... Воображуля и артистка))) Розовый ошейничек имеет кучу фото и все можно выставить, но ресурсы тут ограничены... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.12.16 17:48 | |
| Лена, какие же умильные детки Такой хороший возраст сейчас, только тискать и обнимать. Как бы так сделать, чтобы каждому "ошейничку" бывший номерок приписать))) Это только мне любопытно, хочется понять кто есть кто. Конечно, это не обязательно.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.12.16 20:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.12.16 20:38 | |
| Jutush_Elena, Лена, какие симпотичные малыши!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.16 0:16 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.16 4:27 | |
| akita-akatsuki, viklida, Света, jane63, СПАСИБО! Приятно слышать доброе в адрес деток! Марина, номера мальчишек все по-порядку кроме сиреневого ошейничка, он №4, это самый тискательный, мы вот его утомили, он потом и не проснулся чтобы фото в стоечке сделать, спал как морская свинка и всё тут. Даже вот так сфотографировали - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А потом вот спит и всё. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что светло-зелёный ошейничек - №1 синий - №2 зелёный - №3 розовый - девчонка. - viklida пишет:
- Сиреневый ошейник так бы и расцеловала
Что мы и сделали...потом пожалели А девочка вообще вне конкурса | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.16 4:37 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.16 4:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мамашка Нами и Мася Фукучановна просились домой, у ёлочки фотографироваться не хотели... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мася прыгнула на ручки к маме Лене, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Нами - в манеж к деткам, кормить. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.16 5:00 | |
| Алиса, конечно тут как тут, потребовала освободить законное место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На улице нас Вика сфотографировала с терраски, шёл сильный снег. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.16 5:03 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.16 17:57 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.16 18:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И ещё одна снегурочка - Николь.
- nadinegor пишет:
- Сестренка Николь-красавица, нравится мне все больше и больше!!!
Вот тут с я Надей солидарна. Мне тоже нравится Николь. Поживем-увидим, конечно, но сейчас по фото голова прям нравится-нравится. Напоминает мне кого-то, но никак не могу понять кого. Девочки, я в восторге от фото с вашими большими собаками. Это какая же нежность в их взглядах!!! Аж слезы проступают... - Jutush_Elena пишет:
- И мы тоже...
Ну ваще СУПЕР фотка!!!! - Jutush_Elena пишет:
- А это все хором.
Смотрю с большим удовольствием. Лен, репортаж, конечно, ВАУ!!! Вот мне такого точно не дано... Все так жизненно, люблю, когда так. - Jutush_Elena пишет:
- Так что светло-зелёный ошейничек - №1
синий - №2 зелёный - №3 розовый - девчонка.
Вот за это отдельное спасибо! Про Мальчика 4 поняла) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.12.16 19:14 | |
| nadinegor, Надя, спасибо тебе за такие чистосердечные пожелания нашим малышам Рада, что тебе нравится сестрёнка Ники, они с Николь всё же походят друг на друга, есть общие черты, что и неудивительно. Обе мне ну очень нравятся!!! Посмотрим что выдаст нам Эмико на этот раз, дай Бог, чтобы детишки родились здоровенькими и умненькими. Сравнить интереснооооо!!!))) - akita-akatsuki пишет:
- голова прям нравится-нравится. Напоминает мне кого-то, но никак не могу понять кого.
Вспоминай Марина, вспоминай! А про азиатов, это все мои пра-пра...внуки, Вепа(Лена с ней на крупном плане) инбредна 2х2 на мою Шунечку- собаку мечты, остальные - её детки. - akita-akatsuki пишет:
- Все так жизненно, люблю, когда так.
А так всегда лучше, чем и нравится этот форум, пиши - как вспомнишь, ставь фото какие снял, кто не хочет, тот не смотрит, кто смотрит, тому интересно. Вот и всё. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.12.16 23:50 | |
| Ёдзора, Спасибо!!! С небольшим опозданием... 28 декабря нашим детишкам JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME и JUTUSH JASAMAN NIKKOHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO) исполнилось 6 месяцев! Поздравляю наших принцессок с полу-годиком и выходом в класс щенков!!!
НИКА. НИКОЛЬ. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.12.16 2:38 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.12.16 5:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- 28 декабря нашим детишкам JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME и JUTUSH JASAMAN NIKKOHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO) исполнилось 6 месяцев!
Поздравляю наших принцессок с полу-годиком и выходом в класс щенков!!! И я поздравляю!!! Девочки припевочки, растите самыми-самыми!!!Фотки классные! На память о детском возрасте. - Jutush_Elena пишет:
- Вспоминай Марина, вспоминай!
Не могу.... В голове Новый год - Jutush_Elena пишет:
- А так всегда лучше, чем и нравится этот форум, пиши - как вспомнишь, ставь фото какие снял, кто не хочет, тот не смотрит, кто смотрит, тому интересно. Вот и всё.
Да, Лен. Я тоже люблю этот форум. Здесь как-то всё по порядку. Очень легко смотреть то, что хочется или то, что нужно. Странички питомников - пожалуйста, странички щенков все в одном месте, мальчики тоже не в разнобой) Многие люди просто родными стали _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|