Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+50
Ната
Aiko
Fomenok
Айкон
viklida
Ёсими
Джемка
Елена Артеменко
Динар
СЕлена
Maka
Юлия и Дима
Китана
dearany
ola2614
S.Angel
Terra Astreya
Nat04ka
rubriht
Лули
нэцукэси
Olga78
bathori
Марковна
Дземби Фудзин
Би Хана
Затея
Боняшка
Светл@н@
Akita-Shiba
Элин
Oks
Kira
tuntul
Saya-fleur
TatjanaF
nadinegor
Ан@ст@сия
Анастасия1
Света
Ёдзора
Мама КаваЮки
Lorry
akita-akatsuki
Hatsushiba
De-faktо2012
Юльча
Oksana
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Jutush_Elena
VIP

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty22.12.16 23:43

Ната пишет:
Beata  и Marius Matusiak, у них есть дочка очень похожа на Кой, зовут Айфурика, они на Нобу похожи.
Афурику я видела, а ещё? Остальные похожи были? И Афурику вязали как-то не с типичными представителями...Тут на фото Нобу с Кумой?
Ната пишет:
они ни капли не похожи, даже рядом. У них разный тип. Мордой он больше как Хироши.
"Каплей" как раз похожи, но, конечно, разные. А с Хироши есть сходство, что мне и бросилось в глаза сразу же.

akita-akatsuki пишет:
Для этого нужно понимать, что ты делаешь))), как это нужно сделать, и под кого ты это делаешь..
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 353273 вот со вторым пунктом напряг, никто не знает КАК ПОЛУЧИТСЯ)))
akita-akatsuki пишет:
Показывай детишек, мне прям так интересно!!!
А мне то как интересно! Вот и поеду завтра сама смотреть, а потом покажу что увидела. Жаль, Лена приболела (свекровь наша, мама Юки), но подарки детишкам передала, поедем поздравлять их с первой маленькой днюхой!

А пока
сегодня поздравляем наших детишек от Юки и Нами с месяцем жизни! Пусть растут крепенькими и здоровенькими, веселыми и счастливыми!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty23.12.16 0:08

Jutush_Elena пишет:
вот со вторым пунктом напряг, никто не знает КАК ПОЛУЧИТСЯ)))
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 353273 Хоть и бесплодный разговор, но все же уже кое-что предполагать можно.
Jutush_Elena пишет:
поедем поздравлять их с первой маленькой днюхой!
Вот так значит!!!! Что-то я совсем счет времени потеряла...
Поздравь, пожалуйста, и от меня
ВНУКОВ С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!

Jutush_Elena пишет:
Вот и поеду завтра сама смотреть, а потом покажу что увидела.
А я буду ждать.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (23.12.16 0:58), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty23.12.16 0:16

Jutush_Elena, Поздравляю детишек Юки и Нами с первой Днюшкой!!! Желаю им самых лучших и любящих владельцев!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 504144
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty23.12.16 0:46

Jutush_Elena, малышей Юки и Нами с первой косточкой!

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty23.12.16 2:30

Jutush_Elena пишет:
Афурику я видела, а ещё? Остальные похожи были? И Афурику вязали как-то не с типичными представителями...Тут на фото Нобу с Кумой?
Ну вот из помета всего Нобу и Кума, АЙ мой не похож на Нобу, только его родная сестра и все чисто рыжие, а мой  в итоге подсезамленным оказался. Но нобу передал троим шикарную шерсть и красивую голову, а четвертая в маму пошла. На фото Нобу с Кумой, фото такое у меня, не могу найти в недрах диска папку "предки"((((
Вот гугл нашел детей Нобу, правда там половина не та, но если посмотрите, там есть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Внизу некоторые детки

Лена если хотите по копаться, я по пробую найти, скажите только что?))) Я просто не сначала читала, случайно наткнулась на вашу страничку и увидела знакомые фото )))
Jutush_Elena пишет:
"Каплей" как раз похожи, но, конечно, разные. А с Хироши есть сходство, что мне и бросилось в глаза сразу же.
А по мне не похожи))) а то так можно сказать любая шиба похожа)))
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty24.12.16 16:57

Марина, Света, Оля, спасибо! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243
Вчера сделали немного фото наших именинников, одели им ошейнички и постелили новый коврик, подаренные Леной.
Напрочь отказался позировать самый головастенький мальчишка, обжора и ленивка, зато очень игривый и ласковый. Сиреневый ошейник.

Ой, только на фото заметила, что носы у них в твороге...))) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 353273
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty24.12.16 17:04

Мальчик светло-зелёный ошейничек. Самый смелый, наверное, будет лидером, но....после девчонки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 84195

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty24.12.16 17:09

Мальчик в синем ошейничке. Думает что он самый грозный. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 533926

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty24.12.16 17:15

Мальчик в тёмно-зелёном ошейничке. Самый любопытный и шустрый. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 207423

Всё время убегал куда-то по своим делам...)))

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty24.12.16 17:23

И наша девочка - предводительница всей стайки и вожак. Как она позировала и вертелась перед объективом, не передать... Воображуля и артистка)))

Розовый ошейничек имеет кучу фото и все можно выставить, но ресурсы тут ограничены...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty24.12.16 17:48

Лена, какие же умильные детки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243
Такой хороший возраст сейчас, только тискать и обнимать.
Как бы так сделать, чтобы каждому "ошейничку" бывший номерок приписать))) Это только мне любопытно, хочется понять кто есть кто. Конечно, это не обязательно....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
viklida
Активист
Активист
viklida

Женщина Сообщений : 389
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty24.12.16 20:23

Очаровательные малыши!
Сиреневый ошейник так бы и расцеловала ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243
Ну а маленькая принцесса лучше всех, "феффочка"-кокетка
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty24.12.16 20:38

Jutush_Elena, Лена, какие симпотичные малыши!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 692857
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty25.12.16 0:16

Поздравляем сладущих малышей с Днюшкой!!!! Растите красивыми и здоровыми на радость!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 532322 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 532322 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 532322
Время как быстро бежит...вот только родились, а уже собачки-собачки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

https://hatsushiba.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty25.12.16 4:27

akita-akatsuki, viklida, Света, jane63, СПАСИБО! Приятно слышать доброе в адрес деток! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 692857

Марина, номера мальчишек все по-порядку кроме сиреневого ошейничка, он №4, это самый тискательный, мы вот его утомили, он потом и не проснулся чтобы фото в стоечке сделать, спал как морская свинка и всё тут.
Даже вот так сфотографировали -

А потом вот спит и всё.

Так что светло-зелёный ошейничек - №1
синий - №2
зелёный - №3
розовый - девчонка.

viklida пишет:
Сиреневый ошейник так бы и расцеловала
Что мы и сделали...потом пожалели ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 84195 А девочка вообще вне конкурсаПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 692857

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty25.12.16 4:37

Под ёлочкой.

Снегурка наша.

А это все хором.

И мы тоже...

И ещё одна снегурочка - Николь.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty25.12.16 4:48

Мамашка Нами и Мася Фукучановна просились домой, у ёлочки фотографироваться не хотели...

Мася прыгнула на ручки к маме Лене,

А Нами - в манеж к деткам, кормить. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 935970

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty25.12.16 5:00

Алиса, конечно тут как тут, потребовала освободить законное место ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 353273

На улице нас Вика сфотографировала с терраски, шёл сильный снег.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty25.12.16 5:03

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty25.12.16 17:57

Лена, какие замечательные душевные фото и роскошные модели. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243
Малышей поздравляем с маленькой днюшечкой!!! Желаем лапушкам расти здоровенькими, счастливенькими и попасть в добрые семьи!!!
Сестренка Николь-красавица, нравится мне все больше и больше!!! С Никой они не похожи, очень разные и такие красивенькие получились!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243  
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty25.12.16 18:55

Jutush_Elena пишет:
И ещё одна снегурочка - Николь.
nadinegor пишет:
Сестренка Николь-красавица, нравится мне все больше и больше!!!
Вот тут с я Надей солидарна. Мне тоже нравится Николь. Поживем-увидим, конечно, но сейчас по фото голова прям нравится-нравится. Напоминает мне кого-то, но никак не могу понять кого.

Девочки, я в восторге от фото с вашими большими собаками. Это какая же нежность в их взглядах!!! Аж слезы проступают...

Jutush_Elena пишет:
И мы тоже...
Ну ваще СУПЕР фотка!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 401972

Jutush_Elena пишет:
А это все хором.
Смотрю с большим удовольствием.

Лен, репортаж, конечно, ВАУ!!! Вот мне такого точно не дано... Все так жизненно, люблю, когда так.

Jutush_Elena пишет:
Так что светло-зелёный ошейничек - №1
синий - №2
зелёный - №3
розовый - девчонка.
Вот за это отдельное спасибо!
Про Мальчика 4 поняла)

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty26.12.16 19:14

nadinegor, Надя, спасибо тебе за такие чистосердечные пожелания нашим малышам ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 692857 Рада, что тебе нравится сестрёнка Ники, они с Николь всё же походят друг на друга, есть общие черты, что и неудивительно. Обе мне ну очень нравятся!!! Посмотрим что выдаст нам Эмико на этот раз, дай Бог, чтобы детишки родились здоровенькими и умненькими. Сравнить интереснооооо!!!)))
akita-akatsuki пишет:
голова прям нравится-нравится. Напоминает мне кого-то, но никак не могу понять кого.
Вспоминай Марина, вспоминай!
А про азиатов, это все мои пра-пра...внуки, Вепа(Лена с ней на крупном плане) инбредна 2х2 на мою Шунечку- собаку мечты, остальные - её детки.
akita-akatsuki пишет:
Все так жизненно, люблю, когда так.
А так всегда лучше, чем и нравится этот форум, пиши - как вспомнишь, ставь фото какие снял, кто не хочет, тот не смотрит, кто смотрит, тому интересно. Вот и всё.
Ёдзора
Ветеран
Ветеран
Ёдзора

Женщина Сообщений : 944
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty30.12.16 19:05

Вот и я, Ленок, побывала у тебя!)Как разнообразно и уютно здесь ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 401972 Малышня чудесная ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 705536

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty30.12.16 23:50

Ёдзора, Спасибо!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243

С небольшим опозданием...

28 декабря нашим детишкам JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME и JUTUSH JASAMAN NIKKOHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO) исполнилось 6 месяцев!
Поздравляю наших принцессок с полу-годиком и выходом в класс щенков!!!

НИКА.

НИКОЛЬ.

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty31.12.16 2:38

От всей души поздравляем сестренок Николь и Нику с полугодиком!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243  
Счастья, здоровья, успеха и удачи нашим маленьким принцессам!!!
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 532322  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 532322  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 532322
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 Empty31.12.16 5:29

Jutush_Elena пишет:
28 декабря нашим детишкам JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME и JUTUSH JASAMAN NIKKOHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO) исполнилось 6 месяцев!
Поздравляю наших принцессок с полу-годиком и выходом в класс щенков!!!

И я поздравляю!!! Девочки припевочки, растите самыми-самыми!!!

Фотки классные! На память о детском возрасте.

Jutush_Elena пишет:
Вспоминай Марина, вспоминай!
Не могу.... В голове Новый год ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 84195

Jutush_Elena пишет:
А так всегда лучше, чем и нравится этот форум, пиши - как вспомнишь, ставь фото какие снял, кто не хочет, тот не смотрит, кто смотрит, тому интересно. Вот и всё.
Да, Лен. Я тоже люблю этот форум. Здесь как-то всё по порядку. Очень легко смотреть то, что хочется или то, что нужно. Странички питомников - пожалуйста, странички щенков все в одном месте, мальчики тоже не в разнобой) Многие люди просто родными стали ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 37 57243

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий