Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+50
Ната
Aiko
Fomenok
Айкон
viklida
Ёсими
Джемка
Елена Артеменко
Динар
СЕлена
Maka
Юлия и Дима
Китана
dearany
ola2614
S.Angel
Terra Astreya
Nat04ka
rubriht
Лули
нэцукэси
Olga78
bathori
Марковна
Дземби Фудзин
Би Хана
Затея
Боняшка
Светл@н@
Akita-Shiba
Элин
Oks
Kira
tuntul
Saya-fleur
TatjanaF
nadinegor
Ан@ст@сия
Анастасия1
Света
Ёдзора
Мама КаваЮки
Lorry
akita-akatsuki
Hatsushiba
De-faktо2012
Юльча
Oksana
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Мама КаваЮки
Активист
Активист

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty16.08.16 17:50

Лена, собачий дом получился красивущий, а с описанными удобствами - просто дворец! Тыква шикарная - пора одевать бальное платье и хрустальные туфельки - кто будет золушкой? :) Какие вы молодцы и отдыхать успеваете и работать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty16.08.16 19:27

Jutush_Elena пишет:
Это про меня?
Лена, какая фотка умильная) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 75477 Умеют же малыши сделать рожицы))))
А дом - это вообще сказка) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 401972

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty17.08.16 0:59

Jutush_Elena пишет:
Как раз то что надо, чтобы покрасить новый дом для собак.
Вот это вы молодцы!!! Завидую белой завистью!!! Каркасник?
А от нашего домика для собак, который мы задумали в новом месте, пока только фундамент торчит....

Jutush_Elena пишет:
А ей ещё расти и расти...
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 84195 Классные фотки, приятно смотреть!!!

Jutush_Elena пишет:
Как приятно видеть человека, довольного жизнью!
Ещё бы!!! Всем хорошо, и собачкам в том числе.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty18.08.16 1:20

Би Хана, Елена Тайкэн, Мама КаваЮки, Боняшка, akita-akatsuki, спасибо! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 504144 Приятно нам читать ваши отзывы!
Би Хана пишет:
Собаки красавицы! И так мирно все сосуществуют с алабаями!
Оля, да они не только сосуществуют, любят друг-друга, убери кого-нибудь из азиатов - кинутся искать...
Сейчас Нами и все азиаты лысики, только Алиса и Мася в шубейках.
ola2614 пишет:
ОЙ НЕ МОГУ)))))))))))))))))))))))

Мама, ну что они все надо мной смеются?

Елена Тайкэн пишет:
Домик впечатлил. Это только для мамочек с детишками или для всех?
Лен, точно, это для мамочек и детишек. Здесь же будут вольеры для выгула. Основной жилой дом будет строиться на следующее лето. Там же и все собаки будут. Привыкли они уже с людьми, да и Лена с мамой не смогут без них. Пока дом будут строить, придётся жить в маленьком всем, но это ненадолго.
Мама КаваЮки пишет:
кто будет золушкой?
Наташа,ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 353273 Все по-очереди!
Боняшка пишет:
Лена, какая фотка умильная) Умеют же малыши сделать рожицы))))
Я твою "вся такая в Дольче Габанна" тоже на всю жизнь запомнила.
akita-akatsuki пишет:
Каркасник?
Да, на свайно-винтовом. А у себя тоже такой построишь? Вроде удобный, утепление десятку сделали, вот думаю, может 15 надо было по полу? В Кузнецово такой же был, зимой нормально, не замерзали.
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty18.08.16 1:50

Каждый раз удивляюсь невероятной работоспособности Лены с мамой!!!! Столько выращивать всегоПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 84195, да еще и строиться!!!! Невероятно ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 104129 ( ну для меня точноПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 84195 )

http://shiba-corso.ru/puppies/
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty18.08.16 16:26

ОООчень впечатлил домик для собак!!!!!!! моя мечта такой отстроить)))))) и невообразимая тыква)!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 401972

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Kira
Ветеран
Ветеран
Kira

Женщина Сообщений : 864
Самара

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty18.08.16 17:13

Какие шикарные собачьи хоромы ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty18.08.16 20:22

Елена,как сказала бы моя внучка" абальдеть"))) все идет своим чередом: не спеша и домик такой красивый построили,а без сада,огорода нельзя..если есть земля,пусть плодоносит.
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty19.08.16 1:07

Jutush_Elena, Лена, я что то выпала из жизни и только что увидела, что ты была у Лены.
Как здорово!!! Домик ну очень хороший получился. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 401972
Наконец то я увидела Фукучановну! Не пойму на кого похожа. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 354909
Ну про огород Лены и бабы Вали, вообще молчу. Они такие работоспособные, что диву даюсь.
Я вчера с рухнувшей яблони яблоки собрала, и распил потаскала6 так сегодня разогнуться не могу.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty19.08.16 4:24

А у себя тоже такой построишь? Вроде удобный, утепление десятку сделали, вот думаю, может 15 надо было по полу? В Кузнецово такой же был, зимой нормально, не замерзали.
Ага, планируем каркасник. Строится легко. А утеплять на 15 см.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

Женщина Сообщений : 615
IRKUTSK

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty19.08.16 22:57

Jutush_Elena, слов не хватает чтобы выразить моё восхищение всем увиденным:
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 401972 щенки такие очаровательные (особенно фото где хомячки охотятся на крысу под руководством умницы мамы);
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 401972 урожай завидный;
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 401972 домик собачий просто отпад;
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 401972 собаки, и сибки и азиаты, в отличной форме.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty20.08.16 0:13

Затея пишет:
Невероятно ( ну для меня точно )
А мне кажется для тебя тоже нет ничего невероятного, как вспомню, из нашего Тушино - в Сокольники на НИППО, потом сразу же в Курск, с собаками и Маришкой, которую успела посадить в автобус, на который она опоздала. Многие после одной только выставки валились с ног от усталости и впечатлений. Я думаю, такая работоспособность не от физических данных, а от умения и желания выполнить всё что задумано и от общего настроя на пути к цели "...вижу цель, верю в себя.." ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 3857 И, конечно, всё это не для лентяев.
ola2614 пишет:
моя мечта такой отстроить))))))
Оля, дерзай! Мечты должны осуществляться, иное вредно для здоровья ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 265649
Kira,ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 504144

Oksana пишет:
все идет своим чередом:
Точно, Оксан, так всё и должно быть!
Света пишет:
Наконец то я увидела Фукучановну! Не пойму на кого похожа
Сами не поймём на кого ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 84195 Алиску я в ней не вижу нисколько, разве что корпус немного её, скорее задние ноги, и сложение очень лёгкое, несмотря на хороший костяк, парадокс, но это так. Вот характер папин на все 100, с небольшой поправкой на сучью хитрость.
Света пишет:
распил потаскала так сегодня разогнуться не могу
Это зря ты так, распил уносить - совсем не твоё дело.
akita-akatsuki пишет:
Строится легко.
Да, неделя - и полностью готово!
dearany, СПАСИБО, Аня!!!
Спасибо всем за добрые слова и отзывы на нашей страничке! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 57243
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty20.08.16 0:59

Сегодня уже с утра было жарко, солнце светило вовсю. Как всегда по такой погоде идём в парк под сень деревьев. Аромат опавших яблок при входе напоминает о празднике. Сегодня Преображение, Яблочный Спас и полнолуние. То, что это необычная пора подтвердили дальнейшие события.
Идём по аллее за главным зданием усадьбы, безветрие полное, и вдруг над головами треск. Подумалось сразу о падающих деревьях и огромных ветках, парк то старый... Но нет! Сверху нам под ноги падает весьма упитанная рыжая белка! Бедолагу уже ветки не держат. Тут же вскочила на ближайший ствол липы и убежала вверх пока мы с Ирой и собаки стояли разинув рты.
Пошли дальше. Вижу маленькие клочки тумана плавают между деревьями. Странность такая!
Присмотревшись, поняла, тёмные влажные стволы деревьев местами освещаются горячими лучами солнышка, влага испаряется, образуется пар.

Завораживающее зрелище!

Пока я колдовала с телефоном, пытаясь заснять картинку, Эмико охотилась за голубем, что-то клевавшим в траве. Внимание моё привлекли хлопки с той стороны. Я чуть не онемела от страха, мгновением раньше Эмико на голубя сверху обрушилась огромная птица с размахом крыльев не менее полутора метров. Птица схватила голубя в когти, но тут с рычанием (типа - МОЁ) подлетела Эмико. Птица выронила голубя, который укрылся в овражке и улетела, лавируя между стволами и порой задевая листву крыльями.
Вот такая необычная прогулка у нас получилась. И, как всегда, фотик с собой не взяла))))

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty20.08.16 16:51

Лена, высылаю тебе фотографии Нари Кимовны...

К твоим фотографиям детишек....

http://yukasi.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty28.08.16 18:40

Lorry, Ирочка, спасибо большое! Девчоночка хорошенькой растёт, очень увидеть её хочется! Ирина прислала фото Кузи, с НИППО он очень изменился и продолжает меняться, видно возраст такой, элегантности добавляет.

Вот, пока только такая фотка, жду когда получше пришлёт.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty28.08.16 18:45

Сегодня у нас мини-Днюшка у девочек НИКОЛЬ и НИКИ! (JUTUSH JASAMAN NIKKOHIME и
JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME)

Поздравляю наших принцессок!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty28.08.16 18:49

Николь.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty28.08.16 18:53

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty28.08.16 18:58

Ника.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty28.08.16 19:02

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty28.08.16 19:04

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty28.08.16 21:55

С Днюшечкой девчонок! Яркие рыжульки!!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty29.08.16 4:40

Поздравляю малышек с Днюшкой!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 504144
Анастасия1
VIP
Анастасия1

Женщина Сообщений : 4657
Россия Москва dzasikivarasi@mail.ru

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty29.08.16 14:46

Поздравляю Красивеньких Девочек с мини днюшкой!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 354909

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty29.08.16 16:33

Поздравляем прекрасных малышек с днем рождения!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 532322  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 532322  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 532322
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 Empty29.08.16 18:12

Лена поздравляю самых красивых вЫбражулек с днюшечкой!
Ну умеют же моськи сибы строить)))))
ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 20 692857

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий