| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 17:50 | |
| Лена, собачий дом получился красивущий, а с описанными удобствами - просто дворец! Тыква шикарная - пора одевать бальное платье и хрустальные туфельки - кто будет золушкой? :) Какие вы молодцы и отдыхать успеваете и работать! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 19:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это про меня?
Лена, какая фотка умильная) Умеют же малыши сделать рожицы)))) А дом - это вообще сказка) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.08.16 0:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Как раз то что надо, чтобы покрасить новый дом для собак.
Вот это вы молодцы!!! Завидую белой завистью!!! Каркасник? А от нашего домика для собак, который мы задумали в новом месте, пока только фундамент торчит.... - Jutush_Elena пишет:
- А ей ещё расти и расти...
Классные фотки, приятно смотреть!!! - Jutush_Elena пишет:
- Как приятно видеть человека, довольного жизнью!
Ещё бы!!! Всем хорошо, и собачкам в том числе. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.16 1:20 | |
| Би Хана, Елена Тайкэн, Мама КаваЮки, Боняшка, akita-akatsuki, спасибо! Приятно нам читать ваши отзывы! - Би Хана пишет:
- Собаки красавицы! И так мирно все сосуществуют с алабаями!
Оля, да они не только сосуществуют, любят друг-друга, убери кого-нибудь из азиатов - кинутся искать... Сейчас Нами и все азиаты лысики, только Алиса и Мася в шубейках. - ola2614 пишет:
- ОЙ НЕ МОГУ)))))))))))))))))))))))
Мама, ну что они все надо мной смеются? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена Тайкэн пишет:
- Домик впечатлил. Это только для мамочек с детишками или для всех?
Лен, точно, это для мамочек и детишек. Здесь же будут вольеры для выгула. Основной жилой дом будет строиться на следующее лето. Там же и все собаки будут. Привыкли они уже с людьми, да и Лена с мамой не смогут без них. Пока дом будут строить, придётся жить в маленьком всем, но это ненадолго. - Мама КаваЮки пишет:
- кто будет золушкой?
Наташа, Все по-очереди! - Боняшка пишет:
- Лена, какая фотка умильная) Умеют же малыши сделать рожицы))))
Я твою "вся такая в Дольче Габанна" тоже на всю жизнь запомнила. - akita-akatsuki пишет:
- Каркасник?
Да, на свайно-винтовом. А у себя тоже такой построишь? Вроде удобный, утепление десятку сделали, вот думаю, может 15 надо было по полу? В Кузнецово такой же был, зимой нормально, не замерзали. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.16 1:50 | |
| Каждый раз удивляюсь невероятной работоспособности Лены с мамой!!!! Столько выращивать всего , да еще и строиться!!!! Невероятно ( ну для меня точно ) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.16 16:26 | |
| ОООчень впечатлил домик для собак!!!!!!! моя мечта такой отстроить)))))) и невообразимая тыква)!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.16 17:13 | |
| Какие шикарные собачьи хоромы _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.16 20:22 | |
| Елена,как сказала бы моя внучка" абальдеть"))) все идет своим чередом: не спеша и домик такой красивый построили,а без сада,огорода нельзя..если есть земля,пусть плодоносит. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.08.16 1:07 | |
| Jutush_Elena, Лена, я что то выпала из жизни и только что увидела, что ты была у Лены. Как здорово!!! Домик ну очень хороший получился. Наконец то я увидела Фукучановну! Не пойму на кого похожа. Ну про огород Лены и бабы Вали, вообще молчу. Они такие работоспособные, что диву даюсь. Я вчера с рухнувшей яблони яблоки собрала, и распил потаскала6 так сегодня разогнуться не могу. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.08.16 4:24 | |
| А у себя тоже такой построишь? Вроде удобный, утепление десятку сделали, вот думаю, может 15 надо было по полу? В Кузнецово такой же был, зимой нормально, не замерзали. Ага, планируем каркасник. Строится легко. А утеплять на 15 см.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.08.16 22:57 | |
| Jutush_Elena, слов не хватает чтобы выразить моё восхищение всем увиденным: щенки такие очаровательные (особенно фото где хомячки охотятся на крысу под руководством умницы мамы); урожай завидный; домик собачий просто отпад; собаки, и сибки и азиаты, в отличной форме. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.16 0:13 | |
| - Затея пишет:
- Невероятно ( ну для меня точно )
А мне кажется для тебя тоже нет ничего невероятного, как вспомню, из нашего Тушино - в Сокольники на НИППО, потом сразу же в Курск, с собаками и Маришкой, которую успела посадить в автобус, на который она опоздала. Многие после одной только выставки валились с ног от усталости и впечатлений. Я думаю, такая работоспособность не от физических данных, а от умения и желания выполнить всё что задумано и от общего настроя на пути к цели "...вижу цель, верю в себя.." И, конечно, всё это не для лентяев. - ola2614 пишет:
- моя мечта такой отстроить))))))
Оля, дерзай! Мечты должны осуществляться, иное вредно для здоровья Kira, - Oksana пишет:
- все идет своим чередом:
Точно, Оксан, так всё и должно быть! - Света пишет:
- Наконец то я увидела Фукучановну! Не пойму на кого похожа
Сами не поймём на кого Алиску я в ней не вижу нисколько, разве что корпус немного её, скорее задние ноги, и сложение очень лёгкое, несмотря на хороший костяк, парадокс, но это так. Вот характер папин на все 100, с небольшой поправкой на сучью хитрость. - Света пишет:
- распил потаскала так сегодня разогнуться не могу
Это зря ты так, распил уносить - совсем не твоё дело. - akita-akatsuki пишет:
- Строится легко.
Да, неделя - и полностью готово! dearany, СПАСИБО, Аня!!! Спасибо всем за добрые слова и отзывы на нашей страничке! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.16 0:59 | |
| Сегодня уже с утра было жарко, солнце светило вовсю. Как всегда по такой погоде идём в парк под сень деревьев. Аромат опавших яблок при входе напоминает о празднике. Сегодня Преображение, Яблочный Спас и полнолуние. То, что это необычная пора подтвердили дальнейшие события. Идём по аллее за главным зданием усадьбы, безветрие полное, и вдруг над головами треск. Подумалось сразу о падающих деревьях и огромных ветках, парк то старый... Но нет! Сверху нам под ноги падает весьма упитанная рыжая белка! Бедолагу уже ветки не держат. Тут же вскочила на ближайший ствол липы и убежала вверх пока мы с Ирой и собаки стояли разинув рты. Пошли дальше. Вижу маленькие клочки тумана плавают между деревьями. Странность такая! Присмотревшись, поняла, тёмные влажные стволы деревьев местами освещаются горячими лучами солнышка, влага испаряется, образуется пар. Завораживающее зрелище! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока я колдовала с телефоном, пытаясь заснять картинку, Эмико охотилась за голубем, что-то клевавшим в траве. Внимание моё привлекли хлопки с той стороны. Я чуть не онемела от страха, мгновением раньше Эмико на голубя сверху обрушилась огромная птица с размахом крыльев не менее полутора метров. Птица схватила голубя в когти, но тут с рычанием (типа - МОЁ) подлетела Эмико. Птица выронила голубя, который укрылся в овражке и улетела, лавируя между стволами и порой задевая листву крыльями. Вот такая необычная прогулка у нас получилась. И, как всегда, фотик с собой не взяла)))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.08.16 16:51 | |
| Лена, высылаю тебе фотографии Нари Кимовны... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К твоим фотографиям детишек.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.16 18:40 | |
| Lorry, Ирочка, спасибо большое! Девчоночка хорошенькой растёт, очень увидеть её хочется! Ирина прислала фото Кузи, с НИППО он очень изменился и продолжает меняться, видно возраст такой, элегантности добавляет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот, пока только такая фотка, жду когда получше пришлёт. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.16 18:45 | |
| Сегодня у нас мини-Днюшка у девочек НИКОЛЬ и НИКИ! (JUTUSH JASAMAN NIKKOHIME и JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME) Поздравляю наших принцессок! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.16 18:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.16 18:53 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.16 18:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.16 19:02 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.16 19:04 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.16 21:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.08.16 14:46 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.08.16 16:33 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.08.16 18:12 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|