| бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA | |
|
+18Akina Арина69 Ли Са Рыжая bathori Боняшка bafira Svetlana Nikonova Победа ириска Hatsushiba Крымский Хан olesia_001 Светл@н@ Akita-Shiba Бишутка Юльча ola2614 Tolmacheva Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tolmacheva Постоянный участник
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:31 | |
| - jane63 пишет:
- Скоро, наверное, придется при покупке собаки на питомник требовать анализы ДНК на отцовство и материнство...
Вы знаете, я покупала собаку в германию и у них обязательные эти тесты))) было очень приятно их получить с покупкой щенка | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:38 | |
| - Tolmacheva пишет:
- olesia_001, я не понимаю, что вы считаете, что я села от безделья и решила тут заводчика о клеветать? вы реально считаете что я специально своего кобеля обесплодила , которого растила 2 года , что забыть о нем как о производителе. ну если б он один был, я бы молчала в тряпочку, тихо жалея потраченое время и деньги...
Нет, я так не считаю. Я просто не понимаю, что вы хотели от этой темы. Получить компенсацию от заводчика? так вы с ним даже не связались. Запретить использовать данного кобеля в разведении? Так бумаг, доказывающих, что это проблема генетическая у вас нет, чтобы можно было в КСУ писать. Просто сообщить? Так я вам уже написала, вы уверены, что проблема в генах, а не в условиях содержания? | |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:41 | |
| olesia_001, - Цитата :
- Может дело не в линии, а в условиях содержания, скажем в том же питомнике.
, я была у Алены Толмачевой в питомнике, хорошие условия там содержания. Все чисто, собаки сытые, выгуленные. по России очень много ферм, где собаки по 20 голов живут в однокомнатной квартире и как то размножаются в какашках, сыкухах и прочем... То что кобели бесплодные и были проданы это уже не совпадение а закономерность. Уже и ежу понятно, что там что то не так с линеей. Причем есть и суки которые не рожают. Помимо 2 кобелей (У Олеси и Алены) был продан кобель в питомник Волгограда от Генгоу и ушел потом на подушку(причину не назвали), и в Ставрополе было куплено 2 кобеля из дженимы и тож бесплодны. В Питере сука от Генгоу до сих пор не имеет детей.Почему все молчат не пойму. Вот меня удивляет ,что какие то кобели вяжут нормально а какие то бесплодны. Но в принципе если родитель несет эту проблему. то не все же дети будут бесплодными, правильно же?? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:44 | |
| Svetlana Nikonova, да причем здесь Алена то? ну когда ж у нас читать то будут то, что написано? а не то, что желаемо. Я написала, Вы уверены, что это не от условий содержания В ПИТОМНИКЕ??? | |
|
| |
| - olesia_001 пишет:
- Может дело не в линии, а в условиях содержания, скажем в том же питомнике.
Я тоже об этом задумалась....НО у большинства не одна и даже не 2 собаки из этого питомника, у меня у самой есть еще одна девочка, слава Богу проблем пока нет, не у нас не у детей. Тогда бы была проблема и у других, если там в питомнике что то.... ну к примеру могу конечно сопоставить что именно эта пара не сопоставима, НО есть 1 кобель у которого другая мать....ждем от них результатов спермы. - olesia_001 пишет:
- если кобели не могут иметь детей, то собственно разведение этой линии закончится.
так вот нет(((( суки то носители не забывайте об этом Кто несет ген крипторхизма? это так между делом так ну ладно... софу тут все не любят, оговорюсь сразу я ее не защищаю и вообще не читаю постов ее если честно.... Но есть кобель( попавший к софе) от нашей сестры однопометницы... все это скандал читали, ну кроме меня)))) но тем не мение знаю об этой истории. и если по смотреть на результат спермы, то он то плачевный(((((( как тогда..... _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
| - Цитата :
- Интересно, а куда денется к тому времени уже оттитулованный и распиаренный кобель?...
Скоро, наверное, придется при покупке собаки на питомник требовать анализы ДНК на отцовство и материнство.. Вот это 100% верно | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:47 | |
| - Tolmacheva пишет:
- суки то носители не забывайте об этом
очередной вопрос. Это откуда взято? - Tolmacheva пишет:
- Кто несет ген крипторхизма? это так между делом
между делом, кто несет?))) | |
|
| |
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:48 | |
| olesia_001, из семинаров по репродуктолоии Сука является носителем крипторхизма Кстате сама Кадочникова и читала в Екб _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:51 | |
| olesia_001, не так вас поняла, но думаю если бы от условий в ПИТОМНИКЕ то анализы бы показали бы какую то инфекцию и были бы признаки заболевания, я не ветеринар конечно, может и есть какие то заболевания половой сферы которые проходят бесследно и кобель становится бесплодным | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:53 | |
| - Tolmacheva пишет:
- НО у большинства не одна и даже не 2 собаки из этого питомника, у меня у самой есть еще одна девочка, слава Богу проблем пока нет, не у нас не у детей.
Тогда бы была проблема и у других, если там в питомнике что то тут недавно обсуждался один из питомников и их условия содержания. Точнее выращивание щенков. Вот так часть щенков заглищена до нельзя, часть щенков здорова и прям чемпионы чемпионы. Не может же быть, что щенки через одного глистогонятся. Просто организм у всех разный и воспринимает одни и те же условия по разному | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:55 | |
| - Tolmacheva пишет:
- Сука является носителем крипторхизма
это не доказанный факт. Очень уважаю Елену Андреевну, и прям совсем не уверена, что она сказала, что это именно так. Это одна из теорий. | |
|
| |
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:55 | |
| Первым делом на что я по думала конечно так это на инфекцию.... но блин все чисто..... как тогда... уж лучше бы инфекции, по лечил и забыл.... но увы((( _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 16:59 | |
| Я не могу сказать что у нашего заводчика плохие условия, как писали ранее по счастливилось по бывать в питомнике и заходить в вольеры, видала скажем так и по хуже.... имею привычку сама везде ездить за собачками, Но видела и показательные питомники)))) _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 17:05 | |
| Tolmacheva, так по мимо инфекций бывает и другие проблемы. Например воспаления препуция, цистит, которые могут проходить в хронической форме. Вы уверены, что в раннем возрасте у щенка не было воспаления, которое могло привезти к таким последствиям. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 17:07 | |
| - Tolmacheva пишет:
- Я не могу сказать что у нашего заводчика плохие условия, как писали ранее по счастливилось по бывать в питомнике и заходить в вольеры
в одном из ведущих питомников сиб тоже замечательнейшие условия проживания. А тут возникла тема в контакте по поводу глистов, так оказывается это массовая проблема в питомнике. Хотя я была в питомнике и у Ольги, и вот про тот, который говорю. И ничего бы меня в условиях содержания не смутило | |
|
| |
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 17:12 | |
| olesia_001, я наверное поняла о каком таком питомнике вы говорите, тож ко мне один щенок приехал с огроменными глистами, но слава богу у нас все нормально, но 4 раза глистогонила | |
|
| |
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 17:14 | |
| глисты это вообще часта проблема питомников...но дело у нас то не в глистах. Ну может я чего то не до понимаю.... инфекций нет, по узи все чисто,сперма-мервая....ну Боже что ж еще то проверять.... _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 17:17 | |
| Tolmacheva, не в глистах, а в условии содержания. Причин может быть масса. Вы узи семенников делали? | |
|
| |
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 17:18 | |
| olesia_001, За своего щенка сто процентов могу сказать Но мы и бак посевы сдавали из мочевого пузыря стерильно, и тоже на странность чисто. и узи делали простаты. ну мы не одни, не может же у всех это быть и такое совпадение. _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 17:20 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вы узи семенников делали?
делали, блин ни чего не сохранилось((( не думала что выложу это все.... _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 17:21 | |
| Tolmacheva, и еще раз. Вашему щенку сейчас сколько? Пару лет??? Я вам про щенячий возраст говорю. Для того, чтобы нарушился сперматогенез, достаточно воздействия высокой температуры в течении определенного времени. Вы же не в 4-5-6 месяцев его исследовали. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 17:22 | |
| - Tolmacheva пишет:
- делали, блин ни чего не сохранилось(((
так берите копии. Ну так реально разговор не понятный получается | |
|
| |
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 17:24 | |
| то что в компе сохранилось выложу _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
bafira Гость
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 19:51 | |
| Здравствуйте.Я хочу рассказать свою историю.В 2013 г.я купила кобеля Kaiten Go You Djenima(Gengou Go Shun You Kensha x Aso No Akiho Go Takayuusou).Д.р.29.08.2013.Кай приехал к нам в возрасте 6 недель.Почему именно этот питомник?Мне очень понравилась его сестра Кохана Жанны Демишевой.Я когда увидела первый раз ее фото,просто глаз не могла отвести.И загорелась.Т.к.Сука у меня уже была,я решила купить кобеля.К тому же на тот момент кобелей сиба у нас в Перми не было.Решение было принято на семейном совете. И вот он долгожданный ребенок.Первые хлопоты,прививки и т.д.Первые прогулки.И вот пришло время показать собаку на выставке.На первых же тренировках стало понятно,что с ним не все так просто.С собаками он ладил отлично,а вот с незнакомыми людьми ни в какую.Дело в том,что мы живем за городом.И на прогулках все было в порядке.Собаки,машины,дети все норм.А на тренировке в зале он как взбесился.Никого к себе не подпускал.Ладно с этим,как мне казалось,мы справились.Первая выставка.Опять 25.По рингу бегаем хорошо,зубы показали.Эксперту трогать себя не даем.И так на каждой выставке.С горем пополам закрыли ЮЧ.Настало время икс.Мальчик созрел для вязки.Я повязала свою суку.И через некоторое время еще двух.Результат нулевой.Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать.Едем в клинику.Сдаем сперму.Ни одного живого сперматозоида.Сдаем анализы на инфекции,все отрицательно.Приговор вынесен,лечение назначено,муж в шоке.Я в слезах.Вот и вся история. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 20:13 | |
| bafira, вывесите пожалуйста какие у вас есть исследования, меня в особенности диагноз интересует | |
|
| |
| Тема: Re: бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA 08.07.16 20:27 | |
| olesia_001, - bafira пишет:
- Едем в клинику.Сдаем сперму.Ни одного живого сперматозоида.
Олеся я понять не могу , этого чего мало???? мы что это выдумали???? или как???? Люди покупают собаку, растят, закрывают, затем вяжут, суки пустуют, причем следом на др кобелях рожают, а вы все бумажки просите)))) вы действительно считаете, что мы тут по болтать пришли??? Владелица лично выкладывает информацию..... которые просто в шоке И ЭТО ДУБЛЬ ПОМЕТ или там тоже - olesia_001 пишет:
- 4-5-6 месяцев его исследовали.
нужно было _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
| бесплодие от питомник GO YOU DJENIMA | |
|