| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 2:22 | |
| - Nozomi пишет:
Элл, можно про Хилс поподробней? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 3:07 | |
| Serg, Эйчи решил на сушку перейти? :http://siderea | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 3:13 | |
| Serg, а чего именно рассказать. Я тоже живность хиллсом кормила | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 3:37 | |
| На 1 выставке на бэсте дали ведерко не знаю чего Ну я про него и забыл, а тут чего то решил дать попробовать Чуне- он схомячил все за 2 дня- а название не знаю( кругленкие такие шарики, как несквик для детей по форме,т.-коричневые), а про хилс просто ничего не знаю( многие нахваливают) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 3:52 | |
| - Serg пишет:
- название не знаю( кругленкие такие шарики, как несквик для детей по форме,т.-коричневые),
Я видела, видела!!! Это козьи орешки! Ну, главное - чтоб Эйчи нравилось. :http://siderea А серьезно - почти вся сушка так выглядит. Хиллс- хороший корм, во всяком случае, плохого про него я не слышла. А Нозомка с самого начала на нем.(результат-налицо!) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 3:59 | |
| | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 11:59 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Я видела, видела!!! Это козьи орешки!
неа, шарики белочек !! ))) Сергей, если вы очень сильно хотите заморочиться кормом: Жмите сюда, тут по английски.И вот сюда: Анализ кормов
Последний раз редактировалось: Энеси (23.05.09 7:34), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 12:20 | |
| Энеси,спасибо большое! ТОка я по английски-ни бум-бум | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 12:22 | |
| Хиллс корм хороший, но жирный и подходит далеко не всем собакам. А вообще любой корм подбирается индивидуально. У нас вон овчарка живет у знакомых на биотрапезе, отлично себя чувствует. А как купят что то типа хиллса, так лысеть начинает. В ведерке - это пропак скорее всего был, запасы вам раздавали. Сейчас его в россии к сожалению нет, но корм отличный | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 12:27 | |
| - olesia_001 пишет:
- В ведерке - это пропак скорее всего был, запасы вам раздавали. Сейчас его в россии к сожалению нет, но корм отличный
Олеся,доброе утро! Сегодня к вечеру выясню, что это за шарики и обязательно отпишусь | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.05.09 2:51 | |
| Шарики оказались Форца! | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 23.05.09 4:13 | |
| Forza скорее всего...?
Вот все таки кнопочку надо таки нажать Анализ кормов и хотя бы вбить название. Корм имеет 2 звезды. Премиум собачья еда там имеет 6 звездочек. Оценка происходит по составу. Щенячьи корма - также и по уровню протеинов/жиров в корме.
главные причины - в большинстве кормов Форзы на первом месте в составе стоит Кукуруза, а не мясо пили рыба , или хотя бы их продукты, есть вкусовые добавки ненатурального происхождения, практически отсуствует витаминное наполнение корма.
Кароче если кормить сухим, то точно не этим ))
п.с. если будете пользоваться Анализ кормов то смотрите дату отчета - компании очень часто меняют состав в лучшую сторону, а отчеты не обновляются. сравнивайте с составом на сайте производителя корма. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.05.09 13:09 | |
| Энеси, ой. вот полностью не соглашусь. Смотрим на этикетку хиллса, что там на первом месте? раньше стояла кукуруза. И в 1001 раз напишу, фигня, что написано на этикетке. Смотрим на состояние собаки. У меня данон ела пропак 2 года своей жизни. Знаю что в америке пропак считается не очень хорошим кормом, многие в москве меня отговаривали от него. Но самое главное, что от этого корма собака свно начала меняться в лучшую сторону. | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 23.05.09 13:56 | |
| Олесь, я соглашусь про то, что надо смотреть как чувствует себя собака - это безусловный показатель. просто кукуруза - аллерген сильный, я не стала бы рисковать.
п.с. мой корм по этой ссылке вообще всего три звезды имеет, но и рецепт там старый анализировался и Каспер с него обрастает шкурой красивой, поэтому меня устраивает пока.
я просто посмотрела на список ингридиентов моего корма, список Игл Пака и список Форзы - ну последняя как-то совсем проигрывает.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.05.09 15:48 | |
| А курица каким аллергеном может быть | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 23.05.09 21:18 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 24.05.09 2:54 | |
| Пропак - классный корм, кстати Олесь - он опять появился Энеси,я как Олеся смотрю на состояние собаки (я ведь приверженец натуралки ) forza итальянская фабрика-читается форца | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 24.05.09 6:40 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 24.05.09 15:39 | |
| - Энеси пишет:
- бум знать ))
Зато с инглишем у меня-никак! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 24.05.09 19:40 | |
| А я не в тему сказать хочу, мы с Нозом выиграли на бесте 4 кг этого корма, но она его есть не стала. | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 24.05.09 21:40 | |
| не любит итальянскую кухню?:))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 24.05.09 23:03 | |
| Вы смеятся будете- купил привез,дал попробовать- не ест! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 25.05.09 0:30 | |
| Энеси она тока хилс пока уважает, да и меня устраивает. Сереж он такой специфичный этот корм и по цвету, и по запаху, может и не понравился. А ты своего чем кормишь, извини если проглядела? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.05.09 0:59 | |
| Натуралкой.Но тут чего то со стройкой запурхался и не успел купить мяса( вот и дал ему попробовать корм- а он возьми да и схомячь его быстренько-решил разузнать - чего почем,пока безрезультатно) | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 08.06.09 21:09 | |
| после встречи с другими шибами возник вопрос: соклько надо щенку белка? Соклько его должно быть (в процентном соотвешении) в корме? Пыталась найти ответ в англоговорящем гугле и по сайтам кормов супер пупер премиум класса - мнения разняца от 24 до 40 процентов.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 08.06.09 23:07 | |
| все зависит от нагрузки, чем выше нагрузка, тем больше требуется. Разброс 24-40 не очень большой, я своим покупаю корм где белка от 30, но и нагрузки у них большие | |
|
| |
| Сухой корм | |
|