Форум любителей сиба-ину |
|
| Помогите с выбором заводчика (копия темы из ветки Купли-Продажи) | |
|
+10rubriht Светл@н@ mesrswife ириска Бишутка Hatsushiba Света akita-akatsuki Akita-Shiba Niktok Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Помогите с выбором заводчика (копия темы из ветки Купли-Продажи) 16.09.16 21:00 | |
| - Niktok пишет:
- дельта в 55к - это, хочу напомнить, полторы среднемесячных зарплат в РФ...
- rubriht пишет:
- выбирайте щенка который прийдется вам по душе и кошельку.
вам же сказали уже. Не зависимо от стоимости, щенок в любом случае может вырасти не таким, каким вы его представляете сейчас)) | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Помогите с выбором заводчика (копия темы из ветки Купли-Продажи) 18.09.16 2:14 | |
| ,,вчера раааааки были ну ооочень боооольшие, но по 5р, а сегодня по 3р, но очень маленькие,, _________________________________________ | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Помогите с выбором заводчика (копия темы из ветки Купли-Продажи) 18.09.16 15:05 | |
| Проблема вечна, как выбрать и недорого и супер щенка... Могу сказать, что стоимость зависит и от региона тоже. Ну и часто спрашивают, а почему такой разброс цен, причин масса. У меня например есть запись на щенков, и если человек готов ждать долгое время и взять щенка именно у меня, то есть бонус в виде огромной скидки( примерно 35-40тыс. будет стоить сибеныш и это не говорит о том, что крови фу, или денег не вложено))))) А за время ожидания, мозг выпью будущему владельцу, чтобы быть уверенной в человеке)))) | |
| | | шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Помогите с выбором заводчика (копия темы из ветки Купли-Продажи) 19.09.16 15:04 | |
| Автор, как минимум надо ехать и смотреть на родителей , т.к для любителя все щенки будут казаться хорошенькими ( даже дворняжки) , а вот какие они могут вырасти можно понять- изучив родословную и посмотрев на родню!)) Походите по выставкам , посмотрите какие собаки вам больше нравятся , какой тип собаки и исходя из этого выбирайте . Все вопросы отпадают после живого общения Для меня все стало понятно ,как только я познакомилась с питомником №3 . | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Помогите с выбором заводчика (копия темы из ветки Купли-Продажи) 22.09.16 11:51 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Помогите с выбором заводчика (копия темы из ветки Купли-Продажи) | |
|