| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 17.06.12 19:48 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Что Вы имели в виду???? Выход больше чем вход?
Нет, я имел ввиду, что стул отличный))), да и шерсть тоже. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 17.06.12 19:48 | |
| - @Марина@ пишет:
- А кто-нибудь тут кормит ХэппиДогом?Всмысле,корм хороший?
Я где-то читал, что это шлак, а не корм. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 17.06.12 19:51 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Так вроде и неплохо все у вас с весом то.... легкая поджарость-это ж и неплохо наверное...это всё же лайкоиды, а не мопсы:))
А всегда есть хочет-наверное много энергии расходует:))) хотя возможно что и в корме чего-то не хватает. Согласен, поджарость хорошо. Но у него все время голодняк. Корм на постоянку в миске я никогда не оставляю. Мне бы узнать в граммах сколько надо давать. На пакете с нашим кормом написано, что нужно 225 г за 1 кормление, но это очень много, через неделю Сема станет как шарик))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 17.06.12 21:22 | |
| Взвесьте, пожалуйста, Вашу пайку на 1 раз. Сколько бедный Семочка получает на раз? _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 17.06.12 21:36 | |
| philiphardcorov, А любой корм шлак как ни крути. Лучше или хуже. Мы просто уговариваем себя, что это не так. Кто будет из нас всю жизнь есть витаминизированные и белковые порошочки и кормить своих детей? Да никто, как бы это не было заявлено производителем полезно на упаковке. У моих после холистиков никак не может поеизится РН. И никто на этом форуме столько не сдает анализов и так часто как мы. Так вот, обойдя кучу всяких врачей за этот год, у меня ни один ветврач, к которому я не попадала, кроме нашего Дроздова, не кормит своих собак, и я это ответственно заявляю, сухим кормом. В последний раз мы сидели на Баркинг ягненок с рисом. Кукурузы в нем нет. Собаки точно не поправляются, а некоторые и сбрасывают вес. Анализы биохимии и мочи (кроме нашего любимого РН) прекрасные. Выход замечательный. А сам дистрибьютер прекрасный и честный человек. Посмотрите корм и отзывы на песике. Я это к тому, что часто от кукурузы собаку прет в ширь. Поэтому мы с таких кормов ушли. А пайка по размеру такая же, шерсть изумительная, а собака при этом не толстеет. _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Сухой корм 17.06.12 21:59 | |
| Тут люди есть и поопытнее меня в данной породе. Но мне кажется, что вам просто радоваться надо, что у вас пищевик, который всегда что-то хочет выпросить и рад работать за этот кусок. Как я хочу, чтоб у моего мальчишки был аппетит как у лабрадора))). Я отказалась от сушки, так как он её очень плохо ел, мяско как-то получше, но тоже, раз на раз не приходится, может и мордой покрутить. Используйте этот хороший аппетит в своих интересах. У вашей собачки вроде и вес, и рост всё как в стандарте прописано, да и на шерсть не жалуетесь.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 17.06.12 23:08 | |
| - @Марина@ пишет:
- А кто-нибудь тут кормит ХэппиДогом?Всмысле,корм хороший?
Да фиг его знает! Хороший он или плохой. Кто-то сидит на нем всю жизнь (у меня на работе сотрудник кормит свою собаку им всю жизнь, очень часто, гуляя на Крестовском, слышу от владельцев прекрасные отзывы о нем). Меня смущает "шерстистость" корма. Когда из гранулы торчат волосы. Ответ производителя был смешной: "когда идет обработка мяса, туша так изваливается в шерсти, что при крупном измельчении шерсть не стирается в порошок. Все в пределах нормы." Это как надо тушу то извалять в отходах. Захочешь, такой концентрации не получишь. Значит лукавят. Шкура идет в обработку целиком вместе с шерстью. Но Хеппи сейчас начал больше раскручиваться. Ветврач от дистрибьютера в СПб адекватный. Всегда можно посоветоваться. Но мы на него так и не перешли. _________________________________________ | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 18.06.12 0:23 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Баркинг
,как найти представителей этого корми в Челябинске, если он есть? _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.06.12 0:30 | |
| Ай Ка, Зайдите на форум песик ру. Там есть ветка этого корма. Наталья (на фото девушка с короткой стрижкой, беленькая) является представителем этой линии кормов в России. Ей можно позвонить или написать. Я несколько раз с Натальей общалась-очень позитивный и умный человек. Всегда посоветует. | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 18.06.12 0:42 | |
| Спасибо! _________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 2:32 | |
| Поставлю вопрос по-другому. На форуме есть хозяева кобелей? Если есть, то сколько граммов сухого корма эти хозяева дают своему кобелю в одно кормление? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 2:52 | |
| philiphardcorov, Так это ж тоже мы!!!!! У меня 2-годовалый. На одно кормление давала где-то 80-90 г. Баркинг Хеадса (ягненок+рис). Когда ели Акану, ее надо меньше. Но Эги до конца все равно не съедает. Поэтому и доходяжный. А Ямка за себя и того парня.
_________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 3:54 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- На одно кормление давала где-то 80-90 г. Баркинг Хеадса (ягненок+рис).
У моего порция 100 г. Но он постоянно хочет есть))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 4:21 | |
| Мой совет-дай ребенку поесть!!!! Давай по полной порции, а через 15 дней взвесь. И тогда поймешь перерабатывает эту энергию организм или еще откладывает прозапас. К примеру возьми два человека: полного и худого. Первый ест норму и при этом не худеет и может еще набрать, второй есть все подряд и максимум у него появится маленький жмвотик. Все это скорость обмена веществ. Сейчас лето, будет или уже жарко. Семин организм сам соориентируется в необходимом объеме той энергии, которую ему надо получить. Летом собаки больше двигаются и гуляют по времени больше. Не мучь парня. Дай ему шанс самому решить, сколько ему надо для счастья. А через 2 недели, если что, откорректируешь. _________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 11:39 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Летом собаки больше двигаются и гуляют по времени больше.
Зато зимой больше теплоотдача, поэтому и порции я ему уменьшил на треть по сравнению с зимними. Ладно, будем пробовать корректировать пайку)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 15:52 | |
| - philiphardcorov пишет:
- На форуме есть хозяева кобелей? Если есть, то сколько граммов сухого корма эти хозяева дают своему кобелю в одно кормление?
У меня два кобеля. Оши - 2,5 года, ест очень мало. В день примерно грамм 100-120 сухого корма "Arden Grange". Пухнет как на дрожжах. Сейчас ограничиваю в еде и больше гуляю. Макани - 16 месяцев. Всегда ел очень много. Сейчас стал есть очень мало. Если в день съест 150 грамм - это счастье. Стал очень худой и жилистый, одни мышцы. Докармливаю еще деревенским творогом с перепелиными яйцами. Мне кажется если кобель хочет есть, не надо его ограничивать. Если начнет толстеть тогда ограничивай. | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 17:06 | |
| - Света пишет:
- Докармливаю еще деревенским творогом с перепелиными яйцами.
, значит можно совмещать натуралку и корм? _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 17:08 | |
| Ай Ка, но только не в одно кормление желательно | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 17:26 | |
| - Света пишет:
- Мне кажется если кобель хочет есть.....
Потому как чаще всего, как показывает практика, едят кобели не много! Пусть ест пока хочет _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 18:15 | |
| philiphardcorov, извиняюсь за вопрос, если вам покажется как то некорректным - вы Сему не забываете глистогонить? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 18:16 | |
| А мои кобели едят много!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 22:15 | |
| - Света пишет:
- Если начнет толстеть тогда ограничивай.
Так вот он и начал толстеть. Я его ограничил, и теперь он у меня на постоянном голодняке. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 20.06.12 22:16 | |
| - Инна пишет:
- извиняюсь за вопрос, если вам покажется как то некорректным - вы Сему не забываете глистогонить?
Все корректно)))). Не забываю))) | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 24.06.12 5:20 | |
| Всем привет! Прошу ответить на вопрос - как правильно расссчитать дневную норму корма.... Наверно этот вопрос уже где-то был, так что заранее извинюясь за повтор и заранее благодарю за помощь! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сухой корм 24.06.12 11:23 | |
| Всё уже давно расчитали:))) и на упаковке с кормом написали:))) а плюс/минус- это уже на усмотрение вашего пёсы. У нас когда поменьше съест, когда побольше. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Сухой корм | |
|