| Джедай Дземби | |
|
+57Флайт Надежда other lizchen PolinaLosk M'r GIV HEGURY & K MASAHIRO Harukaze Bunsi Саюри Рикки и Бонни Тошика Lorry NNN Oksana livgrete Мария Реи Юльча Инари и Инна Aiko olesya Юлия Эйгатай REAL Anulja Ginger In Рыжая Соня Юлия и Дима Маринчик utas ksenija K2_ Марковна Ёсими Дори Корсика Ната Инна Елена The Family of Yukos Nata Hiroshi Ника Юля-Тенно Тори Света Vassa Arina Mayra Ли Са Рыжая olesia_001 Би Хана Serg Mas Anest СЕлена Nozomi Джедай Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 12.10.11 22:21 | |
| Поздравляю Наташу с прекрасным выступлением Джедая на "России-2011"!!! Он выступал в такой конкуренции, в классе Чемпионов! Получил от VIJA KLUCNIECE оценку "отлично" и прекрасное описание: "Мужественный, гармонично сложенный кобель с породной головой. Отличная пигментация. Отличный постав глаз, отличные уши, отличные линии верха и низа, отличный хвост. Свободные движения. Уражиро могло быть лучше выражено на морде" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Молодцы!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 12.10.11 22:33 | |
| Ой, и правда, какая я свинка! В полемике и позабыла Джуню поздравить! с "отлично"! Наташа-Оля-Джуня! я верю в ваши победы и согласна что Джедайка настоящий рыцарь мужественный и красивый! Достойный сын своего папы! И я вам желаю от чистого сердца двигаться вперед и побеждать! Наташа -ты столько сил вкладываешь в Джуню, что просто слов нет! Это обязательно приведет вас к заслуженному результату! Поздравления самураю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 12.10.11 22:36 | |
| Ух ты, Юля, спасибо! Где ты только берешь такие красивые картинки? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 12.10.11 22:38 | |
| Би Хана,Не за что, Олечка! в яндексе найдется все! так еще я наконец-то научилась их вставлять! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 12.10.11 22:51 | |
| Поздравляю Наташу и Джедая! - Би Хана пишет:
- Уражиро могло быть лучше выражено на морде"
Очень интересная фраза. А в каком месте на морде должно быть уроджиро? | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 12.10.11 23:02 | |
| Наташа, поздравляю! По сути, Джедай стал 4-м =) | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 0:04 | |
| Марковна , Би Хана , Света, Корсика - спасибо мы старались . По сути нужно меньше ленится и больше трудиться . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 0:48 | |
| - Джедай пишет:
- По сути нужно меньше ленится и больше трудиться .
Наташа, поздравляю и ты как всегда молодчинка и оптимист!!! Буду рада увидеться с тобой в декабре на Золотом Ошейнике!!! Джедай превратился в настоящего самурая!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 1:41 | |
| Елена спасибо . Если все будет нормально на Золотой Ошейник собираемся всем кланом. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 1:46 | |
| Наташа, мы все за Джедая болели! И, если получится, на Золотой ошейник тоже приедем "группой поддержки" _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 1:51 | |
| - Джедай пишет:
- Елена спасибо . Если все будет нормально на Золотой Ошейник собираемся всем кланом.
клан??? Это кто??? Отец, сын, дочь??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 1:55 | |
| Отец, Сын, Мать и ближайшие родственники | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 1:56 | |
| Джедай, Наташа, и я вас с Олей поздравляю с замечательным, как я считаю, результатом Джедая на такой выставке как Россия и под таким, мягко говоря, сложным и непредсказуемым экспертом!!! Вы как всегда просто МОЛОДЦЫ!!! Наташа, я очень тебя уважаю за твой труд, самосовершенствование, бесстрашие и волю к победе!!! Завидую тебе "белой" завистью именно этому твоему бесстрашию и уверенности в себе и собаке! Мы с вами вместе бок о бок идем с самых щенков и, несмотря на то, что мы вроде как и конкуренты, но мне всегда по настоящему приятно видеть Олю и тебя на выставках. В общем, вперед и только вперед!!!! Поздравляю Джедайку еще раз! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 1:58 | |
| Тори спасибо за поддержку. Я со своим вечным нервозом не чего не слышу, не кого не вижу. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 2:05 | |
| Джедай, Наташик! не у тебя одной такая ринговая слепоглухота! Ничего, еще несколько .... и все будет нормуль! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 2:08 | |
| Наташа спасибо. Ну ,а насчет бестрашия ты сильно преувеличиваеш , у меня зубы стучат после каждой выставки еще сутки. А в песе я действительно уверена , Чего не могу сказать о себе , чем больше смотрю фото , тем больше вижу именно СВОИХ ошибок | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 2:21 | |
| Наташа, поздравлю вас, прекрасное описание и оценка!!!!! И показ просто замечательный, не наговаривайте на себя!!! Вы с Джедаем очень гармонично смотритесь!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.10.11 2:22 | |
| Мне всегда очень нравтся фотографии Джедая с Натальей в движении!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.11 15:29 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Джедай Дземби 21.10.11 2:56 | |
| Наташ я уже Ольге говорила, но хочу повторится, ты всего добиваешься сама, это твой труд и Джедая, вы прекрасная команда, и ваш труд вам воздается, сегодня так а завтра так, но вы как песне "Да я упрямый, я Труфальдино из Берамо". По больше бы таких людей упорных!!!!! - Джедай пишет:
- чем больше смотрю фото , тем больше вижу именно СВОИХ ошибок
Наташ, фото практически не о чем не говорят, если хочешь видеть ошибки это либо за с зеркалами, либо снимать видео, вот там ты сможешь увидеть все не дочеты или положительные моменты. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.10.11 23:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.10.11 0:30 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.10.11 0:34 | |
| Всегда пожалуйста!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.10.11 1:48 | |
| Вауууу!!!! Вот это Джедайка заматерел....очень красивый... Наташа, Оля!!! Ну и воспитанники у вас..что папка что сынок.. Супер!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.10.11 21:21 | |
| Наталья большая умница и трудоголик, я бы так не смогла, и не получается у менявыствлять собак. Вы отличная команда, успехов вам от всей души желаю!!!! Наташ очень хорошо выглядела _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 28.10.11 3:32 | |
| Юлия и Дима, Nozomi ,Дори,The Family of Yukos,- очень приятно , что Вы за нас болеете. Отдельное спасибо Лене за фото, так и хочется Джуньну чмокнуть в нос. | |
|
| |
| Джедай Дземби | |
|