| Джедай Дземби | |
|
+57Флайт Надежда other lizchen PolinaLosk M'r GIV HEGURY & K MASAHIRO Harukaze Bunsi Саюри Рикки и Бонни Тошика Lorry NNN Oksana livgrete Мария Реи Юльча Инари и Инна Aiko olesya Юлия Эйгатай REAL Anulja Ginger In Рыжая Соня Юлия и Дима Маринчик utas ksenija K2_ Марковна Ёсими Дори Корсика Ната Инна Елена The Family of Yukos Nata Hiroshi Ника Юля-Тенно Тори Света Vassa Arina Mayra Ли Са Рыжая olesia_001 Би Хана Serg Mas Anest СЕлена Nozomi Джедай Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Джедай Дземби 21.05.12 19:50 | |
| Наташа поздравляю вас с Джедаем с победой в бесте, это супер!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 22.05.12 22:53 | |
| Девочки ВСЕМ большое спасибо за поздровления ! Я кажется начинаю отходить от перегрева действительно в воскресенье было очень жарко . как песа выдержал таким молодцом в своей шубе я вообще удивляюсь., мы специально пошли под Поливанова я видела как он судил на Украине , жостко , описание давал очень подробное, но и хвалил от души . Конечно ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ - для нас с Олей это подарок от Джедая . | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 22.05.12 22:57 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 23.05.12 2:25 | |
| Дори, Nozomi, Инари и Инна, большое спасибо! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 23.05.12 13:16 | |
| Примите и мои поздравления! Молодцы! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 23.05.12 14:23 | |
| - Би Хана пишет:
- жедай получил свой САС и отлично на ринге, потом выиграл бест 5-й группы, а потом занял первое место на главном бесте выставки!
- Би Хана пишет:
- Эксперт был очень строгий - Поливанов М.А.
Ого, вот это, да, выиграть Бэст под Поливановым - огромный респект вам и от всей души поздравления!))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.05.12 2:11 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.05.12 12:20 | |
| Наташа.Поздравляю от всей души с такой победой!!!!Просто супер!Обожаю Поливанова!!!!Эксперт АС!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.05.12 18:22 | |
| Джедай, ух ты ,вот звезданули ! МОЛОДЦЫ ! Теперь под музыку отдыхать будете ! Поздравляю ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.05.12 0:11 | |
| - Би Хана пишет:
- С гордостью сообщаю, что Джедай получил свой САС и отлично на ринге, потом выиграл бест 5-й группы, а потом занял первое место на главном бесте выставки!
Поздравляю Наташу! Наташа и Оля поздравляю вас с таким великолепным результатом!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.05.12 0:42 | |
| - Спойлер:
Ой блин! у меня в почту сообщение не пришло о новостях на вашей страничке!!!
ДЕВЧОНКИ!! Какие вы молодцы!!! Бэст !!!! Круть!!!Надо вам на следующий мир ехать!!! Джуньчик молодец!!! СУПЕР-молодец! Наташа=ты образец хозяйки!!! Сама хендлер и результат подтверждает прогресс!!! Наши поздравления!!! Умнички и красавцы и трудяги!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.05.12 2:20 | |
| K2_, Рыжая Соня, cпасибо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.05.12 2:24 | |
| Nata Hiroshi, Юльча, utas, Света, Марковна, спасибо!
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.05.12 22:03 | |
| Всем большое спасибо ! Мы пытались проверить чему нас научил Бельский . Как научимся по щелчку становиться в красивую стойку - можно будет и о МИРЕ подумать . А то наш Заводчик все подымает и подымает нам планку . | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.05.12 0:44 | |
| - Джедай пишет:
- Заводчик все подымает и подымает нам планку .
Заводчик просто зверь и деспот!!! Вам с ним очень повезло!!! Наташа, зато вы на пару с Олей скоро весь мир объездите и покажите "главного ксерокса" Москвы и его самую удачную и титулованную "ксерокопию"! Если уж благодаря Оле и СеЛене даже такая ленивая тетка, как я до выставок сподобилась, то вам энерджайзерам сам собачий Бог Сириус велел своих мальчиков возить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.05.12 2:56 | |
| Заводчик совсем не такой страшный зверь, как тут пишут. А как тут планку не поднимать? Вот фото, стащенное с сайта клуба Гран-при. Наташа с Джедаем - счастливы вместе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.05.12 3:02 | |
| Би Хана, сказали заводчик -зверь! значит -ЗВЕРЬ!!! и не сопротивляйся!!! И правда -счастливы вместе!!! пс Оля, о твоей душевности и порядочности я услышала почти сразу , как собаку заимела!!! А уж как ты мне на самых первых порах душевно "шиба-зверски" помогала, хоть я совсем не "твоя" ... не забуду! спсб!! Девочки! ТАК ДЕРЖАТЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.05.12 14:31 | |
| Наташа, Оля!!! Ну нет слов просто.. такая любовь к Джедаю...такой труд....когда я вижу мужа Наташи у ринга, мне кажется, что тааак переживать за своих не каждый сможет...это так трогательно, ваша любовь к собаке.... Очень рада вашим успехам!! Ну а уж про всё молодеющую Наташу писали много раз.. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.06.12 2:18 | |
| Марковна, The Family of Yukos, спасибо! Наташа, вот еще фотки из инета. Хорошо бегаете, а уж с какими виражами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.06.12 2:20 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.06.12 2:48 | |
| как я люблю смотреть на Наталью, она такой кайф ловит от работы в ринге))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.06.12 6:10 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.06.12 6:53 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нашего братика! ЗдОрово!!!!!!!!!! Поздравляю нашего заводчика Олю с таким замечательным потомком. А вообще конечно это общий труд в выращивании такой собаки, заводчика и хозяев. И думаю, что благодаря вдохновению хозяйки и ее энергии (которая прямо таки искрится на фото :) ) самые строгие судьи никогда не останутся равнодушными!!! Еще раз от всего сердца | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.06.12 10:51 | |
| я думаю, что такой успех Наташа будет иметь с Джедам, посмотри на ее глаза,на на него смотрит, как на самого любимого мужчину, я бы только за такой взгляд все призовые места отдавала)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Джедай Дземби 05.06.12 15:53 | |
| Наташа. Добрый день. До сих пор под впечатлением знакомства. Спасибо за чай и торт и науки :) Замечательный дом, замечательная семья, замечательный Дждедай ;) Оле еще раз СПАСИБО за организацию встречи :) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 12.06.12 1:34 | |
| Моей внучке подарили книжку стихов Агнии Барто. Наташа, там есть стих прямо про вас с Джедаем. Очень мне понравился. Даже не поленюсь - перепишу.
Как воспитывать щенков, Знаю я из книжек, Но ужасно бестолков, Годовалый Рыжик.
Каждый день учу щенка - Достижений нету! Невоспитанный пока Ходит он по свету.
Сахар сразу он берет, Очень любит ласку, А скомандуешь "Вперед!" - Лезет на терраску.
Нарисованный щенок В книжке, на обложке, Нарисованный щенок Спит в объятьях кошки.
Рыжик к дружбе не готов - Он рычит на всех котов. Очень жаль, что Рыжик Не читает книжек. | |
|
| |
| Джедай Дземби | |
|