Наташа, и тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дебютом Майки!!! Ты знаешь, что у тебя ОТЛИЧНАЯ собака!!! У неё очень красивые движения, прекрасный баланс, правильный окрас, великолепные стати, вырастет в шикарную даму! А наговорить и написать можно всё что угодно, надо же что-то сделать, чтобы выиграли другие...Вторые места закаляют волю к победе! Вот это вы с Майкой и доказали на двух последующих выставках!!! Учи Майку выставляться с любым хэндлером - это всегда пригодиться.
Лена спасибо =) Конечно знаю, но когда эксперт говорит такую ересь, трудно удержаться чтобы не засмеяться))) Если б я выставляла я бы начала спорить
Самое интересное - Сенашенко (ни ногой больше под нее и всем знакомым скажу) говорила одно, а в описании совершенно другое Майка конечно очень ориентирована на меня, в зале с Верой когда бегали она постоянно на меня оглядывалась, но готова работать за кусок со всеми
Вот и хорошо что не ты выставляла, спорить с экспертом - неблагодарное и наказуемое дело, никогда не пытайся даже, просто смотри на выставку как на очередное занятие в зале и помни, что эксперты могут совсем не разбираться ни в породе, ни вообще, в собаках. Да-да, есть такие, из их высказываний и описаний можно целый концерт М. Задорнова сделать Это очень славно что Майка может выходить в ринг с любым хэндлером, тебе надо только вручить собаку перед входом и сделать вид что уходишь. Тогда будет полная Майкина ориентация на хэндлера, а можно просто приучить её в ринге смотреть только на ....эксперта, они это очень любят.
Вот и хорошо что не ты выставляла, спорить с экспертом - неблагодарное и наказуемое дело, никогда не пытайся даже, просто смотри на выставку как на очередное занятие в зале и помни, что эксперты могут совсем не разбираться ни в породе, ни вообще, в собаках. Да-да, есть такие, из их высказываний и описаний можно целый концерт М. Задорнова сделать Это очень славно что Майка может выходить в ринг с любым хэндлером, тебе надо только вручить собаку перед входом и сделать вид что уходишь. Тогда будет полная Майкина ориентация на хэндлера, а можно просто приучить её в ринге смотреть только на ....эксперта, они это очень любят.
Я кажется рассказывала что Вере эксперт говорил - кардинальные отличия с тем что написано в описании))) Богданова кстати смотрела в глаза, если Майка на меня переводила взгляд - привлекала внимание ее, не знаю что уж там она хотела рассмотреть)))
jane63, Женя, поздравляю деток с 1 месяцем!!! Пусть растут большими, здоровыми и красивыми как мама и папа!!! Целуй всех внучков в носики, но и родителей не забудь поздравить и поцеловать!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Детки растут и очень меня радуют, уже бегают во всю и играют, пора уже начинать снимать видео-так наверное будет интересней...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
jane63, Женя!какие колобочки!Пупсики!Растут! А музычка-подходящая такая! Одним словом-ХОРОШИ!!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
jane63, Женя, наконец-то увидела лапотушек, а кобель ленивец, у нас тоже такой есть. Девчонки, как всегда, самые деловые, ох и достанется же парню...рад будет уехать в собственный дом, чтобы никто не мешал поспать по 30 минуток на каждый глаз Хорошенькие!!!
Женя, наконец-то увидела лапотушек, а кобель ленивец, у нас тоже такой есть. Девчонки, как всегда, самые деловые, ох и достанется же парню...рад будет уехать в собственный дом, чтобы никто не мешал поспать по 30 минуток на каждый глаз Хорошенькие!!!
Он не ленивец, он выжидает пока кто-то отвлечется и побежит кусать за нежные места