_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Жень, колись как ты уговорила Мэл на такую дочурку?!
Лена, велика сила огромного желания, переходящего в навязчивую идею... Мысли материальны, прониклась Маруся...и сделала маме подарок, просила я две девочки, но бог решил дать одну, но зато КАКУЮ!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Что вспомнила то и показала Это не считая самой базовой базы типа рядом, ко мне (хотя это есть), нельзя (чуть-чуть есть), можно и тд. Скорее это подборка моих любимых, только домик не вошел - забыла
Наташ, ну у меня так же "халтурить" никто больше не умеет)))
Спасибо стараюсь пополнять банк знаний, чего ей на диванах отдыхать - работать надо))
Света пишет:
Наташа, супер!!! Какая Майка умница!!! Горжусь такой умненькой внучкой!!!
Спасибо Тут еще нет моего любимого домика (между ног встает) и поклона. Сейчас еще учу трюку ножки - когда собака стоит между ног и ставит лапы на ноги и все вместе идем)) Сейчас пока получается только растяжка - передние идут, а задние нет
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина