| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+28Би Хана НатаКо Светл@н@ Asakusa kennel zheneva Анастасия1 Рикки и Бонни Hatsushiba Динар Паршикова Татьяна нэцукэси Masha Затея TatjanaF dearany HEGURY & K Айкон viklida Olga78 Джемка Oksana nadinegor K2_ Бишутка Дземби Фудзин Света nina***** Ольга+Акио Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.02.17 13:21 | |
| TatjanaF, Таня, спасибо! - TatjanaF пишет:
- Видела фото, Хоши расцветает с каждым днем!!!!
Таня, где, где???? Я последний раз видела ее у А. Юнг | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.02.17 15:38 | |
| Ура! Фотки Хоши прислали! Вот она, моя звездочка! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.02.17 15:58 | |
| - nina***** пишет:
- Таня, где, где???? Я последний раз видела ее у А. Юнг
На страничке Ксеньи вконтакте. Хорошие фото будут позже по обещаниям Ксеньи, но вот одно есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.02.17 15:58 | |
| - nina***** пишет:
- Ура! Фотки Хоши прислали!Вот она, моя звездочка!
одновременно выложили))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.02.17 16:24 | |
| - TatjanaF пишет:
- На страничке Ксеньи вконтакте.
Как раз на день рождение бабушки сделали подарок! 25/26.02.16 CACIB "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ" Дебют малышки Хоши(Masami My Hoshi 9m) в классе юниоров- CW, JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.03.17 18:36 | |
| Вот и ВЕСНА наступила! И календарная, и климатическая! У нас стоят солнечные теплые денечки! Температура на солнце поднимается до +18 градусов! Правда сейчас такой период, что на природу не пройти, не проехать...но до своей ближайшей рощи мы все таки добрались. Лед на речке рыхлый, с промоенами.. Вот такие промоины, тем не менее рыбаки, все еще, рыбалят... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.03.17 19:03 | |
| Но зашла я на страничку рассказать не про весну, а про то, что у нас сегодня первые боевые раны! Вот как думаете, на почве чего могут подраться две сибы? Правильно...-за хавчик! Все, лафа Куке прошла, подросла девочка, и Гейл, похоже, решила, что наглеть ей больше не позволит. И ведь было бы из за чего, завтрак они сметелили, и чашки были пустые...я вышла из кухни в прихожую, и слышу за спиной бойцовские вопли. рыки и возню...забежала обратно, вижу Гейл завалила Куку и две рыжие, злобные моськи демонстрируют друг другу свои зубы... Растащила в стороны, первая оплеуху поймала Гейл, Кука, как в фильме "Джентльмены удачи, где Леонов разнимает Краморова и Папанова, подумала, что я на ее стороне, и тоже набрасывается на Гейл. Конечно, тут же получает свою порцию ...видели бы вы ее недоуменный взгляд... Так было смешно! Притихли обе вмиг. Я, ничего не подозревая, отправила их во двор. Из окна наблюдаю картину Ну, думаю, прекрасно, дети заняты делом... И только ближе к обеду заметила красное пятнышко у Куки на внутренней стороне локтя... Бегом в дом, очки на глаза, перекись в руки... Крови практически не было, но дырка конкретная Обработала, Кука немного по визжала... Похоже прокол не глубокий, но на всякий случай назначила Куке домашний режим... Вот вам и теплые отношения, вот вам и тихоня Гейл...В каждой сибе, какой бы она не была, сидит боец, и ничего с этим не поделать. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (02.03.17 19:34), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.03.17 19:22 | |
| nina*****, ну вот((( Так дружно жили и на тебе))) Надеюсь больше не повторится. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.03.17 19:36 | |
| - TatjanaF пишет:
- Надеюсь больше не повторится.
Тоже надеюсь. Может Кука поймет, что терпение Гейл не бесконечно... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.03.17 19:46 | |
| nina*****, Вот ,Нин ,малявка-то с характерцем! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.03.17 19:54 | |
| - Джемка пишет:
- ,малявка-то с характерцем!
Ирина, да, есть такое... Кука с хитринкой и себе на уме. Мне кажется она решила, что может безнаказанно вить из Гейл веревки. Думаю это ей первое японское предупреждение. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.03.17 23:11 | |
| nina*****, да уж... Вот тебе и подружки. Ну ничего, дай Бог, чтобы действительно это была самая серьезная рана у малышки на всю жизнь. Она девочка смышленая, будем надеется, что урок усвоен и - nina***** пишет:
- первое японское предупреждение
сработает. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.03.17 23:22 | |
| - Masha пишет:
- Она девочка смышленая,
Это точно! Возвращаемся с Гейл с прогулки и видим в окне нашу "арестованную" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.03.17 23:32 | |
| nina*****, сидит моя отрада в высоком терему..... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.03.17 0:29 | |
| - Masha пишет:
- сидит моя отрада в высоком терему..
Даааа, если бы сидела...а то скачет как козлик-Архар... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.03.17 0:32 | |
| Стащила у Насти со странички ВК фотографии сынишки со Стеллой! (Настя, прости... ) Хочется такой красотой поделиться с поклонниками Стеллы. Фотограф-Кучина Анастасия! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.03.17 2:56 | |
| И снова радостные вести! Сыночек Гейл уверенно завоевывает ринги! 04 марта 2017 г. Региональная выставка собак всех пород, ранга САС, КЧФ «Мелодии весны» г. Череповец. Эксперт Сиваков М. Микото Ецуги Хидэн - отлично, Class Winner, jCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы._________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.03.17 18:19 | |
| - nina***** пишет:
- Вот как думаете, на почве чего могут подраться две сибы? Правильно...-за хавчик!
Беру свои слова обратно... Сибы могут подраться из-за ничего! А, вернее, просто по причине мания величия! Так последнее время ведет себя Кука...Она хочет быть ЕДИНСТВЕННЫМ любимым ребенком! Ох, зря она так думает... Кто ж ей позволит творить беззаконие! . Ну война-войной, а вылазки на природу никто не отменял! Поехали на Волгу, в надежде заснять ледоход...но движения льда нет, лед просто плавится от яркого солнца... Зато проснулись суслики! Так рано! Своим свистом они сводили с ума бывалую Гейл! Поначалу Кука только изучала пространство, принюхиваясь к каждому сантиметру. Но потом и она начала носиться вместе с Гейл! Гейл никак не может отдышаться от беготни... Если Гейл с Кукой только слышали и чуяли сусликов, то мне из авто было их видно... Еще мы наблюдали за двумя орланами, они охотились на маленьком озерце. Между нами был кинжалворона... " Истребители".. Напоследок сделали семейные фото Куке явно понравилось новое путешествие! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.03.17 18:54 | |
| nina*****, какая красивая природа!!! Рыжики замечательные не смотря на то, что у некоторых мания величия _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.03.17 1:52 | |
| - TatjanaF пишет:
- какая красивая природа
Сейчас еще не время для красоты, вот начнет зелень возрождаться, а там цветение...вот тогда будет офигительно! - TatjanaF пишет:
- Рыжики замечательные не смотря на то, что у некоторых мания величия
Сегодня обошлись без боя... Но каждый раз на чеку. Пресекаю на корню все агрессивные намерения. Вот ведь, маленькая блоха...Достала уже Гейл...как в том анекдоте про соловья разбойника и И.Муромца "...не так сидишь, не так свистишь..." _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.03.17 2:07 | |
| У Куки явно в глазах тоска-" ну что за жизнь, даже подраться не дают..." _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.03.17 15:51 | |
| - nina***** пишет:
- Сегодня обошлись без боя..
Рано радовалась... Перед сном все таки сцепились. Причина нашлась-кусочек яблока, который Кука не хотела есть, и Гейл решила воспользоваться отсутствием аппетита у Куки, и схомячить этот кусочек...Вот тут Кука и кинулась с дракой. Гейл уже старается обходить ее стороной, а той и на руку. Что вдруг вселилось в это маленькое, хрупкое тельце? Может, правда, как говорит Люба, дело к течке? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.03.17 16:05 | |
| Сегодня меня порадовали мои сотрудники! Вот такой предпраздничный подарок привезли на дом! С возрастом становишься сентиментальным, и неожиданное внимание греет душу больше любого злата и серебра! А еще к празднику у меня на подоконнике зацвел мирабилис! Летний, садовый цветок, который по осени я, маленьким кустиком, пересадила из грунта в горшок! С праздником, дорогие женщины! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.03.17 17:43 | |
| ...... дело к течке? ...... А мы и оттекли, и все равно Фима злобствует,из-за всего пытается драки устроить-кость,игрушка,место на диване, кровати, просто если старшего по голове погладить..... Какая-то ревность, видимо это возраст подростковый))) мы и ругали, и давали подраться(правда ее никто не кусал до крови, так крики и рты разинутые))) особо ничего не помогает. Ждем когда повзрослеет.Правда научилась после вскрытия сразу извиняться и целоваться с кобелем-в зубы и десны целует его,вся извивается, ее и продают.Раньше по три дня в разных углах ныкались)))Думаю ваша малышка в таком же состоянии)))вырастет и научится всему | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.03.17 17:45 | |
| Вскрытия ---- склоки, ее и продают ----- ее и продают (поправка) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.03.17 17:46 | |
| | |
|
| |