Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.02.18 12:34
Какие сказочные снежные фотографии Стеллы! Невероятные, очень понравились
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.02.18 23:54
rubriht, да, Анастасия-волшебный фотограф! На ее страничку в ВК ходишь, как в сказочный Мир!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 27.02.18 0:17
Не забыл и поздравил свою человека-бабушку еще один сыночек Гей (папа Буч)-Мару!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 27.02.18 18:48
Очень здорово когда шлют привет от деток! А Кука и Гейл яркие красотки!Как же сибам идет зима
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.02.18 18:52
Анастасия1 пишет:
А Кука и Гейл яркие красотки!Как же сибам идет зима
Этим бестиям все к лицу! Куда бы они свой любопытный нос ни сунули, где бы свою, ищущую приключений не приткнули... Вот и сегодня уморили меня своими высокомерными, невозмутимыми моськами "Их величество кушать изволят! Так велите подать!"
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.02.18 20:03
nina*****,Нина!Фото видела на ФБ-НУ ВЕДЬ КОРОЛЕВИШНЫ!!! Да,что-то ты, мамуля, не торопишься!!! НУ УМОРА с ними!!! (А Кука-улыбается так хитро!)
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.03.18 21:38
Джемка, Ириша, да, деловушки такие! Я как раз фоткала из окошка нашего гостя-дрозда рябинника, гляжу, а мои девки обе сидят за столом и наблюдают за мной.. Заодно сфоткала и их. Гляжу, а на фото у них такие смешнючие мордочки-прям старосветские помещики изволят откушать!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.03.18 22:36
На страничке совсем отсутствует информация о достижениях Куки, а если официально-Хаконэ Идзу Ун Сайко (Возрождение успеха)!
А ведь, не много-не мало, а она уже Юный Чемпион России, при том, что на выставки мы не падки, хотя сама Кука просто создана для публичных выступлений! С ней я ни разу не была в проф.зале, ни разу не занималась с хендлером, а только познав от меня азы выставочных премудростей, в сентябре прошлого года вышла в ринг! И сразу JCAC, отличное описание судьи, 2 место в группе! Остальные три JCAC, получила так же легко и не принужденно!
Это фото с первой выставки, проходившей в Астрахани.Здесь Кука в разгар юниорской линьки.
А эти фотографии с выставок, проходивших в Волгограде. В Волгоград Кука ездила без меня, с директором нашего клуба, а так же, хендлером- Ивановой Светланой!
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.03.18 22:45
Нина, обожаю твои фотографии с любыми сюжетами и объектами. Но деффки - Гейл и Кука - просто бесподобны. Такие смешнючиееее
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.03.18 0:10
Дземби Фудзин, Оля, спасибо большое! Очень приятна такая оценка от художника и мастера изящной словесности! И ты знаешь, что и я большая поклонница твоих фото-шедевров, а еще более поклонница-комментариев к ним! Поэтому бегу к вам в гости!
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.03.18 0:27
nina*****, Нина, поздравляю Куку с получением диплома Юн.Чемпиона России!!!
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.03.18 15:42
Кука красавица!!!Очень артистичная особа)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.03.18 17:08
Света, спасибо!
Анастасия1,спасибо! Все сибы еще те артисты... только успевай подлавливай моменты!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.03.18 0:36
Ой, я даже испугалась, показалось что Кука на трибуне! Как-будто к выборам готовится, речугу толкает! Поздравляю с получение сертификата ЮЧР!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.03.18 3:58
Бишутка пишет:
Ой, я даже испугалась, показалось что Кука на трибуне!
Не, не бойся! Куке еще рано- по возрасту и образованию не подходит. А вот речь, точно, толкнула- вчера на ФБ делала официальное заявление о своем статусе!
Бишутка пишет:
Поздравляю с получение сертификата ЮЧР!!!
Спасибо!
zheneva Активист
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.03.18 4:00
Нина, с удовольствием смотрю всегда фото Ваших собачулек. + комментарии вообще отпадные)Девицы за столом уморительные!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
b_north Постоянный участник
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.03.18 14:16
Бишутка пишет:
Как-будто к выборам готовится, речугу толкает!
О, не мне одной так показалось Супер-кандидат, я бы проголосовала за)
nina*****, Кука артитстка, конечно, знатная)) Однозначно создана для сцены. Будем за ними с Гейл следить и тут)
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.03.18 15:26
nina*****, Это точно! Жаль фотоаппарат не всегда при себе
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.03.18 1:18
zheneva, Галя, спасибо большое! Очень приятно! Я здесь стала редко бывать, но на ФБ ваше фото с сибами у камина, меня просто поразило! Ну до чего же красивая, и по тематике, и по стилю, картина! Говорить про самих моделей, даже и не буду, и так понятно, что без них бы такого шедевра не получилось!
Последний раз редактировалось: nina***** (17.03.18 1:52), всего редактировалось 1 раз(а)
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.03.18 1:32
b_north, вот уже столько времени общаемся, а я не знаю вашего имени...кажется, нигде вы его не засветили...
b_north пишет:
te="b_north"]th"]rth"]Супер-кандидат, я бы проголосовала за)
Да уж...допусти эту хитрушу к руководству... Забыли бы сразу, что такое демократия...
b_north пишет:
Кука артитстка, конечно, знатная)) Однозначно создана для сцены. Будем за ними с Гейл следить и тут)
Мы, конечно, больше на ФБ тусуемся, но здесь удобнее вести диалог, так как круг сужен до более близких людей.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.03.18 1:37
Анастасия1 пишет:
Жаль фотоаппарат не всегда при себе
Ооооо! Это не только с сибками, я уже писала на ФБ,что самые лучшие картины на природе вижу в отсутствии фотоаппарата.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.03.18 15:59
Сегодня на прогулке вышла смешная история... Гуляли на пустыре, недалеко от дома. Кука на рулетке, Гейл -в свободном полете. И вот уже собрались домой, вижу Гейл отстала, окрикнула ее и идем с Кукой дальше...Перед переходом через дорогу, остановились, ждем когда подойдет Гейл, оборачиваемся-Гейл нет... Окликнула-тишина...пошли в обратную...иду и говорю Куке-"Вот спорим, что Гейл торчит у той самой норке, откуда я вас силком увела?" Кука со мной соглашается, и мы идем в этом направлении. Однако наше предположение не подтвердилось, Гейл там не было, не было ее видно и поблизости. Начинаю ее кликать, бурча при этом не лестное в ее адрес.. .Кука на 8м. рулетке рвется вперед, на ее поиски...и вдруг толчок в ногу сзади... Оборачиваюсь, а это Гейл спрашивает-"чего орете? я давно уже тут" Ну вот как она смогла вернуться так незаметно при ровном ландшафте? Это, кстати, невпервой, сибы-эльфы, перемещающиеся незаметно для глаз!
А это вчера засняла во дворе Правда уже практически финал "Марлезонского балета"
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.03.18 17:00
nina*****, вот Гейл дает!)) Это чтобы в тонусе все были, не расслаблялись)) Но молодец, не убежала. Точно, эльфы сибы и есть, волшебный народец. Они еще и довольно быстро все делают, как так шустро умудряются, вообще не понимаю - вот только что заскочила в кусты впереди, и уже откуда-то из-за спины несется, обгоняет, заскакивает в другую сторону, и выскакивает далеко впереди В общем, если отвлекся на птичек посмотреть, можно собаку обнаружить совсем не там))
nina***** пишет:
практически финал "Марлезонского балета"
рыжее трио) хорошо исполнили, но за котика немного страшно. А Кука-то, Кука, успела везде, и там станцевать, и с Гейл
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.03.18 17:04
nina***** пишет:
нигде вы его не засветили...
Ой, не увидела комментарий! Анна меня зовут, будем знакомы действительно не помню, чтобы я где-то представлялась, пробел, однако)
Удобнее, и все в темке одной, не по разным фотографиям, я только вот собираю себя с трудом на ответы форумные почему-то. Всегда так было.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.03.18 22:20
b_north пишет:
вот Гейл дает!)) Это чтобы в тонусе все были, не расслаблялись)) Но молодец, не убежала.
Нееее, я вообще за нее не переживаю в этом плане. Она с понятиями! Не убежит, даже если будешь гнать... Просто боюсь лихачей на дороге, на ней много дворняг гибнет... Потому и ждали ее, чтобы перейти всем организованно...
b_north пишет:
но за котика немного страшно.
Оооо, у нас такие матерые коты, что нужно бояться за глазки сибок... Гейл на днях получила от него А сам он спрыгнул с деревца и перемахнул на соседский участок...
b_north пишет:
Анна меня зовут, будем знакомы
Ну вот! Другое дело! Будем знакомы!
b_north пишет:
я только вот собираю себя с трудом на ответы форумные почему-то. Всегда так было.
Не, с трудом не надо. Общение должно быть легким и не принужденным!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.03.18 22:23
b_north пишет:
А Кука-то, Кука, успела везде, и там станцевать, и с Гейл
Вот она такая у нас. Все должно принадлежать только ей! Такими же пинками она и от меня Гейл отгоняет...смешнуха-ревнюка и единоличница!