| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.03.17 22:38 | |
| Ну вот , добралась до странички) Теперь о втором и третьем дне ЕВРАЗИИ и опять про Никушку. Кроме неё никого из наших на Евразии не было по вполне уважительным причинам. Сестрёнка Ники совсем потеряла свою одёжку (не рановато ли юниорская линька?), Мася тоже лысая, Алиса беременная, Эмико и Нами со щенками, а Кузя в Конаково воспитывает подрастающее поколения азиатов... Зато Ника опять стала призёром остальные 2 дня - второе место в кл. щенков! Стабильный результат, учитывая что этот помёт был ориентирован не на шоу-стандарт, хотя девочка явно понравилась всем. Мы с её владелицей Надей очень довольны! Довольна и бабушка Наташа) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.03.17 22:51 | |
| Огромное спасибо Наде, что привезла ребёнка на выставку! Спасибо её хэндлеру Ирме за подготовку и показ Ники в рингах выставки такого уровня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.03.17 22:54 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.03.17 23:31 | |
| Наш папочка тоже стал призёром и победителем Евразии 2017! AKATSUKI FUKEITAKA. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.03.17 0:06 | |
| А детишкам от Юки и Нами сегодня исполнилось 4 месяца! Поздравляем!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.03.17 0:10 | |
| Вчера нашим самым маленьким детишкам от Юки и Эмико исполнился 1 месяц!
Поздравляем! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.03.17 0:45 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.03.17 14:25 | |
| и я то же поздравляю! Никуша очень нежная девочка и фигуристая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.03.17 19:51 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.03.17 21:23 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.03.17 15:51 | |
| Лена, поздравляю с великолепным результатом Ники на "Евразии"! Очень красивая девочка.
Поздравляю старшеньких малышей с 4 месяцами и совсем маленьких с первой днюшкой! Пусть растут здоровенькими и красивыми на радость владельцам! _________________________________________ | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.03.17 19:24 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.03.17 19:42 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.03.17 15:50 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.03.17 4:33 | |
| akita-akatsuki, Света, Марковна, Елена Тайкэн, jane63, Lorry, Элин, Джемка, nadinegor, СПАСИБО за поздравления и отзывы! Всё думаю, какие всё же красивые у нас собаки! Смотрю в ринги на ЕВРАЗИИ и вижу море изящества, благородства в облике и характере, темперамента и выдержки, океан эмоций оттого, что столько сил и средств затрачено для того, чтобы вырастить и показать всем желающим эту красоту! И сразу понятно - здесь нет проигравших! - akita-akatsuki пишет:
- На предыдущей страничке твоей есть фраза.
Марин, если это насчёт Ники - то да! Я с самого планирования вязки надеялась что получится нечто подобное, сюрпризом стала Николь, но не Ника. Эмико по обеим родителям - прямая Ичисукэ, по боковым "веточкам" - Ген, хотя и не заносились предки в записи НИППО. Ты хороший такой альбомчик сделала на ФБ, там так наглядно всё! - nadinegor пишет:
- огромное спасибо, за нашу роскошную сиба-дочу!!!
Надя, это тебе огромное спасибо, что привезла сибочек на ЕВРАЗИЮ! Спасибо за отличное выращивание Ники, за её выучку, за то, что всё же пыталась сохранить ей шикарную шубку до выставки и это, я считаю, удалось тебе сделать, за любовь твоей семьи к ней тоже огромное спасибо! Лучшего владельца для неё не найти! И на страничке питомника хочу поздравить наших девочек Нику и Николь с маленькой, но важной ДНЮШКОЙ в 9 месяцев! С выходом в титульный класс! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.03.17 14:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.03.17 2:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ты хороший такой альбомчик сделала на ФБ, там так наглядно всё!
Ой, Лена, уже и не помню что за альбомчик такой.... Давненько я ничего на фейсбуке не делала, не считая альбома по этой Евразии. На фб что-либо выставляю, только потому что знаю: один человек, который очень сильно помогал мне когда-то, смотрит наше потомство. Через него некоторые наши заводчики в курсе, что у нас происходит. Выставляю в том случае, если хочу чтобы именно этот человек и увидел) Больше у меня никакой тяги и нужды на фб нет. - Jutush_Elena пишет:
- сюрпризом стала Николь, но не Ника.
Мне сложно судить, Николь-то я не видела. Но по фото маленьких ещё девочек, как раз Николь была (для меня) очень даже в кассу. Надеюсь увижу когда-нибудь. Интересно даже, совпадут ли мои представления о том, какой Николь должна быть взрослой. Мне очень тогда (в щенках) нравилась голова Николь. - Jutush_Elena пишет:
- И на страничке питомника хочу поздравить наших девочек Нику и Николь с маленькой, но важной ДНЮШКОЙ в 9 месяцев! С выходом в титульный класс!
Поздравляю девочек с началом переходного возраста!!! Вот, считай, и выросли!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.03.17 17:46 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.03.17 19:22 | |
| nadinegor, Света, akita-akatsuki, Елена Тайкэн, спасибо вам от нас всех! Надя, конечно, я и не сомневаюсь - всё так!!! - akita-akatsuki пишет:
- Надеюсь увижу когда-нибудь. Интересно даже, совпадут ли мои представления о том, какой Николь должна быть взрослой.
Обязательно увидишь! Вчера Николь поехала в Конаково, будет жить там, когда надо, приедет на Московскую квартиру. Алина и Ира подготовят ее к выставкам, обрастёт - в Твери выставляться будет обязательно. Ну а если вы планируете туда переехать, то уж думаю увидитесь. Тверь давно уже - облюбованное место экспонирования многих Акацуковичей | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.03.17 21:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И на страничке питомника хочу поздравить наших девочек Нику и Николь с маленькой, но важной ДНЮШКОЙ в 9 месяцев! С выходом в титульный класс!
Поздравляю девчонок с Днюшкой!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.03.17 22:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.03.17 3:23 | |
| TatjanaF, jane63, Таня, Женя, спасибо! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.03.17 4:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Алина и Ира подготовят ее к выставкам, обрастёт - в Твери выставляться будет обязательно. Ну а если вы планируете туда переехать, то уж думаю увидитесь. Тверь давно уже - облюбованное место экспонирования многих Акацуковичей
Насчет облюбованного места - точно! И в плане пожить, и в плане повыставиться. Ещё Рико свой первый титул там получал. И Араши, и Ичи там выставлялись) Но собак там всегда не мало, даже раньше было. Люблю это направление. Правда жить-то буду (если буду, ой, не верится что-то...) в часе езды от Твери. Акацуковичей много живет в этом направлении - от кольца и далее. Ездить на выставки очень удобно, особенно сейчас, по платной. Ехали осенью, я даже и дороги не заметила, так быстро! Надеюсь, Лен, что вживую увижу Николь, ну а если нет, то думаю фото с выставок всё равно увижу. Покажешь ведь? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|