| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.03.17 4:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Алина и Ира подготовят ее к выставкам, обрастёт - в Твери выставляться будет обязательно. Ну а если вы планируете туда переехать, то уж думаю увидитесь. Тверь давно уже - облюбованное место экспонирования многих Акацуковичей
Насчет облюбованного места - точно! И в плане пожить, и в плане повыставиться. Ещё Рико свой первый титул там получал. И Араши, и Ичи там выставлялись) Но собак там всегда не мало, даже раньше было. Люблю это направление. Правда жить-то буду (если буду, ой, не верится что-то...) в часе езды от Твери. Акацуковичей много живет в этом направлении - от кольца и далее. Ездить на выставки очень удобно, особенно сейчас, по платной. Ехали осенью, я даже и дороги не заметила, так быстро! Надеюсь, Лен, что вживую увижу Николь, ну а если нет, то думаю фото с выставок всё равно увижу. Покажешь ведь? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.03.17 5:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Покажешь ведь?
А то! Сама посмотришь на НИППО. А пока мне только "невнятные" телефонные фото Ира прислала, где Николь только по шикарному хвосту отличить можно. Зато в одной комнате с новыми азиатами. Вроде приняли, а уж Кузя то как рад - РЫЖАЯ на участке и в доме! - akita-akatsuki пишет:
- Правда жить-то буду (если буду, ой, не верится что-то...) в часе езды от Твери.
Будешь-будешь, куда денешься... Не поняла, ты дальше вперёд от этого места, или до? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.03.17 5:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не поняла, ты дальше вперёд от этого места, или до?
В котеджном микрорайоне Конакова, который "Зеленый бор" обзывается, который между двух рек расположен - Волгой и её притоком. Думаю, что не так далеко от Иры. Но Миша на машине ровно час до Твери едет от дома. А я буду в 1 км от Миши. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.03.17 5:40 | |
- Думаю, что не так далеко от Иры.
Почти рядом. Ты чуть дальше - поворот налево на Весну, а у Иры тоже влево - в Долину Иволги. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.04.17 20:53 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.04.17 23:24 | |
| Наш мальчишечка - мой любимчик ЮТУШ ЯСАМАН ОИНАРУ ( AKATSUKI FUKEITAKA Х JUTUSH JASAMAN KONOMI NO) Питер со своими новыми владельцами. Искренне желаю найти им общий язык взаимопонимания и любви! Первое фото из дома. Приехали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши самые маленькие детки от пары AKATSUKI FUKEITAKA (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) и HANDZIMEMESITE EMIKO(Handzimemesite Hiroshi Х Mara-Shimas Michi Naranukoi) ждут актировку. Полные 5 недель. Мальчик №1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.04.17 23:35 | |
| Мальчик №2. Он уже давно выкуплен у нас и ждёт прививки и окончания карантина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.04.17 23:42 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.04.17 23:48 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 0:01 | |
| А вообще фото делать трудно, модели не хотят быть моделями и чаще всего получаются вот такие кадры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Редко можно снять проказников в движении и игре, да и игры скорее локальную войнушку напоминают. Неделей раньше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 0:06 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 0:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 0:21 | |
| На прошлой неделе Эмико стала отрыгивать еду для деток, приучая их к "взрослой" еде. Но и тут хитрит мамашка, мясо каким-то образом оставляет себе, а вот гречку и овощи отдаёт детям Если и попадётся пара мясных кусочков, мамашка быстренько их съедает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ругаться на детей стала чаще, учит поведению в присутствии взрослых. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 0:25 | |
| Обожаю спящих няшек!!!!!!!! | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 1:36 | |
| Лена, какие сладкие малыши! Яркие такие! Эмико прекрасна и в шубке и без Мальчику ЮТУШ ЯСАМАН ОИНАРУ желаю счастья в новом доме! Надеюсь, нам будут присылать фото
Последний раз редактировалось: Элин (05.04.17 1:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 1:39 | |
| Jutush_Elena, Лена, какие хорошенькие малыши!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 2:03 | |
| Какие же они прикольные! Когда так сладко спят в обнимку, умиляет до слез. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 3:38 | |
| Jutush_Elena, сибакарапузики _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 14:57 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 15:11 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 15:17 | |
| - Анастасия1 пишет:
- А в родном Конаково все больше Сиб!)
Действительно часто слышу про Конаково Никогда бы не подумала, что земля предков станет популярной у сибушек Может и мне сделать летнюю резиденцию для моих сибушек? Места мне знакомые, красивые, рыбачить там люблю и есть папину уху | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 15:20 | |
| Natashik_kb, мы пока что тоже только летние ездовики.Но думаю с такой скоростью можно будет большие сиба встречи в Конаково проводить _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 15:38 | |
- В котеджном микрорайоне Конакова, который "Зеленый бор"
Это случайно не рядом с паромом?(рыб хоз. который) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 15:56 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.04.17 18:42 | |
| Лена, у Эмико шубка слезла - капюшон пока нет)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|