| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 3:09 | |
| Всё-таки сибы девочки беспардонные суки!моя Фими такая же( | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 3:11 | |
| И Зуки - сынок ЮКИ и НАМИ, ну такой ласкучий, контактный, лизучий, откровенно радующийся всем и всему парень!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 3:12 | |
| Ольга+Акио, вот-вот, беспардонные, но такие милые! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 3:23 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 3:27 | |
| Получилось??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Завтра, вернее уже сегодня, продолжу, устала за последние сутки, спать надо. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 8:39 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 8:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Зуки - сынок ЮКИ и НАМИ
Зуки на деда Кима похож? или мне кажется? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 13:50 | |
| - Затея пишет:
- А кресло то как филигранно обточено
Ага! Не один помёт трудился... Что касается похожести на Кима, то всё может быть. Шерсть у мамы Нами в детстве такой же была, вернее почти такой же. Сейчас вот - JUTUSH JASAMAN KONOMI NO (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Лена надевает ей ринговочку после "большого перерыва" и уговаривает постоять немножко для фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Нами и Зуки- (AKATSUKI FUKEITAKA (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) & JUTUSH JASAMAN KONOMI NO (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что есть сходство с мамой, которая от Кима, но я не вижу особых ярких проявлений черт деда в облике Зуки.
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (14.05.17 15:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 14:05 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 14:17 | |
| А вот это папа Юки - AKATSUKI FUKEITAKA (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) примерно в том же возрасте что и сынок его сейчас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь уже больше прослеживаю сходство. Хотя и не факт, что дальше будет так же. Вот Марина увидела черты Айки - бабушки по отцу в сестре Зуки - Аме, а мне казалось что девочка больше на папу Юки похожа. Мне тут одной не разобраться, т. к. пара родительская очень схожа по фенотипу. Такая задумка и была - сделать вязку именно по внешнему сходству, не по кровным расчётам (кстати это ещё один способ разведения, давно уже описанный нашими селекционерами, который очень помогает становлению новых линий на кроссе) И вот ещё фото бабушки Алисы- SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (HANDZIMEMESITE YAKURIU x EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI).(Сделала на память и с огромным "выменем"- кормушкой для восьмерых деток ) Отдалённое сходство есть не только в выражении, но и в корпусе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (14.05.17 15:08), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 14:33 | |
| Лена,я не видела бабку Айку в живую,но видела ее фото у Марины на страничке, одно лицу Аме и бабуля)))Юки совсем другой. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 14:38 | |
| jane63, Жень, спасибо! Старалась я как могла. Без хэндлера собак фотографировать - жуткое дело, особо когда они не очень-то и обучены показу. До кучи поставлю тут фото Маси JUTUSH JASAMAN MISAMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU ( FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU x TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) and SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (HANDZIMEMESITE YAKURIU x EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI) Короче - Мася от Алисы и Фуку(чанчика). И здесь те же черты наблюдаю. Значит Алиска задаёт свой тип, вернее чувствуются крови Хандземемасите по её отцовской линии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 14:41 | |
| Ольга+Акио, Оля, конечно, всегда надо смотреть вживую, но не всегда есть такая возможность. А вот по фото Зуки, как ты думаешь, на кого он больше похож?
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 14:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот не помню, чтобы когда-нибудь у Лены в теплице росли(?) такие саженцы помидоров И это 12 мая!
М-да... жалко-то как... А мы с мамой прогнозов насмотрелись, и решили, что высаживать в теплицу томаты будем после 20 мая. Как никогда!!!! Но вся рассада у нас сохранена дома. Лен, ты так много всегда фото природы выставляешь, очень здорово смотреть. - Jutush_Elena пишет:
- Зато вот такая горячая встреча у меня получилась в собачьем кресле.
Это они умеют, одна из особенностей породы! - Jutush_Elena пишет:
- Получилось???
Получилось) Очень вы серьезные! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 14:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот Марина увидела черты Айки - бабушки по отцу в сестре Зуки - Аме, а мне казалось что девочка больше на папу Юки похожа.
Дело в том, что я не люблю сравнивать ребенка со взрослыми предками. Если есть возможность такая, то вернее всего сравнивать по возрасту. И вообще, я уже заметила, что люди пытаются увидеть в общих детях черты именно своих собак, что вполне понятно, поэтому иногда возникает недоумение у других людей, имеющих отношение к деткам. Так что, всё относительно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 14:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Короче - Мася от Алисы и Фуку(чанчика).
Короче - для меня лично менее понятно. Так что спасибо, что предков указала, так сразу все понятно становится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 14:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дело в том, что я не люблю сравнивать ребенка со взрослыми предками. Если есть возможность такая, то вернее всего сравнивать по возрасту.
Я тоже не люблю, но учиться надо мне. Вот пролистаю потом заново странички эти и пойму, оправдались прогнозы или нет и на что надо было обращать внимание прежде всего. А страничка на форуме, как дневник. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 14:58 | |
| Лен,я не эксперт, и могу только по фото, но Зуки это к Нами вопросы.У Юкентия очень специфичная внешность и в этом помете только один мальчик все время его напоминал.А так да, все они сибы и папамама старались вовсю, пардон,и заводчик тоже)))))))Лен,смотрю как несостоявшийся художник, какие-то линии черт, углы морды ,направления осей похожи.Но только мордочки смотрю,в корпусах не понимаю.Так если только мне приятна гармония корпуса ,то хорошо,а на кого похоже-это ж в движении надо смотреть,а не в стойках.Ну это только мне кажется,я то так просто любитель посмотреть,не заводчик)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 15:17 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Ну это только мне кажется,я то так просто любитель посмотреть,не заводчик))))
Оль, спасибо что написала. Взгляд со стороны всегда интересен, тем более взгляд того, кто очень часто и долгое время общается с Юки. - akita-akatsuki пишет:
- спасибо, что предков указала, так сразу все понятно становится.
везде уже указала, поняла тебя. Многим, правда, проще домашние имена, особенно не заводчикам, а просто любителям своих сибок, таких очень много на форуме. Они постоянно просматривают и читают мою страничку, хотя и ничего не пишут, предпочитают позвонить или написать в ЛС. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 19:07 | |
| А я продолжу. Главный интерес был у меня к самым маленьким - деткам Алисы и Лёвушки. AKATSUKI SHISHIOU ( RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SHINKOUHIME GO KUNIYASUSOU (KUNITAISOU) & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (HANDZIMEMESITE YAKURIU x EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 19:19 | |
| Они ещё совсем малюсечки, поэтому фото по- отдельности делала только для себя (если интересно, то по 1-2 фото каждого могу выложить), детки - всегда детки, но в общем все понравились. Есть более осветлённые, у некоторых, если покопаться как следует, можно найти по 3-4 белых волоска на хвосте, белых носочков нет ни у кого, есть белые пальчики не у всех, структура шерсти не у всех одинаковая, все здоровы, очень активны (в большой семье...клювом щёлкать - роскошь), молочка хватает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 19:27 | |
| Корм (сухой) и вода для Алисы стоят прямо в гнезде для перекусов между кормлениями нормальной едой Можете ругаться, но по-другому при таком количестве детей, невозможно. Мамка заботливая, гнездо содержит в чистоте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 19:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 19:32 | |
| И не могу не показать красивущий цветок на подоконнике. По-моему это гортензия. И, главное, Мася до неё ещё не добралась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 19:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Многим, правда, проще домашние имена, особенно не заводчикам,
Я понимаю, Лен. Ну я вроде себя всё же к заводчикам отношу иногда, так мы ж тоже люди, хочется же подробностей для понимания) О детках позже, зависла я у тебя, сама понимаешь... Дети Левушки наконец крупным планом, да ещё в раннем возрасте. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 22:30 | |
| Погуляли мы сегодня вечером, хорошо погуляли, аж почти 3 часа, вот что значит нет ни дождя, ни снега Детки покрупнее. Сначала мальчишки - №1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] №2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|