| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лули Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.05.17 23:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всех с 9 мая!!!! Ура! Ура! Ура!!! Jutush_Elena, благодарим за поздравления и поддержку)), сами не ожидали ,что уложимся за 10 дней, начали 30 апреля и сегодня все- очень рады, потому как можем спокойно уехать на все лето и в Москву вернуться только к НИППО | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.05.17 23:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня у нас стало на одного ЮЧ больше! Третий ребёнок от пары TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU x SNEZHNYI ANGEL GEYSHA - JUTUSH JASAMAN MAKOTO или Такеши сегодня получил последний JCAC! Поздравляем !!!
Поздравляю!!! отличная новость!!! А я только что на страничке Такеши написала, что им надо получить последний JCAC. Пошла поздравлять. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.05.17 0:45 | |
| Natashik_kb, СПАСИБО! - Лули пишет:
- сами не ожидали ,что уложимся за 10 дней, начали 30 апреля и сегодня все
Ну, это национальная черта -"долго запрягать..." Зато теперь С В О Б О Д А!!! Растите, отъедайтесь, но и тренируйтесь чтобы ничего не забыть. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.05.17 0:53 | |
| А я сегодня хочу поставить сюда фото детишек Юки и Эмико которые мне присылают на ФБ. РИК или JUTUSH JASAMAN RIKISHITAKA. Едет домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хулиганит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я же не нарочно, я просто играю так... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ещё Рик умеет разговаривать, только видео не могу ставить. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.05.17 1:02 | |
| РАЙДЕР или JUTUSH JASAMAN RAIJINTAKA. Освоился очень быстро. Дорогу до Питера перенёс отлично, в "Сапсане" наелся, напился, отоспался и вечером уже играл на новом месте и знакомился со своей семьёй. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] по утрам Катюша поёт ему песни, а он - ну очень благодарный слушатель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.05.17 15:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня у нас стало на одного ЮЧ больше! Третий ребёнок от пары TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU x SNEZHNYI ANGEL GEYSHA - JUTUSH JASAMAN MAKOTO или Такеши сегодня получил последний JCAC! Поздравляем !!!
Лена, поздравляю тебя с новым Юным Чемпионом России! - Jutush_Elena пишет:
- А я сегодня хочу поставить сюда фото детишек Юки и Эмико которые мне присылают на ФБ.
Обживаются внучата, это очень хорошо! Фото Райдера и Катюши трогательное очень. Быстро собачьи и человечьи детки находят общий язык. Мальчику скучно не будет. Лен, фото, отражающие майскую погодку этого года, точно войдут в историю. Растения так жалко. Хорошо хоть минус не очень большой, надеюсь не сильно природа пострадает. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.05.17 22:49 | |
| akita-akatsuki, спасибо, Марина! - akita-akatsuki пишет:
- фото, отражающие майскую погодку этого года, точно войдут в историю
Вот ещё для истории Утро 10 мая, Дмитров, М.О. Лена прислала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.05.17 13:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- по утрам Катюша поёт ему песни, а он - ну очень благодарный слушатель.
замечателное фото. Хорошо, когда шибасиков любят в семье, с ними играют и даже поют песенки | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.05.17 22:36 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.05.17 23:32 | |
| Ну вот и все детки при любящих семьях!!! Счастья деткам в новых домах!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.05.17 1:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Утро 10 мая, Дмитров, М.О. Лена прислала.
А я сейчас у себя вечер 11 мая поставлю. Караул, что творится у нас... Боюсь, что утром будет ещё караулистей... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.05.17 9:05 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 7:08 | |
| Natashik_kb, Наташа, это самое главное - любящие владельцы. Всё остальное приложится. Боняшка, Ира Елена Тайкэн, спасибо, Леночка, радуюсь тоже! - akita-akatsuki пишет:
- Караул, что творится у нас...
А это у нас. С балкона снимала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это с вечерней прогулки. Нечёткие фото с телефона и в снегопад. Эмико лысая совсем и замёрзла очень быстро, но это от сырости скорее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 7:11 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 7:14 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 7:19 | |
| Jutush_Elena, Лен это ж когда у вас снег?у нас солнце и тепло весь прошедший день!неужели пока я таращусь в форум снег опять идёт. :0 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 7:20 | |
| Эрика даже воротничок потеряла))лысинька!мёрзнет лапушка | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 7:39 | |
| Сегодня к Лене ездила, благо погода солнечная, без осадков. Наделали делов там снегопады и заморозки... Вот не помню, чтобы когда-нибудь у Лены в теплице росли(?) такие саженцы помидоров И это 12 мая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а лук? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Про бедные тюльпанчики и ирисы вообще молчу, они-то не в теплице... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вишня не цветёт, яблоня и подавно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 7:50 | |
| Но не всё так плохо. Радуют глаз мускари и пролески, хотя к этой поре отцвести уже должны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Примулы тоже перенесли всё без последствий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 7:55 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 7:56 | |
| Эмико смешная))))лук аппетитно смотрится!проблески прелестны,абажаю их!!!деревья не цветут правильно, вон в Крыму расцвели и заморозок убил все((((!а тюлпашки на синих ногах))))мёрзнут но стоят! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 8:02 | |
| Ольга+Акио, Оль, аппетитно вот что смотрится - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И чеснок, растущий меж клубнички. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще, в этом году уже поздно сажать многие культуры, земля ещё не согрелась, тепла нет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 8:04 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.05.17 8:07 | |
| Втоптали в кресло,скомкали и....разбежались)))))))) | |
|
| |