| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 4:51 | |
| Смородины очень много! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабушка решила собрать ягоду, Сацуки опрокинула ведёрко и давай на пару с Сёши поедать чёрные кисленькие бусинки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 4:53 | |
| Jutush_Elena, Нами правильно делает, солнышко сейчас сильное, чтобы шубка не сгорела, надо в тенечке полежать, да за малышами приглядеть :))) мои тоже носятся носятся, а потом в тенек перебираются. Пару минут полежат, воды попьют и снова беготня :))) На фото у Алисы взгляд шибы, которая смотрит на все и внимательно и свысока и грациозно одновременно. Вот есть у них такая особенность. Люблю я наблюдать за ними и пытатся разгодать загадку этих удивительных и любимых шиб. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 4:58 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 4:59 | |
| Да, мои тоже смородину едят и черную и красную. А что? Витамины, да еще и домашние без нитратов и пестицидов. Я сама смородину обожаю. В этом году у нас красной много, а вот черной обычно больше, чем в этом году. Хорошо, что вообще есть. А то я боялась, что не будет. У нас были заморозки как раз тогда, когда цвели кусты. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 5:04 | |
| Малышка Сорарико хорошо подросла и так умело, как большая, с лавочки клубничку подьедает. :))) отличные фото!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 5:28 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Нами правильно делает, солнышко сейчас сильное, чтобы шубка не сгорела, надо в тенечке полежать, да за малышами приглядеть
Нами - дочка Алисы и Кима -(KAZAKOSHI NO WAKAMIA GO YOKOHAMA ATSUMI), думаю что её шубка выдержит и зной и холод, у папы шерсть знатная, за что его и определили в мужья Алиске Так что девчоночка скорее ради щенячьей тусовки там сидит, что у нее не отнять, так это нежная забота о подрастающих сестрёнках и братишке. А у Алисы да, есть такая особенность во взгляде - она старшая в стае, самая опытная и заслуженная у нас, и отлично это понимает. Сорарико... До сих пор не могу понять какая она станет...меняется на глазах - ваша родственница, внучка Ичи. Да и все малыши тоже - они от Лёвушки. Умняшки. Кто уже забрал себе их братьев и сестру, поражаются их характеру, говорят, собаки такими умными не бывают. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 5:33 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Я сама смородину обожаю.
А я вот в сыром виде не могу её есть. Зато мой любимый джем - именно из чёрной смородины! Вот бабушка Валентина мне и набрала ведёрко, за что ей огромное спасибо! Красную же вся моя семья обожает в виде компота, делаю заготовки на зиму, шикарно открыть баночку красного лета зимой! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 5:41 | |
| Вишни в этом году не будет, это точно. А вот помидоров много, правда пока зелёные они. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А перец скоро можно уже собирать, как и огурцы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 5:43 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 5:50 | |
| У Лены есть голубой укроп. Из одного семечка вырастает огромный куст и если его не срезать, то дорастает до 2 м в высоту, зонтики просто огромные, одного хватит на несколько банок огурчиков. К тому же этот сорт очень сочный и душистый. Вот один кустик на семена в теплице, дорос до потолка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 5:54 | |
| Ой, про цветы немножко. Сейчас конец июля, а один сорт пионов цветёт! Правда цветы небольшие, но очень красивые, похожие на розочки. И ещё много нераскрытых бутонов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 5:59 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 6:24 | |
| Основную задачу - пофотографировать детишек я выполнила наполовину. Невозможно их удержать в руках, вокруг столько интересного и весёлого что каждую минуту им хочется мчаться играть и играть без конца... Да ещё и молоденький их племянник -Зуки подначивает малолетних дядек и тётку (в собачьей семье бывает что дядьки моложе племяшек) к новым проказам. Племянничек Зуки - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сверху тётка Сацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ещё Сорарико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 6:27 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 6:37 | |
| Шилопопики Три часа подряд я пыталась поймать их в кадр! Ни тени усталости у ребятни! Лена помогла, как получилось. Ловила и успокаивала (на время) Мальчишечка Сёши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девчонка Сацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 6:40 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 6:47 | |
| Зуки попробовали запечатлеть на столе, но жара дала себя знать, не хотелось ему совсем фотографироваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы решили больше не мучить мальчишку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.17 15:13 | |
| Лена, отлично ты съездила к Лене! Действительно всё тормознулось этим летом. Такое ощущение, что не конец июля, а начало, судя по растениям. Я сама была в воскресенье на даче и диву давалась. Какое же раздолье деткам, носятся, витаминчики лопают! А у меня Ошка обожает на солнце лежать и загнать в тень не могу. Как старичок, косточки греет. Хотя он всегда солнце любил. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.07.17 22:17 | |
| Света, Я всё надеюсь что ощущение лета продлится на осень. Должна же быть справедливость, запоздало лето на месяц, так пусть хотя бы сентябрь порадовал соответсвующий лету погодой! А деткам уже скоро не будет раздолья, всё, началась постройка дома. Но витаминчики никуда не денутся, только вот прогулки будут не по всему участку. Ошечке привет от Алисы, она тоже солнышко любит | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.07.17 14:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня День Рождения у наших первых детишек-сибиков от Ошечки и Алисы! Поздравляем Грозечку, Гарика, Расика, Яночку и Катёну с четырьмя годами!
Лена, поздравляю твоих детишек с четырьмя годиками! С Днем рождения!!! - Jutush_Elena пишет:
- Вот и Надя начала присылать фото ещё одной нашей выпускницы от Асахи и Эмико - Ники, сестрёнки Николь.
Отличные фото доченьки! Но голова-то у Ники какая разная на этих фото.... Фото с Ирмой, на мой взгляд, очень хорошо, реально так, отражает голову Ники. - Jutush_Elena пишет:
- В Дмитров ездила в субботу, вот где жара настоящая!
Наконец-то лето) - Jutush_Elena пишет:
- Бабушка решила собрать ягоду, Сацуки опрокинула ведёрко и давай на пару с Сёши поедать чёрные кисленькие бусинки.
- Jutush_Elena пишет:
- А Сорарико в это время съела всю клубничку с лавочки
Приятно смотреть, как это не парадоксально звучит, на шалости маленьких Сибят. Живут и растут на воле, это так здорово! - Jutush_Elena пишет:
- Сорарико... До сих пор не могу понять какая она станет...меняется на глазах - ваша родственница, внучка Ичи. Да и все малыши тоже - они от Лёвушки. Умняшки. Кто уже забрал себе их братьев и сестру, поражаются их характеру, говорят, собаки такими умными не бывают.
Не удивляюсь) Уехал у меня сынок Ичи недавно в свою новую семью, так хозяйка уже второй раз благодарит за характер, от которого она в восторге. Пишет, что сильно удивлена такому первоначальному воспитанию. На самом же деле нет никакого особого воспитания, дети сами по себе такие) - разумные, ничего недозволенного не делают, а если и сделают, то один раз сказал, этого и достаточно. - Света пишет:
- Такое ощущение, что не конец июля, а начало, судя по растениям.
Так оно и есть на самом деле, за то в марте грелись. - Jutush_Elena пишет:
- Зуки попробовали запечатлеть на столе, но жара дала себя знать, не хотелось ему совсем фотографироваться.
Лен, конечно, я запуталась... Даже и не сомневалась в своих способностях путаться) Это сынок Юки? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.17 4:21 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравление! Да, фото с Ирмой более реальное, так все говорят, чтобы сделать кадр полностью отражающий характер и внешний облик в жизни, надо снять не менее сотни фото и выбрать одну, но и то не всегда получается, зависит от множества факторов, Ждём осени, когда привезёт Надя наших собашек в Москву, дай Бог всё получится. А ЛЕТО сейчас хорошо за городом у реки, в городе всё же утомляет слишком сильная жара. Я вот у Лены на солнце 3 часа просидела, пытаясь заснять внуков твоих, а кажется только что приехала, наблюдать за ними - одно удовольствие и потому время летит очень быстро, такие забавные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И прямо на клубничных грядках - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.17 4:23 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.17 4:25 | |
| Jutush_Elena, Какие классные малыши и играются прикольно За ними можно наблюдать часами | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.17 4:27 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.17 4:30 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.07.17 4:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, конечно, я запуталась... Даже и не сомневалась в своих способностях путаться) Это сынок Юки?
Не запуталась, да и трудно тут запутаться! Юки с Нами похожи очень, ну и детки соответствующие, по корпусу, правда, есть расхождения - более компактные дети получились, с крепкими пястями, шерсть замечательная. Посмотрим как дальше расти будут. Ещё Зуки - JUTUSH JASAMAN ONDZO ( AKATSUKI FUKEITAKA & JUTUSH JASAMAN KONOMI NO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мамка его - НАМИ- JUTUSH JASAMAN KONOMI NO (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|