| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.17 23:14 | |
| А это уже наши прогулки. Задумчивую красоту раннего утра сменяют солнечные сочные краски дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.17 23:20 | |
| Это Кешка, ну а Эмико везде свою мордочку сунет, хотя бы даже на задний план [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] здесь не успела вот...Кеша пронёсся по цветничку с крейсерской скоростью) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Цикорий цветёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.17 23:25 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.17 23:33 | |
| Все цветы кувшинок куда-то спрятались, может уже отцвели, может кто насобирал букеты от жадности собрав почти всё, а может и цветут плохо в этом году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.17 23:47 | |
| И ещё. Надя мне прислала не совсем удачные кадры фотосессии с Никой. Пусть на снимке фрагментарная тень, но мне нравится как выглядит наша доча в свободной стоечке... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...и как мы всё ж их любим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.17 0:23 | |
| Jutush_Elena, красивая стойка Ники. Тень не портит красоту. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.17 0:24 | |
| Как все припознилось в этом году. Хоста обычно в августе не цветет. А в этом году смотрю и у вас еще цветет. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.17 0:27 | |
| А про кувшинки, я тоже обратила внимание, что в этом году их что-то нет. У нас недалеко пруд и всегда кувшинок много, а тут проходила и нету. Дети сказали, что и на карьере обычно много, а в этом году нет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.17 0:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- НИКА - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU &
HANDZIMEMESITE EMIKO)
05.08.2017 г. Тольятти "Содружество-2017" Заводчик - Новикова Елена. Владелец - Садовникова Надежда. Эксперт - Крылова Екатерина. Хендлер- Екатерина Рябова. Лена, поздравляю доченьку с очередной победой!!! Что-то я этим летом всё не вовремя делаюююю... Спасибо, что выставляешь столько много фоток природы. И мне очень нравится как ты ведешь свою страничку, она очень живая! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.08.17 16:32 | |
| А я напишу про то, что девочка Дземби Уйта ( Ютуш Ясаман Арарэ х Дземби Сатти ) закрыла титул Чемпиона России! Очень приятно, что у Гарика такая доченька. На выставке собак в городе Балахна ( Нижегородская обл ) она стала победителем в промежуточном классе, получила последний САС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 0:31 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо за похвалу Никуше нашей А кувшинки... я думаю, на них тоже урожай бывает как на яблоки, в этом году все наши яблони в саду отдыхают. Хосте позволено цвести в августе, её ж в тени сажают, а вот пионам - нет, все не успевшие распуститься бутоны сожгло жаркое солнце. akita-akatsuki, спасибо, Марина, нам всем за такую лапушку дочу) - akita-akatsuki пишет:
- Что-то я этим летом всё не вовремя делаюююю...
А этим летом ВСЁ не вовремя - такой вот сезон получился... Би Хана, Оля, спасибо за приятную весть от нашей внучки! Поздравляю тебя и Елену с закрытием для неё Чемпиона России! На ФБ фото стащила. Вот! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 1:42 | |
| Би Хана, Jutush_Elena, Поздравляю Дземби Уйту с закрытием Чемпиона России!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 2:31 | |
| Света, Света, спасибо! Тебя тоже поздравляем, то ж Ошика внучка! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 2:37 | |
| В деревне стройка полным ходом... Моя Вика даже подумала что не туда мы приехали Идёт и ворчит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но не везде такое безобразие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 2:39 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 2:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кажется, что заморачиваться цветами когда кругом разгром и хватает сил чтобы хоть овощи вырастить? А Лена с бабушкой Валентиной всё равно лелеют каждый цветочек... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот яблоньки в это лето невозможно было уберечь. Хотя урожай будет, но таких красивых и больших плодов не ожидается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 2:49 | |
| Остальное всё же вырастили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно, это далеко не всё. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 2:58 | |
| Наши две девочки от Лёвушки и Алисы - Сатоми и Сорарико пока у нас. Подросли девчушки и у каждой свой характер. Через день закончится карантин после второй прививки, им исполнится 3,5 мес. Приехала Ира с Мизуки (Фукучан Х Алиса) и со своими детишками. Понянчились с сестрёнками своей воспитанницы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 3:09 | |
| А Мизуки (Лисю) я давно не видела. Ой и упрямая...(Лена с ней справиться не могла), раскорячится и ни с места... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А может и жара так действовала... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Уберите ринговку!" и всё тут!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 3:14 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 3:32 | |
| Алису и Нами мы не стали выгонять на солнышко, жарко очень, на градуснике больше +30, да и народу много на участке вместе с рабочими. Но Зуки ( сынка Нами и Юки) я не могла не сфотографировать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А так он встретил Мизуки, которая оказалась ещё и кокеткой. Заложила ушки и "стреляла" глазками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.17 11:12 | |
| Спасибо за поздравления Уйте!!!! Очень приятно!!!!
Цветы великолепны! А уж урожай какой!!!! Чеснок хороший в этом году, а вот с помидорами, перцами и т.д. представляю, какая морока! А какое у вас это все красивое!
А что там строят, такое интересное? Вольеры?
Рыжики все красавцы!!!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.17 0:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.17 1:02 | |
| Jutush_Elena, Лена, как здорово, что ты съездила к Лене!!! Ну у Лены и бабы Вали всегда красота и порядок!!! А вот у меня астры не растут, хоть убей. Зиму не переносят. Уже столько раз мне давали, а весной они не всходят. Надо у Лены стрельнуть, может её и приживутся? А у меня георгины побило градом сильно и я их выдрала. А чего это наша доча такая упрямая? Прям ослика изображала. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.17 1:37 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.17 0:34 | |
| Света, сколько помню, астры у Лены всегда растут, всех видов и везде. Я даже не знаю сколько их у неё. Самые неприхотливые королевы осени. "Стрельни" может и у тебя расти будут. Георгинов в этом году тоже мало на участке. А доча наша без Кати совсем другая, отличная от той что ты на выставке недавно видела. Кстати она не длинная совсем. Сначала я не могла понять что с ней не так, потом сообразила. Лися ДРУГАЯ, очень мускулистая что ли ... с широким поставом конечностей, впечатление что она имеет слишком свободные локти, но это не так, всё в плоскости как и положено. Лена старалась поставить её как привычно ставят все хэндлеры на выставках, а она в сей формат не вписывается, начинает упрямится и заваливаться набок или приподниматься на "носочки". Более-менее получалась только на фото без ринговки. Примерно вот так- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это наиболее близко к её природной стойке. Вот я её раскорякой и называю По-другому только с Катей. Natashik_kb, Наташ, я тоже люблю когда девчонки мультяшную сибу изображают. Сразу такие милочки становятся, вся их притворно-хитрая природа видна. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|