| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.17 0:34 | |
| Света, сколько помню, астры у Лены всегда растут, всех видов и везде. Я даже не знаю сколько их у неё. Самые неприхотливые королевы осени. "Стрельни" может и у тебя расти будут. Георгинов в этом году тоже мало на участке. А доча наша без Кати совсем другая, отличная от той что ты на выставке недавно видела. Кстати она не длинная совсем. Сначала я не могла понять что с ней не так, потом сообразила. Лися ДРУГАЯ, очень мускулистая что ли ... с широким поставом конечностей, впечатление что она имеет слишком свободные локти, но это не так, всё в плоскости как и положено. Лена старалась поставить её как привычно ставят все хэндлеры на выставках, а она в сей формат не вписывается, начинает упрямится и заваливаться набок или приподниматься на "носочки". Более-менее получалась только на фото без ринговки. Примерно вот так- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это наиболее близко к её природной стойке. Вот я её раскорякой и называю По-другому только с Катей. Natashik_kb, Наташ, я тоже люблю когда девчонки мультяшную сибу изображают. Сразу такие милочки становятся, вся их притворно-хитрая природа видна. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.17 0:43 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.17 0:47 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.17 0:50 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.17 1:20 | |
| Jutush_Elena, ух ты, красота!!! Декабрист-красавец!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.17 2:40 | |
| Какие и дома цветы красивые, фиалки необыкновенные! И декабрист так цветёт! ! ! И орхидея! ! ! Лене и бабушке Валентине сил и терпения, стройка такая серьёзная! Ну а маленьким рыжикам самых лучших владельцев! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.17 15:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А у меня дома тоже лето, как и на улице!
Красиво,Ярко!!!Радует глаз _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.08.17 20:57 | |
| Jutush_Elena, Ого, чего это у тебя декабрист зацвел? У меня от цвел аж до марта, теперь отдыхает. Орхидея красивая!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.17 0:54 | |
| Natashik_kb, Би Хана, Анастасия1, Света, спасибо! Орхидеи - это Викина заслуга, я ими только любуюсь, выращивает их доча без моего участия, у меня что попроще, сенполии, папоротники, кактусы, которые не всегда цветут, и вечно цветущий декабрист. Я даже не знаю когда он не цветёт, раза 3 в год - точно, теперь к декабрю, оправдывая своё название, весной тоже цветёт...Ну и цветы на балконе, почти все многолетники, вот в этом году гвоздика что-то погибла, может, холодно зимой было, замёрзла наверное...а петунии и бархатцы самосевом размножаются, что где взойдёт, я только пересажу на место и всё. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.17 1:09 | |
| И вести у нас прекрасные сегодня из Самары! НИКУСЬКА наша - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO) стала Юным Чемпионом России 2 х СW, 2 х JCAC, 2 х ВОВ, бэст юниоров - 1 место, бэст юниоров - 2, бэст группы - 3! Очень я рада за дочу! Спасибо огромное Наде и Ирме за заботу и любовь, за прекрасную подготовку девочки. Спасибо экспертам за высокие оценки![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.17 1:11 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.17 3:00 | |
| Отличный призовой урожай собрали!!!!!! Поздравляю дочь Эмико с триумфальным закрытием Юного Чемпиона России!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.17 3:35 | |
| Jutush_Elena, Лена, поздравляю с победами Ники и получением титула Юн.Чемпион России!!! Молодцы, отлично на Бэстах показались!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.08.17 20:40 | |
| Затея, Света, спасибо, девчата очень надеюсь на успехи в будущем и очень довольна настоящим. Если на прошлой выставке Ника ожидала рингов в машине с Надей, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] то здесь поместить ребёнка под кондиционер не было возможности. Ирма приладила к клетке вентилятор, вот выдумщица! И бэсты юниоров были очень многочисленны (3 ринга), тем слаще победа и звание "Тhe best of the best". Безумно рада успеху дочи! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.08.17 1:35 | |
| Jutush_Elena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер показ, супер результаты в достойной конкуренции!!! С заслуженным титулом ЮЧМ Россию!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.08.17 10:34 | |
| Jutush_Elena, и здесь поздравления Нике ! ! ! Поздравляем вас и владельцев с победами и титулом Юного Чемпиона России! ! ! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.08.17 10:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.08.17 16:49 | |
| Natashik_kb, Би Хана, Елена Тайкэн, Наташа, Оля, Лена, спасибо вам за поздравления нам всем! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.08.17 21:31 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.08.17 2:34 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.08.17 19:41 | |
| tuntul, Леночка, спасибо! akita-akatsuki, спасибо, Марина, очень хочу нашу Нику увидеть на НИППО, совсем немного осталось. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.08.17 0:41 | |
| Сегодня поздравляем нашу девочку Лисю -JUTUSH JASAMAN MIZUKI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) с победой на выставке в Сокольниках и закрытием ЮЧР!!! Поздравляю Ирину Заичкину, спасибо огромное нашему хэндлеру - Голдиной Екатерине за подготовку и показ нашей дочи!!! Фото с выставки нет, потому ставлю от 12.08.2017. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В питомнике сегодня ещё одна, нет, две победы! Наш мальчик-азиатик - Батыр (Ютуш Ясаман Шункар & Кара Арча Амина Гелин) сегодня дебютировал в классе юниоров и стал победителем и ЛЮ на монопордной выставке САО "Тамерлан" в Твери! Там же, на региональной выставке Батыр получил свой первый ЮСАС и стал призёром бэста многочисленной 2 группы - 3 место! Поздравляем Ирину Пашину с замечательным дебютом её подопечного!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (27.08.17 0:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.08.17 0:46 | |
| Jutush_Elena, Лены и Иры, поздравляю с победами ваших питомцев JUTUSH JASAMAN MIZUKI и БАТЫРА с победами на выставках!!! Особенно рада за доченьку Лисю!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.08.17 3:25 | |
| Jutush_Elena, Поздравляю с победами выпускников!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.17 4:07 | |
| Света, спасибо ну и доча наша с Катей теперь за ЧР возьмутся, надеюсь удача им будет сопутствовать. Затея, Лена, спасибо! Это не выпускники, а собаки питомника, просто живут в 4 разных местах, зато по одному направлению. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.17 4:34 | |
| И главная наша новость на сегодняшний день. Монопородная выставка сиба в Ульяновске. Мы победили! Ура!!! Наша дочурка Ника - опять оправдывает своё имя, Победитель выставки (ЛЮ, ЮКЧК, ВОВ )!!!
От души поздравляю владелицу Ники - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO) Надю Садовникову, хэндлера Ники - Ирму Еремееву и нас мам-пап-бабушек девчоночки - Марину Ковалёву, Мишу Коваль, Наташу Серову, Елену Закамскую. Так что пьём шампанское!
Фото с выставки поставлю сюда позже, когда сделают, пока вот это, сделанное накануне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|