| Монопородная выставка 30 мая. г. Москва | |
|
+26Larisa Serg Натуська Би Хана Алена Mas Ил Браво Бракко Хлои Жанна "TANRAY" Vassa Юля-Тенно felina Kay Елена akita-akatsuki Elvis Корсика Sofa(umka) Arina Natali_Yoshi Nozomi Инна Света Anest Ли Са Рыжая СЕлена olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 3:22 | |
| Инна, спасибо! Света, спасибо, простыл он. Только когда не знаю или в пятницу пока в аэропорт катались или в субботу под кондиционером полежал на сквозняке. Тепературы практически нет, но чихает и грусный ходит. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 3:54 | |
| S.Angel, Добро пожаловать на форум! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 13:53 | |
| - СЕлена пишет:
- или в субботу под кондиционером полежал на сквозняке
Вот это скорее всего. У меня практически все овчары, простужались под кондеционером, от цистита до бронхита. Месяц назад, Кешка ночью полежал под кондиционером и начал чихать. Я два раза закапала в нос "Деринат" и все прошло. Теперь не включаю кондеционер. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 13:54 | |
| S.Angel, Добро пожаловать! Заводите страничку для своего питомника и будем общаться! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 14:06 | |
| S.Angel, приветствуем! Света, Инна, спасибо за фотки!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 14:09 | |
| - Света пишет:
- Теперь не включаю кондеционер.
У нас это нереально, очень душно дома, они пыхтят как паровозы и дети в одних трусиках ходят. Я не представляю что летом будет без него. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 14:22 | |
| Инна, Инн, а на одной фотки Тэшка так смотрит на Лейзури!!!!!!!! Прям видно его девочка зацепила а фотка с плакатом мне так понравилась! Я аж теперь тоже жалею что так со своим не сфоткалась)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 14:26 | |
| - СЕлена пишет:
- но их хватило чтобы джинсы были полностью грязные и макасины промокли полностью
Я сама тоже как чушка пришла, вся в грязи, думаю во всем виноват дождь! А Масику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! - СЕлена пишет:
- дети в одних трусиках ходят. Я не представляю что летом будет без него.
Дети закаленней чем шиба!!!!!!! Лен, надо и Масика закаливать!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 14:31 | |
| Юля-Тенно Наверно только потому что они не ложатся на пол где попрохладней. Тяжело же в шубе в такую жару, хоть и шуба никакая, но тяжело. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 16:14 | |
| Юля-Тенно, Света, Инна, Спасибо за фото!Чувствуется праздничная атмосфера, несмотря на погоду.. Инна, А кто это на фото в переноске так "шладко" спит? Лейзури? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 16:44 | |
| - Larisa пишет:
- Инна, А кто это на фото в переноске так "шладко" спит? Лейзури?
по-моему это Жорик _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 16:49 | |
| А когда результаты будут???? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:08 | |
| Ну слушайте, какие вы нетерпеливые)))) Кобели: Щенки 1. ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ХИРОШИ Б. персп., ЛЩП Юниоры 1.ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ТЕННО Отлично, ЛЮК, ЮПК 2/XECERCISE MAKES MASTER Оч.хор Промежуточный 1. HANDZIMEMESITE YAKURIU не был 2. DAIKI GO SHUN .YOU KENSHA отл. СW, КЧК, ЛК, ПК Открытый 1.HANDZIMEMESITE KIOSHI отл. СW, КЧК
Чемпионы 1.HANDZIMEMESITE GONSHIRO отл, СW, КЧК
Суки. Щенки 1.СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ АКИ б. персп. ЛЩС.
Юниоры: 1.ВАКАРИ, III, отл. ЮСС 2. Ермак Лайн Холл Анита II, отл. ЮСС 3. Жикко с Акуловой Горы, I, отл., ЛЮ, ЮПК Промежуточный. 1.EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI I, отл, СW, КЧК 2.EKANMI S AKULOVOY GORI II, отл, 3. HANDZIMEMESITE KATEKO III отл.
Открытый. 1.HANDZIMEMESITE NOZOMI III, отл. 2.ЖАКИ-САН С АКУЛОВОЙ ГОРЫ, II, отл. CW, ЛС, ЛПП, ПК 3. =ИМПЕРИЯ СТАФФ СОКАТА, II, отл. Победители: 1.HANDZIMEMESITE DAI ITI NO, отл. Чемпионы 1.LEYZURI S AKULOVOY GORI отл. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:12 | |
| Юля с Тенно, Жанна с Жорой и Света с Кешей скиньте мне свои родословные, а Жанна еще и чесмпионство в электронном виде. Клуб хочет не на бумаге | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:36 | |
| Девушки, мне скинули фотки. Убедительно прошу подобжать еще чуть чуть. Вечером постараюсь все выложить, ну и отправить всем на почтовые ящики. Фото буду выкладывать под номерами. Как только определите свое животное, напишите мне номер фотографий и ваш адрес, я все перекину | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:36 | |
| Вот еще! Классные девченки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Лучшие друзья» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:45 | |
| Девочки, разъясните правила!!!! Выбирался лучший из чемпионов суки и кобеля и шел на сравнение, или почему у ЛЕйзури и Ириски только отлично???
Интересно посмотреть на Жикко с Акуловой горы, это от Тоси и Ваглера дите??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:49 | |
| Правила такие же как и на обычной выставке. СЛ выбирается из победителей классов, ЛК- так же. ЛПП, сравнение ЛК,ЛС и ЛЮ. У Ириски и Лейзури нет титула потому что так решил эксперт. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:51 | |
| olesia_001, спасибо, поняла.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:53 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:55 | |
| - olesia_001 пишет:
- У Ириски и Лейзури нет титула потому что так решил эксперт.
Наверно, потому, что по одной в классе были! Многие эксперты не дают титул, когда так. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:57 | |
| Ли Са Рыжая, думаю нет, на мальчиках это не отразилось... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:58 | |
| 6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI I, отл, СW, КЧК 8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]EKANMI S AKULOVOY GORI II, отл, 9. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HANDZIMEMESITE KATEKO III отл. 10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЖАКИ-САН С АКУЛОВОЙ ГОРЫ, II, отл. CW, ЛС, ЛПП, ПК | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:58 | |
| На первой фотке Тарас и Жаки-сан?? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 18:59 | |
| У кобелей вообще не было конкуренции, если б это еще бы и на них отразилось, то кому титулы то давать? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка 30 мая. г. Москва 02.06.10 19:02 | |
| 11. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ИМПЕРИЯ СТАФФ СОКАТА, II, отл 12. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HANDZIMEMESITE DAI ITI NO, отл 13 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI, отл., CW, КЧК 15. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: olesia_001 (02.06.10 19:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Монопородная выставка 30 мая. г. Москва | |
|