| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|
+53maltseva_as Юко Nata Hiroshi Юлия и Рэмочка Света Nozomi Natashik_kb лисица Анжеликашум Рикки и Бонни Asakusa kennel akita-akatsuki TataDi Revers Mipha Kira rshark wintermute Alexandra Jutush_Elena Hatsushiba Yuri Oksana_B Вера Васильевна marianna_85 shadegrown Биара Би Хана Анастасия1 bathori TatjanaF Белая The Family of Yukos OLAF KALLISTA Med_s_molokom Voropaeva N Марковна Oksana Ruzu mesrswife jekaterina.z. Kwiat Бишутка Jenny HenRey PolinaLosk Ольга+Акио Затея K2_ ananastyaa olesia_001 Злой Игорь Юльча Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 23.03.17 14:23 | |
| The Family of Yukos, привет пропажа старожильская! как там царь Юкос? Бравекто я пока тоже не даю, хотя мои знакомые 3 сезон им алергичного бурбуля кормят и рады И на семинаре говорили о его искл положительных качествах Но пока у меня в голову не лезет шо надо сожрать собаке шоб с нее 3 мес клещи и блохи падали?! поэтому капли ПракТик каждые 4 недели По поводу ошейников На семинаре нам говорили что полное действие только спустя 10 дней пока вещество припудрит всю поверхность Поэтому я вообще ими не пользуюсь с тех как на Скалибур вылезли болячки на шее у обоих | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 23.03.17 16:20 | |
| Пользуемся Бравекто 2й сезон. нареканий нет. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.03.17 3:01 | |
| Юль привет! Не пропала, всех помню, всех вижу _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 25.03.17 3:03 | |
| Не пойму. Второй раз пишу сообщение и второй раз "доходит" только первая строка((((((( и конечно скопировать я не удосужилась(((( _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 28.03.17 19:12 | |
| bathori, А печень проверяли после данных таблеток? Просто видела много статей что страдает печень,от данного девайса.(( | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 28.03.17 19:58 | |
| после пироплазмоза печень страдает не меньше, думаю :(
_________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 29.03.17 15:25 | |
| - Анастасия1 пишет:
- А печень проверяли после данных таблеток?
Просто видела много статей что страдает печень,от данного девайса.(( Поверьте, от капель на холку, которые тоже попадают в кровь, печень страдает не меньше. Если не больше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 29.03.17 15:32 | |
| Самый главный вопрос, что делать, если вдруг индивидуальная непереносимость. Капли смыл пару раз и прошло, а как плазму крови "чистить" не понятно | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 29.03.17 16:36 | |
| Вот и я не решусь никак начать пользоваться таблетками. ... _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 26.04.17 15:20 | |
| говорят в леруа появился клещевит для обработки участков от клещей _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Биара Гость
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 10.05.17 14:29 | |
| Скажите, а кто-нибудь пробовал удалители для клещей? много рекламируют, но есть ли в них хоть какой-то смысл? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 10.05.17 14:33 | |
| Биара, есть. Позволяет безопаснее удалить клеща | |
|
| |
Биара Гость
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 10.05.17 14:51 | |
| | |
|
| |
shadegrown Гость
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 29.05.17 8:10 | |
| Мы Бравекту скушали в начале мая, которая в весовой категории до 7 кг (моя девчуля весит 6), никаких побочных эффектов вроде вялости и тошноты не было, скушала охотно, гуляем спокойно. | |
|
| |
marianna_85 Новичок
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 12.06.17 23:09 | |
| в этом году клещей огромное количество. муж вчера на собаке нашел трёх товарищей. это просто ужас какой-то. вычитал, что они не умирают зимой так как льда нет. то есть не промерзает поверхность и она весной с новой силой начинают плодиться. для нашей таксы капаем капли на холку. надеюсь теперь поможет | |
|
| |
Вера Васильевна Гость
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 19.06.17 17:01 | |
| Прошу прощения, с какого возраста можно щенку давать таблетку Бравекто? Моей красавице 4 месяца. Наверное, рано? С другой стороны, если не таблетка, то все равно ведь приходится каплями обрабатываться. Пока не поняла, что вреднее для здоровья? | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 19.06.17 21:09 | |
| - Вера Васильевна пишет:
- Прошу прощения, с какого возраста можно щенку давать таблетку Бравекто?
согласно инструкции с 8 нед., и вес щенка не менее 2 кг. _________________________________________ | |
|
| |
Вера Васильевна Гость
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 20.06.17 1:21 | |
| Прошу прощения, с какого возраста можно щенку давать таблетку Бравекто? Моей красавице 4 месяца. Наверное, рано? С другой стороны, если не таблетка, то все равно ведь приходится каплями обрабатываться. Пока не поняла, что вреднее для здоровья? | |
|
| |
Вера Васильевна Гость
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 20.06.17 1:23 | |
| Увидела предыдущее сообщение. Ответ мной получен. Но сегодня в Ветаптеке мне очень рекомендовали дождаться 6 месяцев. И только потом, как они считают, можно давать Бравекто. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 20.06.17 15:26 | |
| Интересно, а чем вызван такой совет? Что сказали конкретно? Была на семинаре, общалась с представителями производителя Бравекто. Расхваливали, конечно)))), но и по существу много чего говорили. _________________________________________ | |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 20.06.17 16:31 | |
| Информация везде разная. Где-то пишут нельзя давать щенкам до 4 месяцев, где-то до 6 месяцев, где-то даже до 8 месяцев. Моей 4 месяца капаю пока капли. И скорей всего в следующем году только буду давать Бравекто. _________________________________________ 恵美 Эми (Сатори), девочка, д.р.- 8.02.2017г. Наша страничка https://www.forumshiba.com/t3372p75-topicРодословная SATORI http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71824 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 20.06.17 16:33 | |
| - Yuri пишет:
- Информация везде разная.
не понятно, что значит "где-то пишут". Есть инструкция! Открываем и читаем. _________________________________________ | |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 20.06.17 18:10 | |
| Oksana_B, конечно можно посмотреть инструкцию, а можно еще полазить по интернету и почитать отзывы. http://fb.ru/article/251497/protivoparazitarnoe-sredstvo-bravekto-otzyivyi-i-sostav Лично я не буду своему щенку, который только формируется, давать в таком возрасте Бравекто. Вот когда окрепнет, станет взрослой собакой, будет нормальное пищеварение, вот тогда можно и дать эту таблетку. А так каждый решает сам. Если есть необходимость в 2 месяца давать Бравекто, как написано в инструкции - вперед. Я пока каплями обойдусь. _________________________________________ 恵美 Эми (Сатори), девочка, д.р.- 8.02.2017г. Наша страничка https://www.forumshiba.com/t3372p75-topicРодословная SATORI http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71824 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 20.06.17 19:58 | |
| ну не иначе как конкуренты пишут.))))) Я разговаривала с врачами, плохих отзывов не встречала. (только в инете). "...Существует и множество отрицательных мнений, касающихся «Бравекто» от клещей. Отзывы, в частности, свидетельствуют о неэффективности препарата против борьбы как раз с клещами. Отмечаются случаи, когда паразит впивается в кожу собаки и успевает ее заразить. Это связано с тем, что препарат начинает действовать только после того как насекомое уже впилось в кожу, поэтому инфекция может проникнуть в кровь, прежде чем «Бравекто» убьет паразита. С блохами таких проблем не возникает, так как они не являются переносчиками тяжелых заболеваний" - с вашей ссылки. 1. Когда клещ присосался он не заражает сразу. Сначала от засасывает в себя немного крови, в этот момент он получает дозу действующего вещества, вызывающего паралич челюстей, клещ не может питаться и погибает. Соответственно, чтобы клещ сдох нужно чтобы он укусил, но это совсем не значит что он заразил животное. Возможно такие случаи имеют место быть , но они крайне редки, ветеринар мне говорила, что ей ни разу еще после бравекты не приносили с клещом собаку. Бравекто - НЕ РЕППЕЛЕНТ! 2. Принцип действия у бравекты такой же как и у капель, действующее вещество находится в эпидермисе, с той лишь разницей, что у капель распределение не равномерное а у бравекты равномерное (со слов производителей). 3. При тестировании препарата превышение дозы даже в неск десятков раз не сказывалось на здоровье животном ( опять же со слов проиводителя). 4. Появление конкурентов у бравекты в виде несгард спектрум говорит о том, что таблетки эффективны, и становятся популярны, и наверное уж, не имеют огромное число побочных эффектов, как то пишут в сети. 5.Я не думаю что могут возникнуть проблемы с ЖКТ у здоровых собак. 6. То что я прочитала по вашей ссылке - чушь, пардон. Они даже инструкцию без ошибок не смогли воспроизвести. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 20.06.17 20:24 | |
| Oksana_B, согласна.Война компаний в инете велика.ССчитаю бравекте не только более безопасной ,но и более эффективной.На каплях в год на излёте 20-23день хватили пирик,карались, страшно было когда кровь берут из вены,а она не течёт и врачи ее выдавливает колбаской (((()На бравекте в прошлом году ни одного клеща не было.В этом году нашла сухого разрушенного клеща на виске, обыскивают,но пропустила гада,ни какого плохого состояния здоровья не заметила,примерно знаю где схватили, время по бравекте на излёте 10дней до конца трёхмесячного срока!!!!!!!!!!я довольна бравекте, бравекте нас сберегла.Жаль что людям такую таблетку не придумали)) _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 20.06.17 20:26 | |
| Yuri, но думаю щенка лучше и не капать ,а смотреть очень тщательно. _________________________________________ | |
|
| |
| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|